BEBOSS
Sign in

Отзывы о франшизе Новосёл

В чём сила бренда «Новосёл»?

Евгений Шестинский
Екатеринбург
Начало сотрудничества: 13.04.2012
C руководителями этого агентства был хорошо знаком. Предложили возглавить департамент по работе с коммерческой недвижимостью. Вот уже 9 лет я работаю в компании. Основа ГК «Новосёл» и ее успешного бизнеса — это мощный внутренний ресурс, позволяющий проводить сделки в самые сжатые сроки. Настолько быстрые, что объект порой не успевает попасть в открытые рекламные источники, а покупатель уже найден! Рекорд нашего офиса – 2 часа! В планах: завоевание доли рынка, повышение эффективности работы офиса за счет применения инструментов и наращивания делового круга общения в Свердловской области.

Вышел в лидеры за пару лет.

Завьялов Иван
Екатеринбург
Начало сотрудничества: 16.07.2016
Пришел к тому, чтобы открыть офис по франшизе и попробовать себя в качестве собственника бизнеса. Для меня это было новым уровнем развития. Все получилось.
За несколько лет работы наш офис стал самым многочисленным в Группе, входит в состав лидеров по количеству сделок и является лучшим по выручке.

«Новосёл» — сильный, узнаваемый бренд, который сильно помогает в работе. Репутация надежной компании. Использование самых современных инструментов (колл-центр, CRM, SEO, SMM и т.д.) и выстроенные отношения со многими партнерами, банками, застройщиками.