БИБОСС
Войти

Отзывы о франшизе Соболев Сыр

Очень важно верить в то дело, которым начинаешь заниматься с нуля.

Глеб Резниченко
Екатеринбург
Начало сотрудничества: 01.02.2019
Очень важно верить в то дело, которым начинаешь заниматься с нуля. Мне повезло, Макс Соболев был моим другом. Несколько лет подряд я наблюдал, как он погружен в сыроварню с головой. Как армия поклонников его сыра увеличивалась в арифметической прогрессии. Да, он подсадил меня на «Соболев Сыр».

Открываясь, я знал, что в основе ассортимента моего магазина будет лежать уникальный для российского рынка продукт, что я вкладываю деньги и силы в перспективное направление. К тому же к моменту принятия решения об открытии магазина по франшизе у меня уже было на примете отличное помещение прямо в центре Екатеринбурга. Так что все карты складывались как нужно: очень вкусный и редкий для страны продукт, грамотно подобранный ассортимент, поддержка соболевской команды и хорошая точка на карте города-миллионника.

Об открытии сырной лавки рядом с Европой

Светлана Королева
Калининград
Начало сотрудничества: 15.01.2019
Когда я решила открывать сырную лавку, то искала сыроварню с очень качественным продуктом и широким ассортиментом. «Соболев Сыр» удовлетворил эти «хотелки», поэтому зимой 2019 года мы открыли магазин по франшизе.

Рынок Калининграда уникален — рядом Европа, а там вкусный и разнообразный сыр. Нам много приходится работать с покупателями: объяснять им, что в России сегодня варят первоклассный Чеддер, Стилтон, аналог Рокфора, Грюйер, Комте и другие сыры. Ко мне в лавку как-то зашел итальянец. Он попробовал несколько твердых сортов и сказал: «Отличной итальянский сыр». Я в ответ: «Нет, не итальянский, а российский». Он обомлел и долго не верил, что этот сыр сварен в России. Магазин «Соболев Сыр» для меня — мостик, чтобы привить людям отечественную сырную культуру.

Мы вышли из «Соболев Сыр» не только с покупкой, но и желанием открыть такой же магазин

Анастасия и Николай Богачковы
Новый Уренгой
Начало сотрудничества: 01.03.2019
Весна 2019 года. Мы были по делам в Екатеринбурге и совсем случайно заехали в магазин «Соболев Сыр» на Белинского, 30 — для себя купить сыра. Поговорили с продавцом, которая нам настолько круто все рассказала, что мы вышли не только с покупкой, но и желанием открыть такой же магазин в Новом Уренгое, где живем.

Созвонились и встретились с первыми лицами сыроварни, после чего сомнений не осталось. Очень здравые ребята варят и продают качественный натуральный продукт. К тому же сама франшиза неплохо упакована: поддержка по всем вопросам, обучение — от работы на кассе до производства и грамотного ухода за сыром. К тому же у «Соболев Сыр» разработан дизайн магазина, они сами ведут нашу страничку на сайте, изготавливают для нас все POS-материалы и фирменную одежду, — делают все то, что сильно помогает в работе.

Почему именно "Соболев Сыр"

Екатерина Галушко
Сочи
Начало сотрудничества: 01.05.2019
Примерно год назад я задумалась об открытии собственного бизнеса. Долго искала направление. Мне не хотелось заниматься банальными вещами: торговать одеждой или какими-то другими товарами, которых на рынке любого крупного города в избытке. Я искала эксклюзивную нишу. Начала копаться в предложениях и случайно познакомилась с Максимом Соболевым, который искал партнеров для открытия фирменного магазина «Соболев Сыр» по франшизе в Сочи.

Еще одна удивительная случайность: наряду с поиском продукта я просматривала и торговые площадки. Мне не хотелось открывать точку в заурядном торговом центре. Как раз в то время у нас строился интересный проект — «Гастропорт». Позвонила, а они сказали: «Все места уже заняты. Осталась только одна точка, и мы ее отдадим исключительно под сыр». Вуаля. Я не фаталист, но судьба иногда творит удивительные штуки.