FOOD BUSINESS SHOW
Информация
-
Дата проведения:
05.09.2018 – 06.09.2018 -
Формат мероприятия:
Форум -
Место проведения:
Лодейнопольская ул., д. 5 -
Организатор:
Ресторановед -
Телефон:
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40 -
E-mail:
pr@mediavibor.ru
О мероприятии
Крупнейшее профессиональное событие в ресторанной жизни Северо-Западного региона. Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Вас ждут: обширная деловая программа, круглые столы, семинары, тренинги, закрытые эксклюзивные форматы, мастер классы от ведущих шеф-поваров, барменов и бариста, большое выставочное пространство и конечно же шоу.
Мы готовим для вас большое мероприятие. 5–6 сентября 2018 года в конгрессно-выставочном комплексе «Петроконгресс» Санкт-Петербурга состоится форум Food business Show, который объединит не только топ-менеджмент ресторанного бизнеса, но и поваров, барменов и бариста.
Нас ждет насыщенная программа семинаров и круглых столов, тематика которых отражает насущные проблемы представителей рынка общественного питания, будь то будущий ресторатор или действующий, управленец или собственник, шеф-повар или бартендер:
- Открытие, запуск заведения: выбор формата, локации, кухни и прочее.
- От одного заведения — к нескольким.
- Вопросы управления. Персонал: как набрать, стимулировать, правильно контролировать.
- Планирование и оснащение пространства в зависимости от площади, или Как использовать пространство на 100%.
- Безопасность бизнеса и работа с проверками.
- Продвижение и работа со СМИ.
И, конечно же, ещё много полезной и важной информации, которую каждый сможет применить на практике.
Сегодня ни одно мероприятие не обходится без обучающего шоу — мы учли и этот момент.
В зоне мастер-классов выступят ведущие шеф-повара региона: Константин Балаханов, Антон Исаков, Василий Емельяненко, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Евгений Никифоров и многие другие.
На Food business Show можно не только чему-то научится, но и оценить мастерство выступающих барменов и бариста, а в зоне дегустации и релакса — насладиться отличным кофе и более крепкими напитками.
Особое направление — «Формула успеха». У всех выступающих в этом направлении, будь то рестораторы, шеф-повара, бармены или бариста, — разные специализации, разные судьбы и разные пути достижения результата. Все они прошли трудный путь в своём деле: делали ошибки, не раз падали, не раз поднимались и стали в результате тем, кто они есть сегодня — специалистами высокого класса, успешными профессионалами, за которых «двух небитых дают» — а может быть, и больше. Каждый из них расскажет свою формулу успеха. Вот лишь некоторые из них: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Владимир Леншин.
Будет здорово. Приходите.