БИБОСС
Войти
06 декабря 2018г.

Бизнес-семинар «Как открыть кафе и ресторан по франшизе»

Москва
Вы идете

Информация

  • Дата проведения:

    06 декабря 2018г.
  • Формат мероприятия:

    Семинар
  • Место проведения:

    Чермянский проезд, д. 7, БЦ «На Широкой»
  • Организатор:

    «КЛЕН»
Перейти на сайт мероприятия

О мероприятии

6 декабря в центре экспертной поддержки «КЛЕН» , в рамках большого бизнес-дня, посвященного теме «Франчайзинг в HoReCa. Эффективные методы старта в ресторанном бизнесе», состоится бесплатный бизнес-семинар «Как открыть кафе и ресторан по франшизе».

Намереваясь начать успешный бизнес в HoReCa по франшизе, инвестор ищет обоснованные и прогнозируемые предложения на рынке франчайзинга. Основная задача в таком поиске — не ошибиться в выборе франчайзера, т. к. франшиза в РФ это в первую очередь именно успешное партнерство.

Базовая ценность хорошего предложения на рынке франчайзинга, основывается на двух оценочных характеристиках:

  1. Стандарты и операционные процедуры, которые невозможно повторить, не зная всех тонкостей бизнеса.
  2. Уникальный продукт, сформированный из выбранной модели предоставления услуги и технологии приготовления блюд и напитков.

Как разобраться в многообразии франшиз на рынке HoReCa? Как выбрать прибыльный ресторанный бизнес по франшизе? Как не совершить ошибок и не допустить избыточных инвестиций?

На все эти вопросы эксперты рынка HoReCa дадут исчерпывающие ответы на бизнес-семинаре «Франчайзинг в HoReCa. Эффективные методы старта в ресторанном бизнесе».

Звездный состав экспертных спикеров:

  • Виктор Пастернак, руководитель компании «Частная юридическая практика Виктора Пастернака».
  • Светлана Кузавлева, директор по франчайзингу сети кафе «МУ-МУ», холдинг Maison Dellos.
  • Светлана Князева, директор по франчайзингу ООО «АндерСон-Франчайзинг».
  • Павел Волков, коммерческий директор сервиса доставки еды к двери автомобиля.
  • Павел Панкратов, директор по маркетингу компании Valentain Family.
  • Юрий Смирнов, бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН».