Бизнес-семинар «Как открыть кафе и ресторан по франшизе»
Информация
-
Дата проведения:
06 декабря 2018г. -
Формат мероприятия:
Семинар -
Место проведения:
Чермянский проезд, д. 7, БЦ «На Широкой» -
Организатор:
«КЛЕН»
О мероприятии
6 декабря в центре экспертной поддержки «КЛЕН» , в рамках большого бизнес-дня, посвященного теме «Франчайзинг в HoReCa. Эффективные методы старта в ресторанном бизнесе», состоится бесплатный бизнес-семинар «Как открыть кафе и ресторан по франшизе».
Намереваясь начать успешный бизнес в HoReCa по франшизе, инвестор ищет обоснованные и прогнозируемые предложения на рынке франчайзинга. Основная задача в таком поиске — не ошибиться в выборе франчайзера, т. к. франшиза в РФ это в первую очередь именно успешное партнерство.
Базовая ценность хорошего предложения на рынке франчайзинга, основывается на двух оценочных характеристиках:
- Стандарты и операционные процедуры, которые невозможно повторить, не зная всех тонкостей бизнеса.
- Уникальный продукт, сформированный из выбранной модели предоставления услуги и технологии приготовления блюд и напитков.
Как разобраться в многообразии франшиз на рынке HoReCa? Как выбрать прибыльный ресторанный бизнес по франшизе? Как не совершить ошибок и не допустить избыточных инвестиций?
На все эти вопросы эксперты рынка HoReCa дадут исчерпывающие ответы на бизнес-семинаре «Франчайзинг в HoReCa. Эффективные методы старта в ресторанном бизнесе».
Звездный состав экспертных спикеров:
- Виктор Пастернак, руководитель компании «Частная юридическая практика Виктора Пастернака».
- Светлана Кузавлева, директор по франчайзингу сети кафе «МУ-МУ», холдинг Maison Dellos.
- Светлана Князева, директор по франчайзингу ООО «АндерСон-Франчайзинг».
- Павел Волков, коммерческий директор сервиса доставки еды к двери автомобиля.
- Павел Панкратов, директор по маркетингу компании Valentain Family.
- Юрий Смирнов, бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН».