IST  

99
  • Объявление: № 1627

Франшиза IST

Инвестиции от 390 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2007
Год запуска франчайзинга
2009
Франшизных предприятий
30
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

О компании

О компании

IST – лидер в промышленной очистке. IST первой в России начала создавать цивилизованный рынок промышленной очистки на основе знаний и опыта ведения бизнеса, налаженных прочных связей с ведущими международными поставщиками оборудования и материалов путем создания системы франчайзинга в регионах России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

Деятельность IST:
• Продажа оборудования
• Аренда оборудования
• Услуги

Все технологии IST соответствуют мировым стандартам качества, имеют международные и российские сертификаты, одобрены для использования в зонах повышенной опасности и на особо деликатных поверхностях.

Рынок промышленной очистки

Рынок промышленной очистки в России растет с каждым годом, оставаясь, в то же время, низкоконкурентным. На данный момент спрос на основные технологии IST почти во всех отраслях превышает предложение.

Компания IST работает в регионах СНГ в различных отраслях: нефтегазовой и атомной промышленности, судостроении, пищевой промышленности, ЖКХ и других. IST постоянно аккумулирует знания и технологии каждого проекта, сотрудничает с российскими и зарубежными учеными, исследования которых помогают улучшить характеристики оборудования и материалов. Среди клиентов IST такие компании, как: «Московский метрополитен», РЖД, Pirelli, «Газпром», Pepsi и другие корпорации и государственные структуры.

99Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
290 000 руб.
Роялти
Отсутствуют

Описание франшизы

В условиях быстрорастущих рынков у Вас есть возможность создать собственный бизнес в уже отлаженной проверенной системе франчайзинга IST, основанной на продвижении инновационного в промышленной очистке метода «мягкий бластинг».

Став региональным партнером Industrial Solutions and Technologies, Вы минуете сложный этап start-up и выходите на рынок со следующими конкурентными преимуществами:

• право использовать зарегистрированную торговую марку IST;
• право на продажу и аренду лучшего в своем сегменте оборудования (Германия, США, Италия, Голландия, Швейцария и др.);
• высокое качество оборудования и услуг ;
• крепкие связи и доверие клиентов – крупнейших российских и международных компаний;
• экономия на издержках по изучению рынка и продвижению марки;
• доступ к комплексу методов, технологий и наработок, позволяющих добиться успеха в кратчайшие роки.

Партнеры IST с самого начала сотрудничества работают на рынке от лица и при поддержке лидирующей компании с иностранным капиталом, оставляя для себя все преимущества и свободу ведения собственного бизнеса.

Профессионалы IST сопровождают Ваш start-up, проводят обучение технологиям и искусству продаж и маркетинга, предоставляют готовый бизнес-план, необходимый стартовый пакет документов.

Все партнеры получают скидки на все технологии IST.

Обучение и поддержка

Все наши франчайзи и будущие операторы проходят бесплатное трёхдневное обучение. В рамках 3-х дневной программы обучения мы передаём наш опыт и стратегию продаж услуг по очистке, проводятся теоретические и практические занятия на оборудовании. По окончании занятий выдаётся сертификат.
Наши франчайзи всегда могут рассчитывать на консультацию наших специалистов по техническим и маркетинговым вопросам.

Требования к помещению

Складское помещение площадью 20-30 м2