Джинсовая Фантазия  

626
  • Объявление: № 1779

Франшиза Джинсовая Фантазия

Инвестиции 200 000 — 400 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
1990
Год запуска франчайзинга
2010
Франшизных предприятий
34
Собственных предприятий
11
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

Наша компания занимается оптовыми продажами джинсов более двух десятков лет, а также много лет работая с аксессуарами из джинсовых тканей, как с сопутствующим ассортиментом, мы наблюдали постоянно растущий на него спрос и пришли к необходимости создания линии аксессуаров из джинсовых тканей, как отдельного направления в ритейле .
Спрос на такой ассортимент настолько велик, что пришло время выделить его в самостоятельную франшизу. И если джинсы сегодня предлагают сотни компаний, то аксессуары из джинсов только мы!
Изделия, выполненные из джинсов необычны, красивы и неизбежно привлекают повышенный интерес и внимание, потому что джинсы - самая Наш товар - это безупречное качество, стильный дизайн, экологическая чистота, красота, функциональность и абсолютная эксклюзивность!

У нас нет поточных товаров, каждая вещь уникальна!

626Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
Нет
Иные текущие платежи
Нет

Описание франшизы

Мы предлагаем эффективный бизнес у которого нет конкурентов!
«Джинсовая фантазия» - самая оригинальная франшиза на мировом рынке готового бизнеса, аналогов которой не существует, за счет полностью уникального продукта, который есть только у нас, т.к. мы сами его производим. Это красивый, прибыльный и эмоционально приятный бизнес, производство продукции для которого основывается на качественном труде талантливых дизайнеров, модельеров и мастериц-рукодельниц.
«Джинсовая фантазия» - это дизайнерские стильные и полезные изделия ручной работы, сделанные из настоящих джинсов. Изделия, выполненные вручную, в которых вложена душа, мысль и идея мастера, работающего над каждым элементом продукта, гораздо ценнее стандартных, массовых вещей и никогда не выйдут из моды и будут лучшим подарком для дорогих и близких людей.
Зайдите в любой торговый комплекс России, Украины или Европы, и Вы не увидите ни одного магазина аксессуаров и изделий из джинсов. Если вы первый и единственный на рынке, значит весь сегмент рынка принадлежит Вам. О таком бизнесе можно только мечтать!

Вы можете стать успешным предпринимателем и открыть собственный бизнес, который будет приносить Вам отличную прибыль и массу удовольствия.
Вы + Мы = УСПЕХ !!!

Обучение и поддержка

Полная и всесторонняя

Требования к покупателям франшизы

— Наличие торговой площади подходящего формата (аренда или собственность);
— Наличие стартового капитала
— Готовность соблюдать условия сотрудничества, стандарты и рекомендации по ведению бизнеса
— Ответственность, порядочность, энтузиазм и стремление к успеху

Требования к помещению

Формат сети предполагает размещение как в торговых центрах (остров или вдоль стены от 6 до 20 кв.м., или отдельный бутик от 20 кв.м.)
Так и в отдельно стоящем магазине (желательно на «красной линии», с отдельным входом и возможностью размещения вывески) площадью от 20 до 50 кв. м.