• Объявление: № 1882

Франшиза Genetic-test

Инвестиции 39 900 — 249 900 руб.

Андрей Савченко

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2011
Год запуска франчайзинга
2012
Франшизных предприятий
2783
Собственных предприятий
2
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

Компания Genetic-test появилась в Новосибирске в 2011 году. За несколько лет мы выросли из стартапа до успешного инновационного бизнеса и вышли на международный рынок.

В своих разработках мы объединяем современные разработки в сфере IT со статистическими данными дерматоглифики и психологии. Наши продукты помогают людям познать себя, раскрыть потенциал и узнать о новых возможностях роста. Помощь людям в саморазвитии — это миссия компании.

Мы — команда молодых, ярких, талантливых людей. Мы любим то, что мы делаем, и мы уверены в своих силах менять человечество к лучшему. Мы делаем то, чего до нас не делал никто, и именно поэтому нас ждут открытия. Это нелегкий путь, на котором мы сталкиваемся с консерватизмом людей. А любые сложности только делают нас сильнее и вдохновляют развиваться и двигаться вперед. Настоящую радость нам приносят отзывы людей, которым наши продукты помогают найти мотивацию к развитию себя и своих детей. Отчет Genetic-test позволяет родителям посмотреть по-новому на своих детей, а детям дает веру в себя, знание своих сильных сторон и желание добиваться успехов.

Тестирование Genetic-test занимает считанные минуты, но приносит пользу на долгие годы, ведь знание себя и своих возможностей — ключ к ответам на многие вопросы.

1 708Нравится франшиза
  • Мобильное тестирование в кафе
  • Тестирование в образовательных учреждениях
  • Процесс тестирования
  • Тестирование ребенка
  • Тренинг для партнеров

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
от 99 рублей с каждого клиента
Иные текущие платежи
нет

Описание франшизы

Нами проделана масштабная работа по сбору, анализу, верификации и систематизации разрозненных исследований и разработок в области науки дерматоглифики. Исследования в области этой науки проводились учеными по всему миру в течение 120 лет. Благодаря исследованиям в области спортивных достижений, психологии и медицины, учеными была установлена взаимосвязь нервной системы и дерматоглифических признаков (отпечатков пальцев). Основой нашего отчета являются научные диссертации известных специалистов дерматоглифики, антропологии и психофизиологии.
Полученными нами алгоритмы анализа были сведены в единый программно-аппаратный комплекс (ПАК) Genetic-test.
ПАК представляет собой систему, состоящую из программного обеспечения, которое устанавливается на персональный компьютер, и сканера отпечатков пальцев, подключаемого к компьютеру по USB-соединению. Программа-клиент обрабатывает введенные в программу данные и связывается с удаленным сервером, где происходит анализ данных и формирование итогового отчета.
Несмотря на сложные внутренние алгоритмы программы, пользовательский интерфейс прост и интуитивно понятен. Это позволяет проводить сложное тестирование человеку без специальных знаний и зарабатывать на этом, получая дополнительный доход.

Преимущества для вас:

Уникальная услуга
Информация, полученная из персонального отчета Genetic-test, помогает человеку узнать и развивать свои природные способности. Инновационная разработка, основанная на научных работах и исследованиях, позволяет проводить тестирование всего за несколько минут. Простой интерфейс программы не требует от оператора специальных знаний.

Быстрый и легкий старт
Начать бизнес просто: закажите комплект Genetic-test, изучите материалы в личном кабинете, выберите модель ведения бизнеса и начинайте тестировать людей, получая прибыль с каждого клиента. Успешно вести бизнес вам поможет специально разработанная нами пошаговая инструкция LIGHT PUSH.

Проверенные модели бизнеса
Мы проанализировали самые успешные и эффективные стратегии работы наших партнеров. Нам удалось разработать систему, которая гарантированно позволяет получать клиентов.

Высокая прибыль
Прибыль с одного клиента, которого вы тестируете, составляет 1000 рублей. Чтобы окупить вложения, вам нужно протестировать всего 60 человек. Партнеры Genetic-test в среднем тестируют 100-300 человек в месяц.

Новый тренд в бизнесе
Genetic-test – новинка на растущем рынке образования. Услуга вызывает ажиотаж и всегда собирает очередь рядом с местом проведения тестирования. У вас есть возможность уже сейчас начать этот бизнес и стать частью нашей команды!

  • Процесс тестирования
  • Сканер отпечатков пальцев
  • Proff-test - интерактивный сервис психологического тестирования личности

Презентация Genetic-test PDF | 4.22Мб

Обучение и поддержка

Становясь нашим партнеров, вы будете окружены заботой и получите все необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса.

Система по запуску и управлению бизнесом
LIGHT PUSH – это уникальная система обучения, которая позволит вам открыть собственный бизнес с нуля, развивать его и уверенно добиваться успеха. Следуя подробным пошаговым инструкциям, вы сможете максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы и получать прогнозируемую прибыль.

В систему входит:
1. Модели работы
2. Бизнес-планы
3. Чек-листы, скрипты и шаблоны для каждого шага
4. Инструкции по продвижению
5. Инструменты самоконтроля и прогнозирования результатов
6. Руководство по поиску и отбору персонала
7. Руководство по обучению персонала
8. Скрипты холодных звонков и шаблоны писем
9. Типовые возражения различных целевых групп
10. Руководство и скрипты для промоутеров и многое другое.

Каждую неделю мы проводим обучающие вебинары для партнеров, где делимся нашим опытом ведения бизнеса и опытом успешных партнеров Genetic-test.

Дополнительная информация

  • Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)
  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Написать представителю компании

Андрей Савченко

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.