• Объявление: № 2286

Франшиза РоссТур

Инвестиции от 50 000 руб.

Мария Слугина

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2005
Год запуска франчайзинга
2008
Франшизных предприятий
700
Собственных предприятий
14
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

Специальное предложение

Еще 1 день. Акция до 26 Сентября 2016.

Система All inclusive!

* нет вступительного взноса, нет роялти, нет планов продаж
* уникальная система бронирования с автоматизированным личный кабинетом
* бесплатный сайт для вашего агентства
* рассрочка и кредит для ваших клиентов
* рекламная поддержка
* консультативная помощь
* собственный туроператорский продукт

О компании

Более 700 офисов в 220 городах по всей стране — это компания «РоссТур», федеральная сеть турагентств. Сотни тысяч россиян ежегодно отдыхают с помощью «РоссТур», причём отдыхают качественно, разнообразно и комфортно!

Недорогие туры, круизы, корпоративный отдых или просто авиа- и ж/д билеты — «РоссТур» предлагает воспользоваться своим клиентам широким спектром туристических услуг.

Огромное число постоянных клиентов, доверяющих свой отдых только компании «РоссТур», это заслуга каждого члена большой команды. Профессионализм каждого сотрудника в любом офисе по всей России — главная отличительная черта компании, которая выделяет её на туристическом рынке. Благодаря высоким стандартам компании клиенты «РоссТур» получают обслуживание только на высоком уровне. Компетентные и ответственные менеджеры не только подберут для каждого клиента подходящий тур, но и проследят за его успешным окончанием.

«РоссТур» — это команда профессионалов, влюблённых в своё дело и нацеленных только на победу.

514Нравится франшиза
  • франшиза туристической фирмы
  • турфирма по франшизе
  • туристическое агентство по франшизе
  • франшиза турфирмы
  • как открыть турагентство

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
Отсутствуют

Описание франшизы

Компания «РоссТур» предлагает присоединиться к команде победителей и профессионалов — стать франчайзи крупнейшей сети турагентств!

Бизнес по системе франчайзинга — это возможность заниматься бизнесом в определённой сфере, не конкурируя с гигантами, а становясь под защиту их бренда, используя оптимальные бизнес-процессы. Франчайзи «РоссТур» не только юридически самостоятельный бизнесмен и владелец собственного турагентства, но ещё и обладатель авторитетного бренда. Франчайзинговая схема в турбизнесе выгодна для обеих сторон: Вы получаете готовое к работе турагентство, а «РоссТур» получает ещё одного партнёра, с которым будет развиваться вся сеть.

Что ждёт франчайзи «РоссТур»?

– Вы будете получать результаты продвижения общего бренда «РоссТур», — рекламные кампании проводятся на всю Россию.
– Выгодные условия сотрудничества: Вам будет доступно бронирование туров от более 100 туроператоров-партнёров компании. Более того, вы будете получать комиссию от туроператоров до 15% и участвовать во всех акциях от «РоссТур».
– Бесплатный сайт для Вашего офиса продаж (домен третьего уровня и хостинг до 10 Гб).
– Единый колл-центр.
– Единая система, в которой работают менеджеры, позволяющая автоматизировать работу.
– Удобная и простая система бронирования.
– Информация о Вашем офисе на сайте «РоссТур» с адресом, фотографиями офиса и менеджеров.
– Корпоративная электронная почта.
– Обучение и поддержка.
– Рекламная поддержка: частичная компенсация затрат на оформление вывески и внутреннего пространства; руководство по оперативному управлению офисом продаж «РоссТур»; бесплатная разработка всех рекламных материалов дизайнерами «РоссТур»; интернет-продвижение, ориентированное на каждый город присутствия офисов «РоссТур».
– Консультативная помощь по юридическим, маркетинговым вопросам, а также услуги Отдела контроля качества.
– Обучение: Школа «РоссТур», тематические вебинары, а также выездные обучающие мероприятия.
– Мероприятия сети «РоссТур»: региональные встречи совместно с туроператорами и другими партнерами, международные директорские туры.

Компания «РоссТур» приглашает к сотрудничеству по программе франчайзинга всех, у кого есть желание успешно развиваться в туризме:

– Самостоятельным региональным турагентствам, не принадлежащим известным брендам, вступление во франчайзинговую сеть позволяет сократить расходы, сосредоточиться на расширении клиентской базы и, в конечном счете, увеличить объем продаж. Согласно исследованиям, компании, ведущие бизнес по системе франчайзинга, показывают гораздо более высокие результаты по сравнению с фирмами, развивающимися исключительно собственными силами. Это происходит благодаря тому, что франчайзинговой сети легче бороться с конкуренцией на рынке!
– Для желающих впервые начать свой бизнес в туризме мы разработали ряд советов. С их помощью Вы сможете приступить к составлению своего плана действий, который, надеемся, приведет Вас в ряды франчайзинговых агентств «РоссТур»!

    Презентация РоссТур PPTX | 5.13Мб

    Обучение и поддержка

    - Рекламная поддержка: частичная компенсация затрат на оформление вывески и внутреннего пространства; руководство по оперативному управлению офисом продаж «РоссТур»; бесплатная разработка всех рекламных материалов дизайнерами «РоссТур»; продвижение в сети Интернет, ориентированное на каждый город присутствия офисов «РоссТур».
    - Консультативная помощь по юридическим, маркетинговым вопросам, а также услуги Отдела контроля качества.
    - Обучение: Школа «РоссТур», тематические вебинары, а также выездные обучающие мероприятия.
    - Мероприятия сети «РоссТур»: региональные встречи совместно с туроператорами и другими партнерами; международные директорские туры.

    Требования к покупателям франшизы

    - Бронирование всех операторов через личный кабинет.
    - Соблюдение Агентского и Партнерского договоров.
    - Опыт работы в туризме от 1 года у руководителей компании либо менеджеров.
    - Прохождение обучения (Школа РоссТур, вебинары, семинары).

    Требования к помещению

    Требования к расположению точки продаж

    На каждые 40-50 тыс. человек населения может быть открыт один франчайзинговый офис «РоссТур». Мы отслеживаем, чтобы офисы географически не пересекались и не создавали конкуренции друг другу.

    - Группа А. Офис продаж в Торговом центре. Обязательна видимость наружной вывески посетителям Торгового центра.
    - Группа В. Офис продаж на 1 этаже 1-ой линии домов. Центральная улица иили главная магистраль иили расположение рядом с метро. Фасад не должен загораживаться городским озеленением, торговыми палатками и иными конструкциями. Рекомендуется отдельный вход с пешеходной зоны. Желательно: наличие витринных окон, возможность парковки на прилегающей части улицы.
    - Группа С. Офис продаж в Бизнес-центре или административном здании. Обязательна видимость вывески с мест с основным потоком.

    Требования к помещению

    1. Площадь помещения от 15 кв. метров.
    2. Рекомендуется проведение ремонта: светло-серое покрытие пола и стены белого цвета. Соответствие помещения санитарным нормам.
    3. Рекомендуемые цвета при выборе мебели: серый/ белый и красный.
    4. Техническое оснащение: не менее одной телефонной линии, не менее двух рабочих мест, наличие оргтехники, постоянное подключение к Интернету.

    Требования к оформлению

    1. Обязательно размещение наружных рекламных носителей не менее 2 кв. метров.
    2. Обязательно размещение мастер-стены – фирменной конструкции, состоящей из: А) подложки из пластика красного цвета, Б) логотипа «РоссТур» белого цвета, В) слогана «Полное собрание путешествий!», выполненного фирменным начертанием.
    3. Рекомендуется оформление офиса в фирменной цветовой гамме, а также наличие элементов фирменного стиля – постеров, календарей, флагов, ручек, блокнотов, каталогов и т.п.
    4. Менеджерам в точке продаж настоятельно рекомендуется деловой стиль в одежде.

    Написать представителю компании

    Мария Слугина

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.