Финансовые Партнеры  

180
  • Объявление: № 2533

Франшиза Финансовые Партнеры

Инвестиции 390 000 — 1 250 000 руб.

Алексей Михайловцев

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2008
Год запуска франчайзинга
2013
Франшизных предприятий
40
Собственных предприятий
2
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

О компании

Финансовые партнёры — консалтинговая компания в сфере кредитования и привлечения финансирования для людей и бизнеса. Наша основная специализация — это одобрение для клиентов потребительских и ипотечных кредитов, проведение сделок под залог недвижимости, помощь в приобретении в лизинг оборудования и транспорта, а также работа с кредитными историями.

Компания уже третий год является крупнейшим игроком на рынке кредитного брокериджа, а наши офисы сейчас открыты и работают более чем в 40 городах России и СНГ.

Несколько лет подряд «Финансовые партнёры» получают престижное звание «Брокер года», подтверждающее высокий уровень обучения сотрудников и максимальную эффективность компании. В наших офисах сейчас трудится около 200 кредитных экспертов, которыми мы гордимся и для которых постоянно проводим соревнования и конкурсы. В 2013 году компания получила звание «Работодатель года» по версии журнала Деловой Петербург.

Головной офис компании работает в Санкт-Петербурге последние 5 лет и мы с удовольствием приглашаем вас на нашу уютную и светлую мансарду с камином и вкусным чаем в самом центре культурной столицы для обсуждения будущего сотрудничества.

180Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
350 000 руб.
Роялти
Отсутствует

Описание франшизы

Меня зовут Олег Торбосов. Я один из основателей компании «Финансовые партнёры» и в этом блоке я хочу поделиться с вами отличительными особенностями и преимуществами работы на рынке кредитования и рассказать о нашей франшизе «Финансовые партнеры».

Мне нравится финансовый рынок за возможность сорвать куш. Действительно, если ты открываешь кофейню или салон красоты твой средний чек будет 200-500 рублей и выше головы не прыгнешь. В нашей кредитной сфере ты можешь получить с одной сделки 100-200-500 тысяч рублей и это не предел. Наши франчази в Барнауле получили с одной сделки 1 360 000, а партнер из Волгограда Дмитрий, уже второй год закрывает 25 декабря сделку, по которой получает более 500 000 рублей и весело встречает Новый год.

У этого бизнеса нет ограничений по максимальной сумме сделки, при этом деньги всегда сильно востребованный товар в любое время и это тоже большой плюс.

Средний чек по данным нашей crm-системы в сфере одобрения ипотеки 42 000 рублей, по залоговым кредитам 70 000 рублей, по кредитам наличными около 30 000 рублей. Достаточно одобрять 5-7 сделок в месяц, чтобы окупить франшизу за первые полгода. Хотя часто наши партнеры, отбивают свои вложения быстрее.

Чудес не бывает и при всех плюсах, большом рынке и хорошем спросе на услуги у нашего бизнеса есть минусы: нужно работать и быть экспертом. Наша франшиза — не волшебная шкатулка, печатающая деньги, и чтобы успешно работать на рынке и хорошо зарабатывать нужно будет многому научится. Для этого мы подготовили для вас следующие инструменты:

Сообщество настоящих партнеров.
Я начну с людей, с наших партнеров, которыми горжусь, и с которыми мы вместе радуемся победам и переживаем поражения. За время нашей работы мы взрастили с нуля десятки предпринимателей. В нашем тесном кругу франчази есть, как серьезные банкиры и управленцы с большим опытом, как Сергей из Нижнего Новгорода или ребята из Барнаула, так и молодые предприниматели, которые купили франшизу сразу после окончания институт, как, например, Андрей из Челябинска, и самое главное, все успешно работают. Мы проводим ежегодные встречи партнеров в разных удивительных местах, обсуждаем сделки и события в закрытом чате в Телеграмме и нашей фирменной crm-системе. Присоединяйтесь.

Crm-система. Ядро бизнес процессов.
В отличии от многих компаний на этом рынке мы по-честному несколько лет сами писали crm-систему, вложив в разработку несколько миллионов рублей и сейчас могу уверенно сказать, что мы создали лучший, удобный и самое главное простой продукт для кредитных брокеров на рынке. С удовольствием покажем онлайн.

Сильный бренд и яркий дизайн.
У нас хороший вкус и этим мы выгодно отличаемся. Яркий и стильный дизайн красно-бежевых офисов вызывает уважение у банкиров, партнеров и конечно же наших любимых клиентов. Готовые макеты всех необходимых файлов уже хранятся в вашем кабинете в crm-системе. Посмотрите фото офисов.

Контакты с банками и бюро кредитных историй.
Мы даем ответ на очень важный вопрос как дружить с банками. Мы с ними дружим и давно работаем, поэтому в рамках открытия офиса наши сотрудники сами назначат встречи с банкирами в вашем офисе. К кому-то, конечно придется съездить или сходить самому, иногда они бывают очень важными, но с ними нужно дружить. А все бюро кредитных историй мы собрали по самым лучшим ценам на рынке конечно же в нашей crm-системе. Все работает в один клик.

Подбор персонала и открытие под ключ.
Для многих партнеров найм сотрудников является головной болью и в этом наш hr-отдел окажет неоценимую пользу. Мы сами откроем все вакансии для вашего города и найдем подходящих кандидатов. А наша команда открытия проведет вас по шагам начиная с подбора помещения и покупки мебели, заканчивая мелочами, вроде конфет к чаю и чашек для клиентов. Дьявол в деталях.

Система обучения. Десятки курсов для обретения экспертности.
Десятки часов видео курсов в специальном разделе нашей crm-системы позволят быстро обрести способность рассуждать и действовать, как кредитный брокер. Работа с кредитными историями, клиентский блок и блок продаж, алгоритм одобрения и работы всех служб банка. Считаю нашу систему обучения доступной, интересной и эффективной. Постоянно проводим мастер классы от лучших партнеров и приглашенных экспертов. Пространство для вашего развития.

Поток клиентов и 100 заявок на старте.
Сейчас в нашем арсенале маркетологов компании более 7000 страниц сайта на разные продукты и направления кредитования, которые позволяют нам генерировать эксклюзивные заявки от клиентов по оптимальным ценам. В один из наших пакетов франшизы уже входит набор из 50 или 100 заявок клиентов на потребы и ипотеку, поэтому не нужно будет особо ломать голову. Сразу начинайте работать.

Пакеты франшизы и паушальные взносы

Мы подготовили три пакета:
- Лайт за 390 000 рублей;
- Стандарт за 590 000 рублей;
- Все сразу за 890 000 рублей.

Все наполнения и описания пакетов в нашей презентации на нашем сайте.
Мы уверены в качестве и скорости своей работы, поэтому оплату можно разбить на две части, с оплатой второй части после открытия, либо оплатить всю сумму сразу, получив при этом скидку за доверие.

Можно много еще чего написать и про сертификаты банков, и про конкурсы для сотрудников с поездками за границу, про вебинары, помощь от наших консультантов, собственную систему телефонии, фирменные шоколадки. Но зачем забивать всем этим голову сейчас. Уверенно скажу, что «Финансовые партнёры» лучшая франшиза кредитного брокера на территории России и СНГ. Свяжитесь с нами, оставив заявку на этом сайте.

Презентация Финансовые Партнеры PDF | 4.84Мб

Обучение и поддержка

Чтобы построить правильную систему обучения пришлось самим много учится в итоге мы собрали в нашей crm-системе много курсов для быстрого становления и воспитания кредитного брокера. Вот несколько блоков из системы обучения:

• как банки одобряют кредиты;
• как повысить скоринговый балл клиента;
• проверяем клиента по службе безопасности;
• как работает верификация в банке;
• скрипты разговора кредитного брокера;
• техники продаж кредитного брокера;
• кредитные истории. 7 причин проверить.

Всего в системе обучения более 20 блоков.
Каждый день на связи наши специалисты поддержки, а также мы добавим вас в наш закрытый чат для всех руководителей в Телеграмме, где можно задать любой вопрос и получить партнерский совет от тех, кто работает уже не первый год.

Требования к покупателям франшизы

В наших рядах есть как партнеры, которые купили бизнес, взяв денег в долг, сразу после окончания университета в 20 лет, так и опытные управленцы, и банкиры с солидным опытом и хорошим состоянием. Поскольку и у тех, и у тех получается, мы решили, что самое главное для нас это не возраст, пол или опыт, а адекватность партнера и готовность действовать, много работать и принимать на себя предпринимательские риски. А мы поможем по максимуму, не переживайте.

Требования к помещению

- Бизнес-центр в хорошем месте с транспортной доступностью и парковкой, можно помещение на первом этаже с отдельным входом;
- Отдельное помещение площадью 25-70 м2 с окнами;
- Рекомендовано деление на несколько кабинетов и наличие переговорной
- Для соответствия общим стандартам оформления нужно будет покрасить стены в фирменные цвета, по нашему дизайн проекту.

Написать представителю компании

Алексей Михайловцев

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.