• Объявление: № 2647

Франшиза Сириус

Инвестиции 400 000 — 600 000 руб.

Михаил Шигаев

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2012
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
0
Собственных предприятий
2
Мобильный каталог франшиз

О компании

Пензенский центр обслуживания мест захоронений «СИРИУС» был основан в 2012 году Шигаевым Михаилом Алексеевичем. Компания занимается благоустройстовм мест захоронений в Пензе и Пензенской области.

Компания «СИРИУС» первая на рынке ритуальных услуг продвинула идею переложить все хлопоты по уборке и приведению в порядок могил усопших в руки своих специалистов по уходу и благоустройству захоронений. Мы являемся не ритуальной компанией в чистом виде, а компанией по уходу и благоустройству мест захоронений, первой таковой в своем роде.

Сотрудничество специалистов компании и лиц, желающих облогородить могилы своих близких, оказалось очень выгодным: сотрудники компании готовят и приводят места захоронений в идеальный порядок, а заказчикам остается лишь принять работу и оценить результат. Сегодня Пензенский центр обслуживания мест захоронений «СИРИУС» является национальной компанией, предоставляющей эксклюзивные услуги по уходу и благоустройству мест захоронений, как в Пензе, так и в Пензенской области и осуществляет свои работы не только на закрепленной территории, но и для клиентов «за рубежом», тем самым, занимает лидирующее положение в работе с иногородними заказчиками и принимает положение координационного центра для потенциальных франчайзи.

Благополучный опыт в работе с заказчиками, проживающими в других городах и странах, так же позволяет говорить о нашей частности и особому подходу к каждому клиенту!

Всё это - только начало огромного механизма рабочего процесса! У нас есть ещё масса новых бизнес-идей и замыслов, требующих реализации. Широкий круг новейших услуг позволяет нам приумножить объем работ и количественный показатель клиентов, соответственно увеличивая нашу прибыль.

Сравнительно молодая компания «Сириус» за короткий срок успешно заявила о себе на рынке ритуальных услуг. Отличное качество, надежность и эффективность наших работ позволяют нам заслуженно функционировать в данной сфере ритуальных услуг, а новшество и свежесть спецпредложений составлять уверенную конкуренцию компаниям, предоставляющим стандартные ритуальные услуги.

Особенностью нашего предложения служит создание бизнеса «с нуля», с использованием лишь собственных сил и средств. Разработка франшизы происходила самостоятельно, исходя из реальных условий ведения бизнеса, а не мифических теорий о нем.

Планы на дальнейшее развитие заключаются в продвижении и развитии новых, ранее не функционирующих и не применяемых услуг по уходу и благоустройству мест захоронений. Увеличение количественного объёма показателей выполняемых заказов, сети распространения наших услуг, привлечение большего объёма клиентов.

94Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
300 000 руб.
Роялти
6 000 рублей ежемесячно с апреля по октябрь

Описание франшизы

Франшиза по уходу и благоустройству мест захоронений является совершенно новой на современном рынке. Приобретая ее, франчайзи получает абсолютно новый продукт, набирающий колоссальную популярность с каждым годом. Возможности реализации и осуществления данной деятельности не ограничены. Мы предлагаем совершенно новую идею, ранее нигде и никем не исполненную. Своим франчайзи мы предоствляем качественную платформу для развития собственного бизнеса и получения прибыли.

Осуществляем полную поддержку и помогаем реализовывать свои идеи и отрабатывать полученные навыки. Всё это достигается путем личного взаимодействия, «онлайн» общения, предоставления всей необходимой документации и информации для успешной работы компании-франчайзи, с использованием франчайзингового пакета, который включает в себя:

• Организационно-правовые документы:
1. Коммерческое предложение
2. Руководство и дополнительные документы по управлению франчайзинговым предприятием, куда входит полное описание всего бизнесс-процесса с момента открытия компании франчайзи до правил ведения работы сотрудников как в офисе, так и при выполнении работ на местах захоронений.
3. Договор франчайзинга, где прописывается передача прав франчайзи, новейших разработок и технологий Пензенского центра обслуживания мест захоронений «СИРИУС», а так же фирменного стиля компании.
4. Разработка стандартов работы и определение основных моментов правил работы франчайзи и франчайзора.

• Маркетинговые документы предоставляемые Пензенским центром обслуживания мест захоронений «СИРИУС» своим франчайзи:
1. Бренд-бук, который включает в себя свод правил по использованию логотипа Пензенского центра обслуживания мест захоронений «СИРИУС», фирменные шрифты, используемые компанией, цвета, используемая реклама, правила ее создания, реализации и ведения, а так же разрешаемые рекламные носители.
2. Разработка стандартов розничной торговли франчайзи, оказания услуг и выполнения работ на местах захоронений, включающие в себя правила поведения представителей компании и специалистов, осуществляющих работы по уходу и благоустройству мест захоронений.
3. Рекламное сопровождение, включающее в себя создание и реализацию рекламной продукции на всевозможных рекламных площадках и платформах. Правила использования рекламы.
4. Разработка дизайн-проекта офиса, включающая в себя помощь при расположении материалов, изделий и оборудования. Разработка стандартов расположения рекламных материалов и вывесок.
5. Обучение персонала, дальнейшее повышение квалификации сотрудников компании-франчайзи.

Схемы сотрудничества включают в себя:
• Обязательный выезд руководителя на территорию объекта франчайзи при начале сотрудничества и дальнейшая поддержка компании.
• Онлайн конференции
• Сотрудничество через стандартизированные средства связи, «Интернет», включая социальные сети.
• Почтовые отправления
• Обмен фото, видео, аудио, материалов.

Работая с Пензенским центром обслуживания мест захоронений франчайзи получают полное сопровождение своей деятельности. Начиная от получения информационных регламентов начального этапа ведения данного бизнеса, заканчивая регламентом поведения специалистов на местах захоронений. Все сферы реализации успешного ведения работы контролируются франчайзором, при малейших затруднениях или при возникновении вопросов франчайзи оказывается вся необходимая поддержка для их устранения. Индивидуальный подход и опыт создания бизнеса «своими силами и средствами» дают уверенное приемущество Пензенскому центру обслуживания мест захороенний «СИРИУС» среди стандартизированных компаний, которые основали свой бизнес с внешних примеров. Мы создали свою компанию сами. И точно знаем, что необходимо для качественного, стабильного и процветающего бизнеса в данной отрасли сфер и услуг, спрос на наши услуги является колоссальным. Франчайзи остается лишь действовать по отработанной и проверенной технологии и извлекать прибыль.

    Презентация Сириус PDF | 0.79Мб

    Обучение и поддержка

    Наша система поддержки партнеров помогает франчайзи легко предвидеть и избежать большинства стандартных ошибок открытия данного бизнеса. Своим франчайзи мы предоставляем полный спектр услуг для комплексного обучения, помощь партнерам при начале сотрудничества и дальнейшую поддержку своих франчайзи в процессе работы с нами, которая заключается в следующих основных элементах:

    • Правовая поддержка, предоставление юридической документации и решение иных вопросов, возникающих в процессе деятельности предприятия франчайзи.
    • Помощь в выборе месторасположения головного офиса, осуществляющего координацию выполняемых работ и деятельности сотрудников, участие при необходимости, в переговорах по аренде помещения.
    • Помощь во введении системы бухгалтерского учета, анализ, обучение сотрудников в работе с бухгалтерской документацией, обеспечение работоспособности компьтеризированных программ, осуществляющих бухгалтерский учет, объяснение и практика ведения програмного обеспечения, консультационная помощь в способах и формах оплаты необходимых и предоставляемых услуг франчайзи
    • Обучение новых сотрудников и повышение квалификации работающих.
    • Помощь в ведении типовой отчетности предприятия
    • Помощь в ведении персонализированной базы данных клиентов организации
    • Помощь в разработке прайс-листов с ценами, установленными на текущий период времени.
    • Помощь в ведении технической документации
    • Передача всей необходимой информации, для успешного ведения дел ( анализ рынка, спроса, технолигии, и т.д.)
    • Предложение новых продуктов, маркетинговых программ и методов ведения бизнеса.
    • Проведение маркетингового исследования (анализ рынка, покупателей, продаж, ценообразования);
    • Создание рекламы на всех возможных интернет - площадках Вашего региона, в социальных сетях, в Яндекс-Директ, в Гугл-Эдвордс, рекламы «на асфальте», «на прицепах», «маршрутках» и т.д.
    • Обучение контакту и взаимодействию рекламы на кладбище, размещение рекламы в газетах и на телевидении,
    • Полная настройка бизнеса под Ваш регион. Обязательный выезд к вам на место и анализ и настройка бизнеса изходя из реальных особенностей региона.

    За сравнительно короткий период, задействуя минимум вложений, мы поможем открыть свой бизнес, применяя личный опыт.

    Наши сотрудники помогут в разрешении всех вопросов предприятия франчайзи.

    Создание бизнеса «с нуля» собственными силами и средствами, продуманное «до мелочей». Мы развивали нашу компанию сами, и точно знаем, что нужно для успешного ведения бизнеса!

    Мы не бросаем своих франчайзи! Мы их курируем и помогаем заработать!

    Требования к покупателям франшизы

    Никаких особых требований к своим франчайзи Пензенский центр обслуживания мест захоронений «СИРИУС» не выдвигает. Открыть данный бизнес может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, готовый к успешному ведению своего бизнеса и получению прибыли.

    Требования к помещению

    Для ведения данного бизнеса подходит любое стандартизированное помещение, площадью не менее 9 кв.м. Возможно открытие бизнеса не имея помещения.

    Написать представителю компании

    Михаил Шигаев

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.