• Объявление: № 2719

Франшиза Город Красоты

Инвестиции от 2 900 000 руб.

Альфия Какушкина

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2002
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
3
Собственных предприятий
26
Мобильный каталог франшиз

О компании

Город Красоты - это одна из самых крупных сетей салонов красоты в Европе. На сегодняшний день под нашим брендом работает 26 салонов парикмахерских с полным спектром услуг, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Город Красоты – динамично развивающаяся компания, одна из лучших в своем сегменте, которая поддерживает существующие направления в индустрии красоты и создает свои тренды. Секрет нашей популярности прост, наши клиенты получают полный набор услуг качества люкс, при этом наш прайс остается демократичным.

Город Красоты –это проект с хорошо разработанной тактикой и гибкой стратегией ведения бизнеса, мы знаем чего мы хотим и знаем как этого добиться. За 14 лет существования Компании мы научились прогнозировать бьюти рынок, и регулярно увеличиваем количество точек обслуживания. Только в текущем году мы открыли 2 новых филиала, и успешно освоили несколько новых направлений – мужскую линию Barber Street и «зону 4 руки», с набором парикмахерских услуг и нейл-арта , для активных женщин.

Город Красоты – партнер, который может научить, задать правильное направление и приумножить обороты компании, а самое главное, мы – стабильны и открыты для успешного сотрудничества!

16Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
500 000 руб.
Роялти
30 000 рублей

Описание франшизы

Франшиза салона красоты «Город Красоты» – это бизнес, который гарантировано приносит прибыль в любой экономической ситуации.

Мы работаем в нише салонов красоты с максимально демократичными ценами - нише, которая не просто не подвержена экономическим кризисам, но и растет каждый год, позволяя окупать салон в течение 6-10 месяцев.
Благодаря невысоким ценам нам удается в среднем привлекать в салон не менее 200 человек в день.

Обучение и поддержка

Франшиза салона красоты “Город Красоты” – это отлаженные технологии управления, которые позволяют предоставлять услуги стабильного качества максимально большому количеству клиентов при минимально возможнои? цене (стоимость стрижки составляет 190 рублей).

Каждый Франчайзи будет размещен на корпоративном сайте компании, а также может быть включен в программу seo- продвижения или продвижения через контекстную рекламу в поисковиках Яндекс и Google.

Все наши партнеры получают регулярное бесплатное обучение от ведущих поставщиков косметики (не реже 1 раза в месяц), а также лучшие закупочные цены по всему ассортименту продукции.

При открытии салона предусмотрен обязательный выезд Команды запуска (ключевых и наиболее опытных представителей Франчайзера).

В каждую франшизу включено обязательное обучение и аттестация ключевого персонала Франчайзи в течение 3-х дней и аттестация на 4-й день в офисе Франчайзера.

Мы сможем помочь Вам провести анализ привлекательности помещения для открытия салона. Собственный рекламный журнал "Город Красоты" (тираж более 200 тысяч экземпляров). Успешно работаем в сильной конкурентной среде (наличие салонов красоты рядом с нами не мешает, а даже способствует развитию бизнеса).

Требования к покупателям франшизы

- Наличие ИП/ООО
- Возможность посвятить бизнесу 24/7 в первые полгода работы
- Интерес работы в данной нише

Требования к помещению

- От 120 кв.м.
- В центральных районах с высокой проходимостью, расположенные близко к остановкам транспорта

Написать представителю компании

Альфия Какушкина

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.