БИБОСС
Войти

Расширенный курс "Как открыть успешный магазин" по специальной цене. Только до 26 июля!

Представитель франшизы
Мария Улитина

Награды франшизы

Улитина Мария
20.07.2017

С июля мы предлагаем вам 2 формата данного курса — если вы думаете об открытии чайного магазина и у вас:

Нет помещения под магазин — записывайтесь на расширенный курс* «Как открыть успешный чайный магазин» (2 шага: 1ая и 2ая ступень).

Цена курса 25 000 р. Прошедшим обучение бонус: франшиза Vintage в подарок + 2 часа индивидуальных консультаций по проведению переговоров по аренде.

Есть помещение под магазин — записывайтесь на базовый курс «Как открыть успешный чайный магазин» (1 шаг: 2я ступень).

Цена курса 20 000 р. Прошедшим обучение бонус: франшиза в подарок.

Перечень тем вебинаров, которые выходят в курс «Как открыть успешный чайный магазин»:

1ая ступень:

Приемы поиска помещения под магазин.

Как оценивать помещение. Теория и практика.

Критерии выбора помещения. Экономическая модель магазина.

Как провести переговоры с собственником по снижению арендной ставки. Правовые аспекты заключения Договора.

2ая ступень:

Прибыль. Описание: критерии подбора помещения, расчет прибыли, точки безубыточности работы магазина, ценовые решения, out-of-stock.

Продажи. Описание: теория этапы продаж, теория обратной связи, практика в магазине.

Управление магазином. Описание: План продаж. Динамика продаж. Кассовые операции. Выстраивание рабочего дня сотрудников. Анализ рисков воровства персоналом, предупреждение.

Персонал. Описание: критерии подбора и отбора персонала. Формирование заработной платы. Мотивация персонала.

Матрица товара. Описание: формирование матрицы на открытие магазина. Мерчандайзинг

Чай. Описание: общая информация про чай. (Регионы произрастания, влияние на вкус, этапы производства, история, дегустация). Дополнительно: материалы для самостоятельного изучения на 32 часа. В материалах для самостоятельного изучения — энциклопедии и фильмы. Рекомендуем сначала ознакомиться с материалами, и на основе этой базы проводится консультация.

Кофе. Описание: общая информация про кофе. (Регионы произрастания, влияние на вкус, этапы производства, история, каппинг).

Обращаем внимание, что только на этапе тестирования нового курса / в июле у вас есть возможность пройти расширенный курс по цене базового.

Старт уже 26 июля. Всего свободно 8 мест! Задать вопросы и записаться на обучение вы можете по телефону 8-800-505-80-25.

Мария Улитина
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

VINTAGE
Рейтинг этой франшизы
8.51
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Возраст франшизы
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Контакты действующих франчайзи
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Товарный знак
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора
Мария Улитина
Чтобы скачать подробный отчет о франшизе, пожалуйста, оставьте свои контактные данные представителю франшизы.
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС