BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 05.06.2015

Франшиза Выйти из Комнаты  

Инвестиции 700 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос
300 000 ₽
Роялти
10% от валовой выручки
Иные текущие платежи отсутствуют

О компании

Мы рады, что вы заинтересовались нашим предложением об открытии совместной локации в рамках квест-проекта «Выйти из Комнаты». Наш проект изначально задумывался как франчайзинговый, поэтому поиск партнеров и добавление новых локаций являются нашим приоритетом.

На этой странице мы постараемся в общих чертах описать наше франчайзинговое предложение и совместные выгоды от вашего участия в проекте.

Как вы, наверное, уже поняли, квест-проект «Выйти из Комнаты» предлагает новый формат развлечений для молодых людей с активной жизненной позицией, которым интересные новые идеи и испытания!

Компанию из 2-4 человек закрывают в комнате, выход из которой необходимо найти за 60 минут. Но главная задача участников - разобраться с историей комнаты, ее тайной. Гости не просто наблюдают за развитием истории, но сами принимают в ней активное участие, влияют на ход событий.
Мы хотим довести реализацию квестов до уровня, на котором посещение наших комнат было бы сравнимо с полноценным участием в атмосферном и захватывающем блокбастере.

Мы предлагаем вам стать частью уже работающего механизма, который поможет запустить вам свою локацию с интересным сценарием и в максимально сжатые сроки, а также обеспечит процесс бронирования времени через единый колл-центр и вебсайт.

Главная информация

  • Год основания компании
    2006
  • Год запуска франчайзинга
    2014
  • Франшизных предприятий
    62
  • Собственных предприятий
    5

Описание франшизы

Квест-проект «Выйти из Комнаты» это развлечения для тех, кому набили оскомину развлечения типа походов в кино, бильярда и боулинга.

Формат стремительно набирает популярность, позитивно воспринимается среди целевой аудитории проекта (гости воспринимают участие в квесте, как возможность стать главным героем кинофильма), спрос стабильно растет. Существует огромный неосвоенный рынок корпоративных продаж.
Мы предлагаем вам стать частью уже работающего механизма, который поможет запустить вам свою локацию с интересным сценарием и в максимально сжатые сроки.

Важно, что мы предлагаем вам полный пакет документации для запуска вашей локации (включая сценарий и консультации на этапе постройки локации, макеты всей необходимой айдентики).
Также, в цену вступительного взноса входит сценарий для одного квеста.

Фактически, на этапе запуска локации мы передадим вам все know-how связанные с разработкой и постройкой квеста, свяжем с проверенными специалистами, обучим ваш персонал. Это позволит вам получить качественной продукт при минимальных затратах.

Обучение и поддержка

Мы полностью консультируем наших франчайзи на этапе строительства локации, предстартовой подготовки и запуска локации. Оказываем консультации по маркетинговым мероприятиям, готовы принять на обучение ваш персонал на нашей базе.

Требования к покупателям франшизы

Вменяемость и адекватность. Блеск в глазах. Специальные требования отсутствуют.

Требования к помещению

Отсутствуют

Пожаловаться