БИБОСС
Войти

Новости франшизы Хлеб из тандыра

На период карантина и пандемии мы пересмотрели условия работы с нашими партнерами и значительно облегчили процедуру открытия пекарни «Хлеб из тандыра»!

11.05.2020

На период пандемии мы отменили роялти для всех действующих франчайзи!

11.05.2020

Запустили новый формат для быстрого, легкого и дешевого запуска своего бизнеса в карантин — «Домашнюю кухню».

11.05.2020

Несмотря на режим самоизоляции наши пекарни прекрасно работают, а у многих наблюдается значительный прирос прибыли!

11.05.2020

На днях состоялось торжественное открытие пекарни «Хлеб из тандыра» в городе Краснодар!
Желаем нашим партнерам лояльных гостей и вкусной выпечки!

11.05.2020

«Продажи идут в рамках ожидаемого, и работа меня полностью устраивает. Дело хорошее»

30.01.2020

«Северный стиль» - журнал о жизни за Полярным кругом. Это ежемесячное издание рассказывает о самых интересных людях Мурманской области, об их проектах, жизненных принципах и планах на будущее. Героем ноябрьского выпуска «глянца» стал франчайзи «Хлеба из тандыра» Виктор Калинин, который руководит пекарней уже около двух лет!

15.01.2020

Любые блюда, приготовленные в тандыре, можно смело назвать произведением кулинарного искусства!

15.01.2020

Одно из главных преимуществ любой франшизы - получение всего опыта работы управляющей компании. Это позволяет обходить множество подводных камней. Особенно, если вы начинающий предприниматель!

15.01.2020

Пекарню «Хлеб из тандыра» будет представлять Махаббат Ташматова. Для нее это первый бизнес-опыт!

15.01.2020

22 августа в 20:00 по МСК в прямом эфире

21.08.2019

В августе у нас прошло очередное обучение наших франчази!

30.08.2018

С 28 по 30 сентября 2018 года состоится самет франчайзи в СКОЛКОВО!

13.07.2018

Наша компания - официальный резидент СКОЛКОВО!

13.07.2018

Наши франчайзи собрались у нас на бизнес-обучении.

13.07.2018

Мы работаем по стандартам качества ISO

13.07.2018

Пекарня "Хлеб из тандыра" награждена дипломом "Создатель бизнеса, к которому хочется присоединиться"

13.07.2018

Мы доступны, прозрачны и открыты для своих партнеров по всему миру, поэтому принимаем участие в одной из крупнейших международных выставок по франчайзингу

13.07.2018

Мы имеем все испытания и сертификаты на оборудование для СНГ и Европы

13.07.2018

Нами получен патент на полезную модель
"Тандырная печь"

13.07.2018

Наши ТЗ "Хлеб из тандыра" и "Кибир-Тандыр" зарегистрированы в Рос Патенте

13.07.2018

Мы номинированы сразу в трех номинациях: "Франчайзер года", "Золотая франшиза", "Выбор народа"
в 2017 году в рейтинге GOLDEN BRAND

13.07.2018

Мы заняли 6-ое место в общем рейтинге франшиз GOLDEN BRAND , обогнав IL Patio и Шоколадницу в 2016 году

13.07.2018

Мы - надежные и серьезные, более двух лет являемся действующими членами Российской Ассоциации Франчайзинга

13.07.2018

Уже месяц в Варшаве работает наша фирменная пекарня «Хлеб из тандыра».

13.07.2018

Высшая школа кулинарного мастерства
"Le Cordon Bleu" в Лондоне

13.07.2018
Представитель франшизы
Виктория Богданова

Награды франшизы