BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 25.05.2016

Франшиза 2ГИС  

Инвестиции 15 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Награды франшизы

Отзывы о франшизе

1.00
5

Первую франшизу приобрёл в 2012г, сейчас у меня 6 проектов 2ГИС) Проекты: Белгород, Брянск, Владимир, Тверь, Стерлитамак, Ярославль. Очень доволен прибылью и перспективами компании. Конкурентов НЕТ!!!

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос
6 000 000 ₽
Роялти
Роялти рассчитывается как процент от выручки. Для каждого проекта определяется график выплат, в котором в начале процент минимален и растет в зависимости от срока существования проекта.
Иные текущие платежи Размер вступительного взноса рассчитывается индивидуально в зависимости от выбранного города.
Размер взноса включает в себя паушальный взнос,себестоимость создания продукта 2ГИС, стоимость работ проектной команды. Затраты на запуск включают в себя размер инвестиций до выхода проекта на точку безубыточности и вступительный взнос.

О компании

2ГИС — российская картографическая компания, выпускающая одноимённые электронные справочники с картами городов с 1999 года.

Главный офис 2ГИС находится в Новосибирске. Компания имеет справочники для многих городов России, а также нескольких городов за рубежом — в Италии, Казахстане, Кипре, Украине, Чехии, Чили и ОАЭ.

Все версии 2ГИС, как и обновления к ним, бесплатны для пользователей. Основной источник доходов компании 2ГИС — продажа рекламных мест на карте и в справочнике (баннер, место в списке, дополнительный текст).

Основатель компании – Александр Вадимович Сысоев, Дмитрий Александрович Сысоев.

Главная информация

  • Год основания компании
    1999
  • Год запуска франчайзинга
    2004
  • Франшизных предприятий
    79
  • Собственных предприятий
    13

Описание франшизы

2ГИС — программа, которую можно установить на компьютер, ноутбук и мобильный телефон. Огромная аудитория справочника (30 миллионов пользователей) достигается за счет высокого качества продукта и его бесплатного распространения. Широкий спектр рекламных возможностей 2ГИС позволяет выбрать решение для любых бизнес-задач. Поэтому число рекламодателей 2ГИС постоянно растёт, а, следовательно, растёт и доход от продажи рекламы. Это делает 2ГИС эффективным каналом для размещения рекламы и высокодоходным бизнесом.

2ГИС входит в двадцатку самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes. Справочный сервис с картой охватывает более 270 городов в 8 странах. Справочные данные собираются и регулярно обновляются собственными службами 2ГИС. Кроме того, размещать и редактировать информацию о себе компании могут самостоятельно в "Личном кабинете".

Франчайзи получает право неисключительной лицензии на использование крупного федерального бренда с развивающейся партнерской сетью в странах СНГ и за рубежом, продукт 2ГИС на компьютерах, смартфонах и планшетах; технологии бизнес-процессов (производства, продаж, подбора и обучения персонала), а также разработанные специалистами компании 2ГИС учебные материалы; стандарты фирменного стиля компании, включая дизайн и оформление офиса; макеты вывесок и деловой документации; программу продвижения продукта и пакет рекламных материалов.

Обучение и поддержка

Стартовое обучение и периодическое обучение ключевых сотрудников, сопровождение бизнес-единицы франчайзи Управляющей компанией 2ГИС, консультации и методическая поддержка, оперативное консультирование по всем вопросам относительно ведения бизнеса, доступ к новым разработкам и технологиям.

Требования к покупателям франшизы

Предпочтительно: собственники или топ-менеджеры бизнеса, готовые развивать инновационный продукт 2ГИС и работать на рынке local-search (локальный поиск необходимой информации). Готовые инвестировать в проект на конкретной географической территории, впоследствии развивать и поддерживать качество продукта.

Требования к помещению

Специальные требования отсутствуют. Квадратура в зависимости от численности штата. Офис должен быть расположен в районе города с удобной транспортной развязкой.

Награды франшизы

Пожаловаться