BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 01.09.2017

Франшиза Министерство штемпельной продукции  

Инвестиции 222 000 — 1 300 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Первое впечатление никогда не бывает обманчивым, и за год работы в команде МШП я в этом убедился еще больше! Яприобрел новую профессию и любимое дело, которое хочу развивать в Ростове-на-Дону. На личном опте убедился, что 101% наших заказчиков остаются довольны работой, а остальные 99% из них всегда к нам возвращаются! За всем этим стоит огромный и усердный труд создателя компании Дмитрия Баринова, и, конечно, всех тех, кто пошел за его идеей!
Хочу пожелать всем партнерам и коллегам развития, успешных сделок и новых идей!!

С уважением, Денис Рыбальченко

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
5.25% от дохода с 3-го месяца работы.
Иные текущие платежи Маркетинговый сбор 1 000 рублей в месяц

О компании

ТОЛЬКО ДО 21 СЕНТЯБРЯ СКИДКА 50 000 РУБЛЕЙ НА ЛЮБОЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ.
Откройте свой бизнес за 10 дней, получайте доход 100 000 рублей в месяц. Купите франшизу бизнеса по изготовлению печатей и штампов.
В России уже работают франчайзи в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Севастополе, Нижнем Новгороде, Астрахани, Липецке и Орле. В Казахстане – в Астане и Атырау.

Компания основана в 2010 г. в городе Астрахань. В настоящее время занимает лидирующие позиции на штемпельном рынке Астраханской области с 3-мя салонами-производствами и 30 пунктами приема-выдачи продукции.

Главные преимущества бизнеса:

1. Высокая наценка от 500% до 1000%
2. Низкие инвестиции от 222000 руб.
3. Низкие операционные расходы.
Мы открываем только по 1 офису на город, кроме Москвы и С-Петербурга.


ГАРАНТИИ: 100% возврат инвестиций с первого закупа, обратный выкуп продукции в случае форс-мажорных обстоятельств!

Главная информация

  • Год основания компании
    2010
  • Год запуска франчайзинга
    2015
  • Франшизных предприятий
    9
  • Собственных предприятий
    3

Описание франшизы

Основные пакеты франшизы:

1. Стандартный - 222000 рублей. Включает в себя:
• Всё необходимое для работы оборудование (фотополимерная технология), расходные материалы и товарный запас;
• Графические материалы для оформления офиса, рекламно-полиграфическую и представительскую продукцию.
• Готовые макеты печатей и штампов для производства.
• Программу по учету товаров и заказов (Аналог 1С).
• Корпоративный сайт и landing page, настроенные рекламные кампании в Яндекс и Гугл.

2. Оптимальный - 322000 рублей.
Включает всё, что есть в пакете "Стандартный" + оборудование и расходные материалы для флеш-технологии, материалы для механической гравировки. Увеличенный товарный запас.

3. Профессиональный - 1300000 рублей.
Включает всё, что есть в пакете "Оптимальный" + оборудование для лазерной гравировки, оптовый товарный запас. Персональный коучинг основателя франшизы.

Исторически в России сложилось уважительное, и даже почтительное отношение к печатям. 200-летняя история института Министерств в России укоренила восприятие данного понятия, как олицетворения надежности, экспертности и легитимности. Объединение культуры отношения к печатям и министерствам в России под брендом «Министерство штемпельной продукции» является уникальным решением. А сам бренд обладает огромным коммерческим потенциалом и легко масштабируется в размерах России и СНГ.

Что мы предлагаем:

1. Уникальная зарегистрированная торговая марка "Министерство штемпельной продукции", которая сразу вызывает доверие и желание заказать печать именно у Вас.
Например, спросите у своих знакомых в вашем городе, где они делали печать. Дай бог, если вообще вспомнят название. Наверное, это будет что-то вроде «Печати и штампы» или какие-нибудь «Агро-печати», а может и того хуже - какая-нибудь федеральная сеть «Частных мастеров» с десятками филиалов на кухнях разных городов и выдачи печатей на детской площадке. А теперь представьте, какая реакция будет у них, когда вы скажете, что свою печать вы заказали в «МИНИСТЕРСТВЕ штемпельной продукции». Чувствуете разницу?!

2. Оптимальный ассортимент продукции - всё, что нужно, чтобы клиенты и вы были довольны. Например, зайдите в ближайшую штемпельную мастерскую, там будет не больше 10 -30 печатей. А как вам 150-200-300 оснасток на выбор? А сотня готовых макетов на любой вкус и кошелек? Каково!

3. Интернет-магазин, победитель Предпринимательской премии «Бизнес-успех 2015», с технологичным онлайн конструктором печатей и штампов.
Наши клиенты могут выбрать понравившийся макет печати или штампа на сайте, внести в макет необходимые данные и увидеть, как будет выглядеть готовое изделие. И это всё в то время, когда наши конкуренты рассказывают клиентам по телефону про «обычные» или «стандартные» печати, а функционал местных сайтов позволяет только позвонить по телефону или отправить заявку по почте, оставляя в ожидании звонка «таинственного» менеджера для согласования макета и заказа пресловутой «стандартной» печати! Вот это сервис!

4. Онлайн система учета товаров и CRM.
Все процессы учета товаров, услуг, счетов, продаж и многое другое в удобной системе учета, которая всегда под рукой на любом устройстве с выходом в интернет. Нет необходимости вести учет в самодельных табличках или покупать дорогущую 1С. Экономим ваше время и деньги!

5. Экстренная экспертная помощь дизайнера, технолога, бухгалтера.
Наши эксперты всегда готовы дать квалифицированную консультацию в сфере своей компетенции. Любой технологический или творческий вопрос можно решить за несколько минут. Это грандиозно и бесплатно!

6. Самые выгодные цены на продукцию для наших франчайзи.
Наша компания - дистрибьютор ведущих мировых и российских производителей оснасток, ну и цены, соответственно, самые лучшие. Экономим и зарабатываем!

7. Проверенная бизнес-модель. За 6 лет мы наработали огромный опыт в области продаж, производства, логистики и готовы делиться знаниями с нашими франчайзи.

Наша продукция:

• Качественные печати и штампы за очень короткое время;
• Уникальные печати по японской технологии;
• Престижные рельефные печати;
• Функциональные Пломбиры и пломбираторы;
• Факсимиле и эксклюзивные экслибрисы;
• Рекламные штампы;
• Конгревные штампы;
• Печати по ГОСТ 5151-2001;
• Самонаборные печати и штампы;
• Сувенирная штемпельная продукция.

Обучение и поддержка

Все франчайзи получают полную информационно-консультативную помощь, как при открытии предприятия, так и в дальнейшей работе.

А именно:
1. Учебные материалы по технологиям изготовления штемпельной продукции в виде текстовых и видео-файлов.
2. Онлайн-обучение технологиям и дизайну через программы удаленного доступа к компьютеру (эффективность как при живом участии в обучении).
3. Персональное менторство основателя франшизы.
4. Участие в закрытой группе профессионалов в соцсети.
5. Постоянное обучение и повышение квалификации всех работников предприятия (основанное на принципах Кайдзен).
6. Периодическая проверка навыков, знаний и умений, а также уровня сервиса посредством привлечения сторонних организаций и собственных ресурсов.

Требования к покупателям франшизы

1. Начинающий или опытный предприниматель, работник по найму готовый "гореть" своим делом и осознающий ответственность за свой бизнес!
2. У кандидата должна быть готовность к долгосрочным партнерским отношениям с нами.
3. Мы не ищем покупателей франшизы - нам нужны партнеры по бизнесу!
4. Совмещение с другим бизнесом возможно, совмещение с работой по найму при полной занятости резко снизит ваши финансовые показатели.

Требования к помещению

1. Начинающий или опытный предприниматель, работник по найму готовый "гореть" своим делом и осознающий ответственность за свой бизнес!
2. У кандидата должна быть готовность к долгосрочным партнерским отношениям с нами.
3. Мы не ищем покупателей франшизы - нам нужны партнеры по бизнесу!
4. Совмещение с другим бизнесом возможно, совмещение с работой по найму при полной занятости резко снизит ваши финансовые показатели.

Дополнительная информация

  • - Возможна помощь в получении финансирования
  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)
  • - Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)

Пожаловаться