БИБОСС
Войти

Перчини в ТОП-3 "Лучшее блюдо Сибири"

Представитель франшизы
Елена Хорева

Награды франшизы

Вячеслав Петухов
06.02.2023

В конце января 2023 года подошёл к концу гастрономический фестиваль "Лучшее блюдо Сибири". Участие в мероприятие приняли более 50 заведений Новосибирска, Томска, Иркутска, Кемерово, Барнаула, Междуреченска, Тюмени и Абакана.


Каждый участник представил собственный сет, состоящий из 3-х блюд. "Перчини", несмотря  на свою концепцию итальянской кухни, представил блюда на сибирский манер, в состав которых вошли местные продукты. Были сформированы 3 номинации, соответствующие стоимости сетов – 490 Р, 990 Р и 1 490 Р. Гости ресторанов проголосовали на сайте мероприятия за те блюда, которые особенно понравились. В сумме число оценок составило около 50 000 штук. По итогу, победителями стали 3 новосибирских ресторана, включая Перчини.                                  

 Новогодний гастрономический фестиваль был проведён с целью популяризации применения местных продуктов Сибири и развития внутреннего туризма. Есть вероятность, что мероприятие будет проводиться каждый год.

По завершении награждения прошли мастер-классы от победителей фестиваля. Такой мастер-класс показал и Вадим Селютин, бренд-шеф ресторана "Перчини".