Войти
...
Франшиза Перчини
Реклама
Индивидуальный предприниматель Свищев Владимир Брониславович ИНН:540705636877
erid: Kra23tCUm
Франшиза Перчини

Франшиза Перчини

Рестораны итальянской кухни
В избранное
В избранном у 29 пользователей
Инвестиции
от 40 млн ₽
В избранное
В избранном у 29 пользователей
Год основания
1996
Открыто франшиз
27
Собственных предприятий
0
Вступительный взнос
2 000 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 29.12.2022.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
Индивидуальный предприниматель Редькин Владислав Игоревич ИНН:910916274120
erid: 2SDnjeP2fgq
Франшиза ЗДРАСТЕ

Полноформатная кофейня

от 14 000 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА-КУХНЯ" ИНН:7805657240
erid: 2SDnjcbspex
Франшиза DOSTAЕВСКИЙ

Доставка готовой еды в формате dark kitchen

от 10 000 000 ₽
Реклама
ООО "ЖИРТРЕСТ ФУД" ИНН:7203360040
erid: 2SDnjdHUXvP
Франшиза Кацо

Сеть хинкальных

от 40 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 40 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
2 000 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 10 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 2 000 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

Персональный расчет инвестиций и дохода
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать с франшизой Перчини
Елена Хорева
Елена Хорева
Представитель франшизы
10 человек
Сегодня интересовались

О компании

Restorator Franchising Group — это многолетняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. 

Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Restorator Franchising Group это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

  • 30 предприятий, работающих по франчайзингу.
  • 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group: 

Самара, Уфа, Нижнекамск, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Новосибирск, Томск, Канск Иркутск; в 2016 году ресторан впервые представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Актобе и Караганде.

Подходит ли вам этот бизнес?
Подходит ли вам этот бизнес?
Хотите узнать больше? Оставьте номер телефона, и эксперт свяжется с вами в течение 40 минут, чтобы ответить на все вопросы о запуске бизнеса.
Елена Хорева
Елена Хорева
Представитель франшизы
10 человек
Сегодня интересовались

О франшизе

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции

Перчини быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрен стандарт обслуживания «Правило 10+5»

  • Первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа.
  • Каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини

  • Ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке.
  • Лучшая в городе паста собственного приготовления.
  • Приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления.

Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Обучение и поддержка

  1. Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  2. Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
  3. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  4. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  5. Технологическое проектирование ресторана.
  6. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  7. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  8. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  9. Передача и настройка всех технологических процессов.
  10. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  11. Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  12. Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  13. Онлайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  14. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  15. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».

Требования к покупателям

Обязательная регистрация ООО

Требования к помещению

Требования к помещению в ТРЦ

  • Наличие в ТРЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТРЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие ТРЦ собственной парковки.
  • Размещение-соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.
  • Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.

Требования к отдельно-стоящему зданию

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение 1-й, 2-й этажи.
  • Наличие витражей, выходящих на главную улицу.
  • Наличие отдельного входа.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м..
  • Приточная вентиляция 12 000 куб.м. в час.
  • Вытяжная вентиляция кухни (технологическая) 7 000 куб.м. в час.
  • Отдельный дымоход для гриля 4 000 куб.м. в час.
  • Вытяжная вентиляция гостевого зала 5 000 куб.м. в час.
  • Вытяжная вентиляция сан. узлов 800 куб.м. в час.
  • Кондиционирование 40 кВт.
  • Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.
  • Водоснабжение холодное не менее: 220 куб.м. в месяц; горячее не менее: 270 куб.м. в месяц.
  • Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
  • Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.
Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 488614
№488614

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 488614

Основная информация
  • Срок запуска
    6 месяцев
  • Срок окупаемости
    24 месяца
  • Год основания компании
    1996
  • Год запуска франчайзинга
    2008
  • Франшизных предприятий
    27
  • Собственных предприятий
    0
Реклама
Реклама
ИП АБУДКОВ НИКОЛАЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ИНН:262808133841
erid: 2SDnjceaF48
Реклама
Индивидуальный предприниматель Редькин Владислав Игоревич ИНН:910916274120
erid: 2SDnjeP2fgq
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «ТТ-Трэвел» ИНН:7714775020
erid: 2SDnjcLeRkH
  • Товарный знак
  • 1 товарный знак

Фотогалерея

Видео о франшизе

Адреса франшизы на карте

Все адреса
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать в своём городе
Эксперт бесплатно подготовит отчёт о потенциале бизнеса в вашем городе
Елена Хорева
Елена Хорева
Представитель франшизы

Новости компании

Все новости
Италия в Барнауле!
Италия в Барнауле!
Еще один ресторан итальянской сети "Перчини" появился в Барнауле.
10.01.2024
"Перчини" в Белгороде самая обученная команда сети!
"Перчини" в Белгороде самая обученная команда сети!
«ПЕРЧИНИ» провели конкурс на лучший ресторан года среди всей сети.
10.01.2024
Михаил Галустян наградил "ПЕРЧИНИ"
Михаил Галустян наградил "ПЕРЧИНИ"
На ресторанной премии #чтогдеестьвсибири Михаил Галустян, в роли ведущего, наградил "Перчини".
13.12.2023
Татарстан встречает Италию!
Татарстан встречает Италию!
"Перчини" с размахом открыли 31-ый ресторан, теперь в Набережных Челнах.
30.11.2023
"ПЕРЧИНИ" готовится к открытию в Набережных Челнах!
"ПЕРЧИНИ" готовится к открытию в Набережных Челнах!
Еще один итальянский ресторан сети откроет свои двери уже на этой неделе.
20.11.2023

Похожие франшизы

Реклама
Индивидуальный предприниматель Редькин Владислав Игоревич ИНН:910916274120
erid: 2SDnjeP2fgq
Франшиза ЗДРАСТЕ

Полноформатная кофейня

от 14 000 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА-КУХНЯ" ИНН:7805657240
erid: 2SDnjcbspex
Франшиза DOSTAЕВСКИЙ

Доставка готовой еды в формате dark kitchen

от 10 000 000 ₽
Реклама
ООО "ЖИРТРЕСТ ФУД" ИНН:7203360040
erid: 2SDnjdHUXvP
Франшиза Кацо

Сеть хинкальных

от 40 000 000 ₽
Реклама
ООО «Пхали Аренда» ИНН:7814672090
erid: 2SDnjeY3HFz
Франшиза ПхалиХинкали

Ресторан грузинской кухни с сервисом доставки

от 25 000 000 ₽
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
10 человек
Сегодня интересовались