БИБОСС

Отзывы о франшизе БАБОР БЬЮТИ СПА от предпринимателей и владельцев

Почему я выбрала BABOR

Ирина Маслова

Начало сотрудничества: 04.04.2014
Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

«за что я люблю свою работу?»
Во-первых, я очень люблю этот замечательный косметический продукт - BABOR!
Во-вторых, я люблю эту возможность ежедневной реализации себя!
В-третьих, я получаю колоссальное удовольствие и удовлетворение от довольных, ухоженных и умиротворенных лиц наших замечательных клиенток и клиентов!
В-четвертых, я обожаю свой коллектив, в котором могу гордиться каждым сотрудником!
В-пятых, очень люблю нашу атмосферу в салоне, где все, как клиенты, так и сотрудники, как дома, где за ними бережно и грамотно ухаживают!
И, еще, я очень люблю нашу команду коллег из разных городов России за наши встречи, поддержку, обмен опытом!!
...можно перечислять бесконечно.. но я очень рада быть членом всемирной сети BABOR!

Почему я выбрала BABOR

Наталья Романова

Начало сотрудничества: 2019-09-23
Владимир, Студеная гора, 14

За что я люблю BABOR??
Я люблю эту марку и пользуюсь ей уже многие годы.
Для меня BABOR это качество проверенное временем - 60 лет существования марки и почти 10 лет присутствия во Владимире . За это время я убедилась в эффективности продукта на все ?.
BABOR это постоянные инновации и развитие, научные разработки. Это помогает решать различные потребности наших клиентов.
Ещё я люблю BABOR за постоянное обучение, чёткие стандарты работы и сервиса , регулярные аттестации. Высокие стандарты BABOR позволяют нам быть уверенными в качестве обслуживания и сервиса клиентов.
Я люблю команду BABOR, это люди, которые всегда нацелены на постоянное совершенствование и обучение и таких людей я собираю в команду @baborvladimir, готовых разделить с нами ценности бренда ❤️.
Я очень вдохновляюсь счастливыми лицами клиентов, когда они видят результат, решают свои задачи и получают удовольствие от процедур и сервиса в @baborvladimir ?.
Я горжусь тем, что у меня есть возможность и оказано высокое доверие представлять бренд мирового уровня в нашем городе. Я люблю Владимир и уверена, что он достоин только самого лучшего. Мой новый @baborvladimir это мой небольшой вклад .

Почему я выбрала BABOR

Лилия Щепина

Начало сотрудничества: 2009-07-16
Пермь, ул. Ленина, 58

Я всегда рада гостям у нас в БАБОР. Салон давно перестал быть просто местом , где « происходят уходы и процедуры по лицу, телу, рукам, ногам, волосам, кожи головы , с применением различных методик» ? Он стал домом, домом, где ждут и любят. И это без вранья. И не просто слова. Результат важен для всех нас. Но также важен и процесс- « как это происходит». И на самом деле мы всегда хотим слышать и услышим все, что хотелось бы. Именно так, как хотелось бы Вам. Именно Вам. Я счастлива , что я женщина, да ещё сейчас, когда наука, технологии, открывают все новые пути к тому, чтобы в зеркале отражалось то, что нас будет радовать и рождать улыбку и счастье внутри. Тогда этой улыбкой мы будем греть всех рядом. Бабор в свои 62, шагает вперёд вместе с другими методиками и инновациями. Не в сопротивление- вместе. В синергии. Вы никогда не услышите « подложечек», иносказательно критикующих другие подходы, специалистов, салоны. Вы всегда услышите заботу о том , как вам достичь того, что Вы хотите. Экспертно, профессионально. Вам всегда покажут и расскажут о том, насколько Вы прекрасны, обратят внимание на Ваши достоинства. Искренне, с любовью. Потому что любого, кто работает в Бабор , это тоже радует и делает счастливым. Мы благодарны бренду за то, что он даёт нам эту возможность: гарантированный результат, эталонную точность, научные методологии, качество « made in Germany “. Я двенадцать лет знаю, что уход БАБОР, мне не заменит ничего! Это для меня, ритуал, который даёт мне желание жить и любить. Всё может быть. То, что прекрасно для одного, другому хотелось сделать либо несколько, либо вообще иначе. Об этом надо обязательно говорить, направлять, помогать. Только совместно вместе с косметологом, стилистом, специалистом ногтевого сервиса,визажистом- рождается и результат и процесс. Мы же так близко друг к другу. Я хозяйка такого гостеприимного дома. Но я и женщина, которая тоже хочет быть красивой. И БАБОР в Перми возник именно поэтому. Я не говорю об этом всегда. Но все знают, что я всегда БАБОР. Лиля Бабор. И я горжусь этим. Спасибо Бабор, что благодаря ему , у меня есть столько близких и родных мне людей.

Почему я выбрала BABOR

Анаит Бадалян

Начало сотрудничества: 2019-09-12
Самара, ул. Рабочая д. 26

Почему я занимаюсь именно этим бизнесом?
Меня часто спрашивают, почему я выбрала франшизу и монобренд, ведь в этом есть много ограничений.
Обычные салоны могут в своей работе использовать разные бренды, а у нас только одна основная марка для лица и тела?
На рынке столько интересных предложений, столько новых брендов и продуктов! Ежедневно получаю очень много интересных предложений от абсолютно разных марок и дистрибьюторов!??♀️
Я выбрала этот бренд, потому что для меня важно не просто работать или продавать, важны ценности Компании. Ценности бренда должны совпадать с моими ценностями. Философия бренда настолько мне близка по душе, что мне не надо даже этому учиться. Для меня это и так понятно!
Заботиться и давать намного больше, чем клиент ожидает - это моя самая главная задача! И в этом у нас с Babor очень много общего!

Почему я выбрала BABOR

Анна Морозова

Начало сотрудничества: 2019-04-13
Москва, ул. Мосфильмовская д.88 корп.2 стр.7

Добрый день! Так получилось, что мой перфекционизм не позволял мне долгое время выложить это видео, так как оно не отражает в полной мере все мои мысли в отношении нашей работы, нашего коллектива и нашего видения бизнеса! Но коллеги из #BABORFamily Badalyan AnaitBABOR Beauty SPA - Самара Ирина Маслова (Irina Maslova) задали движение - "Почему BABOR и почему мы любим свою работу?" И это отличная возможность наконец-то рассказать вам почему?
Для меня лично BABOR - это философия новой, лучшей жизни. BABOR помог мне выработать к самой себе уважение и внимание, помог обрести уверенность! Под брендом BABOR кроется огромный опыт и исключительная эффективность каждого продукта. Такой фундамент позволяет нам раскрыть естественную красоту наших клиентов и решать любые проблемы, которые могут возникать в разные периоды их жизни. 

Безусловно, я собрала в своём Институте красоты профессионалов и очень талантливых людей; тех, кто любит свою работу и каждый день идёт на неё с удовольствием. Главное условие работы в BABOR - это постоянное обучение и самосовершенствование. Только люди, испытывающие жажду знаний, могут стать частью нашего коллектива. Такая политика набора кадров обусловлена высокими стандартами BABOR, которые мы безоговорочно соблюдаем.

Мы горды тем, что мы работаем исключительно под брендом BABOR и входим в мировую сеть. Забота о клиентах и их красоте - наша главная миссия! Вместе с BABOR мы готовы предложить своим клиентам высокое качество и результат #madeinGermany , а также безукоризненный сервис, над которым мы работаем ежедневно. 

Будем с нетерпением ждать вас в BABOR Мосфильмовская!