BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 03.10.2016

Франшиза ЛЕПА  

Инвестиции 90 000 — 180 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Начать свой бизнес может абсолютно каждый, главное желание и действия. А если к этому прибавить качественный и оригинальный продукт, то успех будет гарантирован. На этапе открытия команда "Лепа" предлагает мощную поддержку, которая заключается в своевременном обеспечении вас превосходным товаром, грамотной ценовой политикой, моментальным реагированием на ваши запросы, индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рентабельность данного проекта напрямую зависит от ваших усилий и условий, которые вы создадите для его реализации. Мы, в свою очередь, очень довольны сотрудничеством с компанией Лепа, она всегда радуют нас новинками и подарками. Это компания, которая не стоит на месте и постоянно развивается, ставит себе амбициозные цели и ищет пути их достижения. Мы уже стали частью этой команды, постоянно растем и движемся вперед. Тем, кто хочет начать свой бизнес проект, но не решается, хотим сказать - ничего не бойтесь, упорно трудитесь и у вас все получится. Спасибо Лепа.

Как начать бизнес? Смогу ли я?
Все новое вызывает сомнения: получится — не получится. Открываете ли вы фирму или осваиваете новое направление в бизнесе, меняете ли работу. Сомнения возникают при внедрении нового в бизнес, в свое поведение, или даже в режим дня. Нам всем есть что терять: финансовую стабильность, положение в обществе. Нас держат обязательства перед семьей и кредиты в банках. А хочется перемен. И уходит время.
- Собственно, надо исходить из наличия некоторых необходимых составляющих:
- ЖЕЛАНИЕ (судя по всему есть :)) )
- знания (похоже немного не хватает. Варианты: почитать литературку, найти знающего друга, найти компаньона, поучиться на курсах, а лучше поработать в соответствующей области. Это будет хорошо по нескольким причинам: во-первых, учиться лучше на чужих ошибках, а во-вторых, узнаете суть работы с нескольких сторон.
- умения. Понятно, что мало знать, а надо ещё и уметь это дело. Я вот знаю, как, допустим, штукатурить стены, но делать этого не умею :))
- инвестиции (хватит ли своих или надо будет привлечь инвесторов или взять кредит)
- при наличии всего это потребуется бизнес-план (не важно в какой форме он будет написан, если Вы не будете привлекать инвесторов, главное, чтобы в нём были просчитаны и целевая аудитория, и план развития, и статьи расходов, и возможные риски, и выход на точку окупаемости, и доходы и т.д.
А значит,
- надо сделать маркетинговое исследование рынка (исходя из потребностей целевой аудитории, общего состояния рынка)
Вот поэтому я и выбрала франшизу (готовый бизнес).

Какова поддержка франчайзора на этапе открытия и дальнейшего сотрудничества?

Этап открытия и дальнейшего сотрудничества поддерживается, и курируются опытными менеджерами, которые всю интересующую информацию предоставят понятным языком.
Также предоставляется возможность получить следующие преимущества:
- Маркетинговая и рекламная поддержка
- Торговое оборудование — фирменный мобильный стенд продаж, который собирается за 5 минут и позволит потрогать товар «здесь и сейчас», а также ростовая кукла в виде персонажа Лепа.
- Право на организацию дилерского предприятия.
- Электронные макеты рекламных материалов (листовки, визитки).
- Консультации и информационная поддержка.

Реальный срок окупаемости?

На наш взгляд срок окупаемости это плавающая составная. Здесь нужно понимать, что ты хочешь от франшизы. Можно купить /нанять продавцов и лежать дома на диване, окупаемость может достигнуть точки бесконечности. А можно самому двигать свой товар и участвовать на всех детских мероприятиях. Работать над клиентской базой (розница, опт, дошкольные учреждения) одним словом нужно потопать, вот тогда окупаемость составляет от 2 до 4 месяцев. Если брать свой пример, то у нас окупилась за 3 месяца.

Рентабельность данного бизнеса?

Я не буду расписывать все прелести данного бизнеса, но у нас с учетом всех затрат рентабельность составляет 43%. На мой взгляд это прекрасная цифра для начинающей франшизы.

Преимущества работы с данной франшизой?

Продукция от производителя высокого качества, большие каналы продаж от розничного отдела до крупного опта, поддержка информацией опытными менеджерами и самое главное низкая цена для франчайзера.

Какие советы можете дать для будущих франчайзи?

Мой совет для новых наших партнеров: не бойтесь приобретать данную франшизу, входите в самостоятельную жизнь бизнеса, это ваша независимость и уверенность в завтрашнем дне. Данная франшиза «Лепа» одна из самых активно растущих на сегодняшний день, несмотря на кризис.
Как я считаю, сегодня франчайзинговый бизнес может быть очень эффективным инструментом развития бизнеса, с одной стороны, а с другой — хорошим способом начать свое дело. Но важно учитывать подход головной компании. Если бизнес создан почти как «семейное дело», и идет постоянная взаимопомощь, такая компания будет успешна даже в кризис.

Как начать бизнес?
На мой взгляд, ответ на этот вопрос достаточно прост.
Вас могут смущать слова, чужие мнения или самооценка. Все эти и другие факторы лишь подчеркивают важность и ответственность, ведь на треть бизнес состоит из таких мелочей, а если быть точнее, то на их преодолении. Этим то и отличается бизнес от любой другой деятельности.
Так что, как же начать?
Не торопясь, постепенно решая одну задачу за другой, так со временем вы увидите, что истинное наслаждение от работы есть только в преодолении себя, и достижении собственных целей. И что начинать бинес можно снова и снова, ведь нет предела совершенству.
Может мой ответ прозвучит банально, но все же. Я считаю бизнес нужно начать, а вот "как"? Это уже зависит от вас лично и от той информации, которой вы обладаете.
Вариантов ведения бизнеса великое множество, как и их видов. Многие выбирают эту деятельность за ее отдачу и за возможность развиваться, и это разумный выбор, на мой взгляд. Но кто уже ощутил или понял все возможности и недостатки бизнеса, а они, безусловно, есть, тот пытается найти альтернативное направление, которое приносило бы реальную, видимую пользу.
Проект "Трогательный песок Лепа" - это воплощение того направления, о котором многие думали. И оно включило в себя не только реальную пользу, но и все неотъемлемые качества разумного бизнеса.
После, почти полугода работы с компанией, могу сказать, что она не перестает удивлять своим упорством и изобретательностью, ее уникальные способности работы с клиентами и партнерами постоянно прогрессируют в лучшую сторону.
В заключении скажу, что если вы хотите реально полезный, современный и перспективный бизнес, то компания ООО "Новая Химия" - это правильный выбор. Лично мне она дарит светлое и, пожалуй, достойное будущее, которое мне не будет стыдно.

С Компанией ООО «Новая химия» мы сотрудничаем с ноября 2015 года, узнали, восхитились, написали письмо и заказали первый килограмм песка. Мы с нетерпением ждали его получения, тестировали вместе с детьми, влюбились безоговорочно и приняли решение приобрести франшизу. Мне очень понравился песок, особенно его свойство держать форму. Наблюдая, как интересен он моим детям, я была уверена в том, что он будет пользоваться спросом.

С первого письма и по сегодняшний день общение с франчайзером всегда приятно, вопросы решаются оперативно, а понимание того, что при необходимости мы можем получать быструю информационную поддержку делает нас еще более уверенными и успешными. Хорошо помню ситуацию, когда мне нужна была оперативная консультация перед репортажем по ТВ, поздним вечером задаю вопрос, а ответ я получаю ранним утром, лаконичный и емкий. Это очень ценно..

Наши вложения во франшизу окупились в течение месяца. Тут несколько причин и наш энтузиазм, и предновогодний период. Для нас преимущества в франшизе «Лепа» помимо оперативного реагирования, в движении и стремлении производителя развиваться. Регулярно появляются новинки (они для нас как подарки), некоторые из них уникальны и аналогов им нет во всем мире, ценны и информационные материалы (тематики мастер-классов, различные идеи и предложения).

Сейчас в одном из крупных ТРЦ нашего города работает торговая точка «ЛЕПА-экспресс», эта витрина наш выставочный центр. В бесплатной песочнице в течение всего дня без выходных можно познакомиться с нашими продуктами и новинками и конечно совершить покупку.

Секрет успеха в том, что мы продаем не просто песок! Мы продаем чистые песочницы для дома в любое время года, оригинальные подарки для детей и взрослых, 30 минут занятости ребенка и тишины для мамы, возможность развивать мелкую моторику сейчас и экономить на логопеде в будущем.

Мне иногда звонят и пишут потенциальные франчайзеры интересующиеся, сомневающиеся в приобретении франшизы и я всегда говорю, что если просто поставить песок на полку в магазине он, конечно, будет продаваться, зимой больше, летом меньше. Однако если вы хотите получать отдачу, моральное удовлетворение и прибыль, то первое - надо влюбиться в песок «Лепа», второе - увидеть потенциал и начать двигаться, а сделав первые шаги, не останавливаться и делать что-то для продвижения каждый день, в буквальном смысле этого слова. Проводить мастер-классы, участвовать в различных городских мероприятиях и праздниках, быть на виду и становиться узнаваемыми и востребованными.

Сможете ли вы? Я не могу ответить на этот вопрос. Но считаю, если вы активны, любите проводить занятия с детьми или организовывать их, любите новинки, готовы учиться общаться и презентовать, а самое главное Вам нравится наш Трогательный песок, то все получится.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос 20 000 ₽
Роялти Отсутствует
Иные текущие платежи Ежемесячная закупка товарного запаса на сумму 50 000 (любой ассортимент)

О компании

Трогательный песок "ЛЕПА" - это зарегистрированный торговый знак, принадлежащий компании ООО «Новая химия», входящей в состав холдинга DI-Group.

Холдинг DI-Group известен несколькими инновационными проектами, среди которых молокомат для продажи свежего молока, симкомат для продажи SIM-карт, а также линейка 3D-принтеров для печати объемных предметов на основе их компьютерных моделей. В число успешных проектов холдинга входят такие известные бренды, как «Монетный аттракцион» - сеть точек по продаже монет, сеть футбольных школ «Юниор». Проекты холдинга уже имеют сотни успешных франчайзи по всему миру.

В декабре 2014 года компания запустила проект по разработке собственной технологии производства песка для детского творчества, а с августа 2015 выпустила продукт на рынок.

В планах компании - разработать и выпустить на мировой рынок новые уникальные виды песка и продукты на их основе, которые будут иметь высокий экспортный потенциал.

Главная информация

  • Год основания компании
    2014
  • Год запуска франчайзинга
    2015
  • Франшизных предприятий
    55
  • Собственных предприятий
    1

Описание франшизы

Мы предлагаем два формата франшизы:

1. Франшиза shop in shop «Трогательный песок ЛЕПА» — это готовое решение по продаже уникального продукта с возможностью демонстрации на фирменном торговом оборудовании, которое можно разместить в любом торговом пространстве. Таким образом, по сути это выделение так называемой бренд-зоны в уже действующем магазине. Продажа товара посредством Shop in Shop «Трогательный песок Лепа» при условии постоянной наполненности товаром — это дополнительная ежемесячная выручка от 120 000 до 240 000 руб. Вы также увеличиваете показатели оборота и прибыли на квадратный метр торговой площади и коэффициент эффективности использования площадей. Увеличиваете средний чек.

Стоимость данного формата франшизы равна 90 000 руб., вы получаете стартовый пакет, в который входит:
1. Право на организацию дилерского предприятия.
2. Электронные макеты рекламных материалов, образовательную программу, разработанную по всем ФГОСам по работе с продуктом для образовательных учреждений, серию мастер-классов по продукту.
3. Консультации и информационная поддержка.
4. Товарный запас на 50 000 руб. (ассортимент)
5. Специальные дилерские цены.
6. Торговое оборудование - фирменный мобильный стенд продаж, который собирается за 5 минут и позволит потрогать товар «здесь и сейчас», а также ростовая кукла в виде персонажа Лепа, которая гарантированно привлечет внимание и детей и взрослых.

2. Новинка от компании «Лепа» - уникальная торговая точка «Вагончик», воплотила в себе восхитительную идею создания детской игровой песочницы прямо в торговом центре! Вместе с вагончиком «Лепы» презентация товара превращается в увлекательную игру! Играйте вместе с маленькими посетителями стенда и повышайте свои продажи!

Малыши и их родители по достоинству оценят:
- яркий и привлекательный дизайн,
- сенсорные столы для знакомства и игр с песком «Лепа»
- превосходное игровое пространство – каждый малыш может почувствовать себя отважным машинистом, путешественником и пассажиром
- огороженную защищенную территорию стенда – малыши играют в безопасности!

Сенсорные столы позволяют проводить тестирование продукта для большого количества посетителей стенда, а прозрачные витрины помогут Вам продвигать товары и актуальные новинки.

Приобретая вагончик «Лепа» вы:
- увеличиваете свою прибыль
- привлекаете новых клиентов к своей торговой точке
- становитесь узнаваемым и посещаемым местом в городе и в вашем торговом центре

Растите вместе с «Лепой»!

Стоимость стартового пакета «Вагончик» составляет 140 000 руб., в него входит :
1. Право на организацию дилерского предприятия.
2. Электронные макеты рекламных материалов; образовательная программа, разработанная по всем ФГОСам по работе с продуктом для образовательных учреждений, серия мастер-классов по продукту..
3. Консультации и информационная поддержка.
4. Товарный запас на 50 000 руб. (ассортимент)
5. Специальные дилерские цены.
6. Уникальное торговое оборудование – «Вагончик», которое может выступать самостоятельной и полноценной точкой продажи.

Преимущества франшизы «Трогательный песок Лепа»
1. Лучший продукт. Мы разработчики и обладатели собственной запатентованной технологии производства. Песок «Лепа» является антисептиком и поддается «реанимации», не боится воды, влаги и огня. Это абсолютно безопасный и сертифицированный продукт.
2. Больше каналов продаж. Мы откроем вам гораздо больше проверенных каналов продаж и методик работы с ними, чем просто розничная торговая точка.
3. Цены НИЖЕ=маржа БОЛЬШЕ. Мы предлагаем наиболее низкие закупочные цены на весь ассортимент продукции для франчайзи. С нами вы сможете продавать продукт по максимально доступным для массового покупателя ценам.
4. Больше ассортимент. Работая с нами, вы получите возможность продавать десятки новых видов песка: помимо традиционных цветных, также песок с уникальными свойствами – термохромный песок, меняющий цвет от тепла рук, пески с блестками и ароматами и многие другие.
5. Работа в КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Наши истории успеха – сеть точек по продаже монет «Монетный аттракцион», сеть футбольных школ «Юниор». Наши проекты уже имеют сотни успешных франчайзи по всему миру.
6. Дополнительная прибыль: трогательный песок дополнит основной ассортимент и позволит создать дополнительный спрос в пределах одного магазина. Результат – увеличение среднего чека, рост оборота и прибыли.
7. Быстрая окупаемость: вложенные средства окупаются за 2-3 месяца.

Обучение и поддержка

Мы предлагаем множество проверенных способов привлечения покупателей к вашей торговой точке. Мы не стремимся заработать на «первой сделке». Наша цель – максимально большой объем продаж франчайзи в будущем. Поэтому с каждым франчайзи мы стараемся выстраивать по настоящему партнерские и дружеские отношения, предоставляем пакет инструкций с необходимыми для работы шаблонами. Делимся опытом и помогаем на каждом этапе работы.
Мы открываем партнерам гораздо больше проверенных каналов продаж и методик работы с ними, чем просто розничная торговая точка.

Требования к покупателям франшизы

Юридическое лицо, ООО или ИП

Требования к помещению

Площадь торговой точки: от 2-х до 5 квадратных метров.

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Пожаловаться