БИБОСС
Войти

Как в 2023 году открыть мини-пекарню и избежать типичных ошибок?

Представитель франшизы
Алексей Войтенко

Награды франшизы

Антон Арканников
10.01.2023

2023 год - не время эксперементов

Открытие пекарни по франшизе - это выгодно и менее рискованно, чем отправляться в "самостоятельное плавание", тем более сейчас. Уж очень много подводных камней в выпечке ремесленного хлеба - от выбора муки до подготовки персонала, подбора ассортимента выпечки и других товаров. Только на первый взгляд может показаться, что это легко и быстро. Бизнес может закончиться, так и не успев начаться.

Почему стоит выбрать «Брецель»?

Пекарня "Брецель" в Волгограде

Сеть крафтовых пекарен "Брецель" родилась в Волгограде в 2015 году. Сегодня это очень выгодный формат магазина-пекарни. Под маркой «Брецель» открылись и успешно работают около 40 пекарен по всей стране.

За 7 лет работы собственных пекарен, специализирующихся на выпечке крафтового хлеба, мы отработали все главные "болевые точки". Мы удерживаем стабильно высокий чек, даже в сегодняшних реалиях. Этому способствует и помогает наш формат магазина-пекарни.

Сегодня мы предлагаем проверенную бизнес-модель и отлаженную схему работы. Поиск подходящей муки и покупка оборудования, подбор персонала и помещения, запуск рекламной компании и изучение покупательского трафика. Все это и многое другое пошагово расписано в нашем франчайзинговом продукте.


Мы передаем нашим покупателям и будущим партнерам базу стандартов, инструкций и знаний.

У нас уже есть некий портрет нашего франчайзи: это люди немного за 40, аналитики, часто военные в прошлым, имеющие опыт в бизнесе, очень организованные и педантичные. У каждого из них были минимальные знания о работе мини-пекарни, и умение пользоваться компьютером.

Всё остальное мы сможем сделать вместе: не наступая на наши грабли, в кратчайшие сроки запустить производство и начать получать прибыль.

Продолжение статьи читайте на нашем канале Яндекс.Дзен.