БИБОСС
Войти

Новости франшизы Брецель

С сентября география присутствия "Брецель" пополнится ещё одной пекарней и производством полного цикла в столице Казахстана.

18.09.2023

Производство сети пекарен «Брецель» во Фрязино наращивает мощности и увеличивает рынки сбыта.

18.09.2023

Уже 3 года "Брецель" сотрудничает с сервисом доставки «Самокат».

07.07.2023

Сеть пекарен "Брецель" вошла в 5-ку лучших франшиз по версии beboss.ru 2023 г. и в топ-20,
Лидер в лиге «В», по версии TopFranchiese.ru 2023 г.

22.06.2023

Независимый рейтинг ежегодно проводит портал TopFranchise.ru.

25.05.2023

В прошлом году "Брецель" открыл цех в Подмосковье для производства крафтового хлеба и выпечки на тесте бриошь.

19.05.2023

Основатель сети пекарен "Брецель" Антон Арканников рассказывает о нюансах пекаренного бизнеса в записи подкаста "Диалог с бизнесом".

05.05.2023

Предпочтения в хлебе напрямую зависят от региона. То, что улетает в первые часы после открытия на севере страны, может остаться на полке до конца рабочего дня на юге, и наоборот.

27.04.2023

Залог качественного хлеба - качественная мука. Рассказываем, откуда сеть пекарен "Брецель" берёт честную муку.

24.04.2023

Гипермаркет, вокзал, школа, вуз: где лучше всего открыть пекарню? Сразу спойлер: из всего перечисленного – нигде. Почему? Подробнее об этом чуть ниже, а также о том, какая локация оптимально подойдет для вашей будущей пекарни. 

03.04.2023

В сентябре 2022 года в Алматы открылась пекарня сети «Брецель», мгновенно ставшая невероятно популярной у покупателей.

13.03.2023

Мы советуем всем своим партнерам с самого запуска пекарни обозначить себя, как «Dog-Friendly». Это позволит в 1,5 раза увеличить поток клиентов.

02.03.2023

С 2021 года сеть пекарен "Брецель" поставляет продукцию в службу доставки "Самокат".

07.02.2023

Новая пекарня "Брецель" открылась в столице Башкортастана - Уфе.

30.01.2023

Что есть? Немного аналитики, рецепты эффективного, но бесплатного PR и маркетинга, новости. Всего в меру!

30.01.2023

С 2021 года хлеб и выпечка сети пекарен "Брецель" представлена в волгоградских и московских магазинах "ВкусВилл".

19.01.2023

Как удачно открыть пекарню? Какими качествами должен обладать начинающий предприниматель? Как франшиза помогает адаптироваться, если бизнес пришлось перевести в другую страну? Комментирует основатель сети пекарен "Брецель", Антон Арканников.

10.01.2023

Крафтовая пекарня «Брецель» открылась в самом западном городе нашей страны - Калиниграде.



10.01.2023

В начале октября единственный в мире Музей заквасок хлеба в Бельгии пополнился российским экземпляром. Денис Муханов, волгоградский технолог сети пекарен "Брецель", зарегистрировал и передал в музей своё детище — закваску пшеничного хлеба.

23.11.2019
Представитель франшизы
Алексей Войтенко

Награды франшизы

Алексей Войтенко
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Брецель
Рейтинг этой франшизы
7.27
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Возраст франшизы
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Контакты действующих франчайзи
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Товарный знак
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора