БИБОСС
Войти

Производство во "Фрязино" набирает обороты

Представитель франшизы
Алексей Войтенко

Награды франшизы

Антон Арканников
19.05.2023
Тартин - самый тредовый хлеб 2023 года.

В прошлом году "Брецель" открыл цех в Подмосковье для производства крафтового хлеба и выпечки на тесте бриошь.

Цель - закрыть потребности в выпечке по собственной сети пекарен и наладить выпуск для сервисов доставки. Сейчас мощность производства увеличина до 120 тысяч единиц хлебобулочных изделий в месяц.

На предприятии выпекается тартин, который стал самым модным хлебом года, и булочки на тесте бриошь. Ассортимент постепенно будет расширяться. Сегодня "Брецель" в своих пекарнях выпекает более 30 сортов хлеба - пшеничных, на закваске, гурманских, по старинным европейским и дореволюционным рецептам. Теперь задача укрепиться на столичном рынке.