"Брецель" расширяет ассортимент во "Вкусвилл"
Хлеб, поставляемый в ВВ, чистый по составу, единственное его отличие - это упаковка. В ближайшем будущем "Брецель" надеется расширить ассортимент хлебов. Уж сейчас идёт отработка новых, гурманских позиций хлеба.
Крафтовый хлеб "Брецель" идеально вписался в экологичную идеологию "ВкусВилл". Сейчас на полках волгоградских "ВкусВилл" 6 сортов хлеба, среди которых хлеб ржаной на закваске, гречневый, с семечками и мёдом, чиабатта и 4 позиции булочек, в московских - тартин зерновой и багет луковый.

Хлеб, поставляемый в ВВ, такой же, как и на полках пекарен "Брецель" - чистый по составу, выпеченный на камне. Единственное его отличие - это упаковка.
В ближайшем будущем "Брецель" надеется расширить ассортимент хлебов. Уж сейчас идёт отработка новых, гурманских позиций хлеба специально для ВВ.