BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 10.07.2018

Франшиза Ярко5  

Инвестиции 175 000 — 425 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Продолжаем интервью с Иваном Секушиным в городе Ставрополе, на этот раз в его офисе-типографии Ярко5. Поговорим о том, как он решился на вторую франшизу, как успевает совмещать с работой, франшизой Печати5 и семьей, а так же, конечно, сколько зарабатывает. Все по чесноку без приукрас. Интересно?) СМОТРИМ!)

Александр Рагулин приехал в гости к второму франчайзи компании Ярко5 в Краснодаре - Кириллу Черному. Беседа о том, что проще, открыть бизнес с 0 или по франшизе, насколько эффективна наружная реклама, а так же рекомендация для тех, кто думает быть или не быть?)

Александр Рагулин приехал в гости к франчайзи компании Ярко5 в Краснодаре - Дарье Денисенко. Беседа о том, легко ли заниматься полиграфическим бизнесом девушке, есть ли заказы при высокой конкуренции и долго ли обучаться бизнесу с полного нуля. Смотрим!

Даже не знаю, что и сказать... Вау) столько заказов с первого дня, это неожиданно. До этого я уже являлся действующим партнером по печатям и штампам, зарабатывал в среднем 70-80 000 рублей в месяц, еще и умудрялся на основной работе в банке работать. Но надо идти вперед, и как узнал что Рагулин с Клименко наконец запустили свой новый проект - сеть оперативных типографий Ярко5 - я примкнул к сети не раздумывая! Всего за 345 000 рублей запустить собственную полноценную типографию? Когда я просчитывал рентабельность запуска с 0 самостоятельно, я насчитал не меньше 400 тысяч чисто на оборудование, расходники и маркетинг, а тут всего за 345 тысяч, да еще и с обучением и поддержкой! Реально круто, типография это то, на что всегда есть спрос, это то о чем я так давно мечтал. Рекомендация всем кто раздумывает - действуйте! А то как говорят в нашей сети - пока вы думаете, на вашем месте окажется кто то другой ;)

Купить франшизу или открыть все с 0 самостоятельно. Думал я долго. Сомневался. Риски велики, что в первом, что во втором случае. И вижу – франшиза с гарантией окупаемости! Сначала подумал, что это очередной маркетинговый ход… а неееееет, увидел договор и понял что это не только на словах, но и юридически подкреплено. Рисковать было нечем, кроме как временем, но у других франшиз пришлось бы рисковать еще и деньгами.
Почитал отзывы, позвонил действующим франчайзи – все довольны. Ну была не была, запустил бизнес и, на мое удивление, весь мой скептицизм отпал в первую неделю – тут же пошли заказы. Да, сначала не так много, но по прошествии нескольких месяцев я реально начал «зашиваться» в заказах, т.е. не успевать их делать. Чувствую скоро придется брать помощника.
Очень доволен франшизой, да и в целом, отношением создателей франшизы к своим партнерам. Сейчас мы как одна большая дружная бизнес семья – всегда готовы друг другу помочь. Думаете купить франшизу или нет? Думайте дальше, пока кто-то думал, я купил на Омск, и тот человек не успел) Наверное, это одно из самых правильных решений в моей жизни.

3 года назад я и подумать не мог, что буду хозяином бизнеса оперативной типографии. Я работал на хорошей должности, и доход там был хороший. Но знаете, работа на себя это совсем другое, это больше свободы и ответственности. И я отложил денег и пошел на осознанный шаг начала собственного дела. Сначала наткнулся на франшизу Печати5 – идея показалась мне интересной. Как говорится, купил – окупил, вложил снова :D
Так как франчайзер себя зарекомендовал, как и их бизнес модель, вложил деньги в их же новый проект – купил франшизу Ярко5. Работает ничуть не хуже франшизы по печатям, а спрос на полиграфию раз в 10 больше! Арендовал офис побольше, потому что у меня теперь 2 направления: типография и печати. О работе «на дядю» теперь смешно вспоминать. Очень рад, что сделал правильный выбор! Создателям отдельное спасибо!

Совместную работу с учредителями франчайзингового холдинга Александром Рагулиным и Сергеем Клименко я начал с покупки их первой франшизы Печати5, которая довольно быстро себя окупила. Как только они запустили продажи франшиз Ярко5 и Заправка5 - ни капли не сомневался! Купил сразу обе и заказы пошли моментально. Спрос на полиграфическую продукцию огромен, даже в таком небольшом городе, как мой.
Бизнес по заправке передал отцу, по печатям - жене, полиграфией занимаюсь самостоятельно и эта сфера для меня очень интересна. Очень радует, что очень часто клиенты обращаются повторно, клиентская база у меня растет довольно быстро.
В общем, даже и не знаю, что тут еще сказать, бизнес приносит обещанную прибыль, учредители сети оказывают обещанную поддержку по всем возникающим вопросам, команда нашей сети это уже не просто партнеры, а друзья – я очень рад что сделал выбор в пользу сети Ярко5, Печати5 и Заправка5. Несмотря на любой кризис – производственный бизнес всегда будет приносить доход!

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
3 500 рублей со второго месяца работы
Иные текущие платежи Отсутствуют

О компании

Первая и единственная в России франшиза оперативной типографии «Ярко5» с ГАРАНТИЕЙ ПОЛНОГО ВОЗВРАТА денег, при доходе менее 55 000 рублей в месяц!
Франшиза сети оперативных типографий «Ярко5» входит в уже всем давно известный франчайзинговый холдинг производственных франшиз:

- Печати5 – самой большой сети в России по изготовлению печатей;
- Заправка5 – самой большой сети в России по заправке и ремонту картриджей для принтеров;
- Ярко5 – единственной и самой большой сети оперативных типографий в России.

В 2016 году мы стали представителями Федеральной программы "Ты-предприниматель", по приглашению от Министерства образования Российской Федерации и обучили более 1 000 студентов основам начинания собственного дела!

Нашу первую оперативную типографию Ярко5 мы открыли в 2015 году, как дополнение к уже существующим направлениям по производству печатей и заправке картриджей для принтеров – в это время мы уже были самыми крупными по данным видам деятельности в России – более 65 филиалов. Нашим франчайзи необходимо было развиваться и расти дальше и нами в 2015 году было открыто дополнительное направление – полиграфическая деятельность. Очень скоро из дополнительного направления это переросло в полноценную оперативную типографию – Ярко5 со своим производственным оборудованием, которая тут же была открыта нашими действующими франчайзи, которые на тот момент уже давно окупили франшизу по производству печатей и штампов. В короткие сроки мы стали одними из лидеров в городах нашего присутствия, что позволило нам запустить программу франчайзинга первой в России сети оперативных типографий Ярко5 будучи уверенными в успехе наших партнеров!

Франшиза Оперативной типографии Ярко5 – это:

1. Единственная на сегодняшний день франшиза полиграфической деятельности с собственным оборудованием, где ваши клиенты могут получить готовый заказ всего за 30 минут!
2. Часть крупнейшего франчайзингового холдинга, который единственный дает гарантию возврата средств в случае неокупаемости;
3. Самая большая сеть оперативных типографий в России!

Наши оперативные типографии Ярко5 способны менее, чем за 30 минут изготовить следующие виды полиграфической продукции:

- Визитки, листовки, буклеты, флаера;
- Магниты на холодильник и календари;
- Наклейки, баннера, продукцию на дизайнерской бумаге и т.д.

В своей работе мы используем бумагу и тонер только ведущих мировых производителей на собственном высокоточном профессиональном оборудовании, что так же благодаря нашей оперативности, позволяет клиентам оставаться довольными нашей продукцией и возвращаться к нам снова!

Главная информация

  • Год основания компании
    2013
  • Год запуска франчайзинга
    2015
  • Франшизных предприятий
    20
  • Собственных предприятий
    2

Описание франшизы

Франшиза «Ярко5» это:

- Команда франчайзингового холдинга, состоящая, более чем из 120 партнеров в 105 городах России, МЫ САМАЯ КРУПНАЯ СЕТЬ В РОССИИ!
- 100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ, в случае неокупаемости Вашего бизнеса, которая прописана в договоре! Мы заинтересованы не просто продать Вам франшизу, как делают большинство компаний франчайзеров, а вывести на гарантированный результат!
- КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА – наши партнеры охватили все часовые пояса России, поэтому мы оказываем помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по всем техническим, юридическим, бухгалтерским, а так же вопросам по развитию бизнеса;
- Полное ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ – какие могут быть риски при гарантии возврата средств в случае неокупаемости?! Максимум вы рискуете своим временем, но никак не деньгами;
- БЫСТРЫЙ ЗАПУСК – всего 2 недели от подписания договора до Ваших первых заказов на полиграфическую продукцию;
- МОЩНЫЙ МАРКЕТИНГ – мы даем Вам все для привлечения клиентов, от полноценного многостраничного сайта, индивидуального сайта одностраничника, настроенных рекламных кампаний на Яндексе и Google, до полного обучения offline продвижению бизнеса;
- СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, да, мы знаем, что в создании полиграфической сети мы не первооткрыватели, но все остальные типографические франшизы предлагают Вам быть их менеджерами по продажам и перепродавать их продукцию, которую они Вам будут присылать, производя на своем оборудовании, мы же ДАЕМ ВАМ ОБОРУДОВАНИЕ и расходные материалы ведущих мировых производителей, которые будет являться Вашей собственностью, чтобы Вы были напрямую производителями для своих клиентов;
- ВЫСОКАЯ МАРЖИНАЛЬНОСТЬ – более 500% от стоимости расходных материалов, типографический бизнес один из самых высокомаржинальных!
- БОЛЬШОЙ СПРОС – визитки, буклеты, листовки, флаера – это то, что Ваши клиенты будут раздавать за считанные дни и обращаться к Вам снова за новой продукцией, буквально за 3 месяца Вам уже удастся наработать хорошую базу постоянных клиентов;
- ОБУЧЕНИЕ С ПОЛНОГО НУЛЯ – даже если вы полный «чайник» в бизнесе и полиграфической сфере, мы всему научим от производства до развития бизнеса в Вашем городе, согласитесь, если Вы бы обладали опытом в бизнесе и навыками в сфере типографических услуг, читали бы Вы сейчас эти строки?!)

Наша главная задача – вывести Вас на гарантированный результат! Мы считаем, что имя нашей полиграфической сети Ярко5, гораздо важнее, чем огромное количество проданных франшиз, именно поэтому мы нацелены на то, чтобы у Вас было много клиентов и они все были довольны, что в свою очередь будет отражаться на Вашей прибыли в положительную сторону.

Более того, мы считаем, что нельзя останавливаться на достигнутом и предлагаем всем нашим франчайзи БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ в открытии полноценного Сервис-Центра для оказания услуг в сфере b2b, который будет включать в себя:
- Услуги типографии;
- Изготовление печатей и штампов;
- Заправку картриджей для принтеров;
- Ремонт компьютеров и прочей оргтехники;
- Срочное фото на документы, а так же услуги Копи-центра.

И это всего за 415 000 рублей для первых 30 городов, с гарантией окупаемости, прописанной в договоре!

Сколько Вы будете зарабатывать, имея собственную типографию?

Средняя статистика по городам такова – Вам достаточно иметь всего от 3х заказов в день для выхода на доход от 80 000 рублей в месяц:

Средний чек с 1 заказа – 900 рублей;
Количество клиентов – 3 компании или физ. лица;
Выручка в месяц – 81 000 рублей!

Наша цель – обеспечить полноценный сервис для наших клиентов от высокого качества нашей продукции, оперативности изготовления – до улыбки и предоставлении в подарок маленькой вкусной конфетки с нашим логотипом, что является гарантией того, что клиент будет обращаться к нам снова и снова!)

Обучение и поддержка

ОБУЧЕНИЕ С ПОЛНОГО НУЛЯ – Вам не обязательно обладать опытом ведения бизнеса и навыками профессионального дизайнера и технолога производства, мы всему обучим!
ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРИИ И ЮР. ПОДДЕРЖКА – с нами Вы сэкономите значительные средства на бухгалтере и юристе, ведь в нашу франшизу уже включена юридическая и бухгалтерская поддержка;
ОГРОМНЫЙ ОПЫТ – в первую очередь Вы покупаете не оборудование и маркетинг, а наш большой опыт и навыки в сфере типографического бизнеса и развития бизнеса в целом, 65 открытых филиалов по России, функционирующие по сей день и приносящие своим собственникам прибыль – это наша гордость;
ПОДДЕРЖКА 24/7 – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши партнеры находятся во всех часовых поясах России и мы оказываем им круглосуточную поддержку.

Требования к покупателям франшизы

- ОГОНЬ В ГЛАЗАХ – мы ищем партнеров, а просто покупателей. Мы заинтересованы вывести Вас на высокий доход и готовы оказывать полноценную поддержку в этом, но ВАЖНО чтобы Вы хотели зарабатывать и выполняли ВСЕ наши рекомендации;
- ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ новому – мы готовы обучить Вас с 0, как ведению бизнеса, так и навыкам работы с производственным оборудованием и специальными программами, ВАЖНО чтобы у Вас было желание и энтузиазм;
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ – крайне важно, чтобы Вы понимали, что конечный результат будет зависеть только от Вас. Со своей стороны мы выкладываемся на 100% чтобы дать Вам все инструменты для высокого заработка.

Требования к помещению

Вам потребуется помещение от 10 кв. м. – не обязательно в центре, но желательно в пределах города, где Вы планируете вести свою деятельность. В остальном мы научим Вас, как делать так, чтобы клиенты с других районов заказывали у Вас, а не у Ваших конкурентов.

Пожаловаться