БИБОСС
Россия
Россия
Вы находитесь здесь?
Выбрать другой город
Войти
Франшиза в архиве

Франшиза БРОКЕРС

Инвестиции 600 000 — 800 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Я с моим партнером познакомился с франшизой БРОКЕРС на выставке франшиз. И мы, недолго думая, приняли решение о сотрудничестве. Мы были одними из первых франшизных точек БРОКЕРС на карте России. Коллеги из Казани провели всестороннее обучение, объяснили как можно зарабатывать на быстрорастущем рынке страхования. Вот уже больше года нашему партнерству, вложения мы отбили и уже получаем чистую прибыль. О своем выборе не жалею.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

  • Вступительный взнос
    500 000 ₽
  • Роялти
    Составляет 1% от оборота, но не менее 50 000 рублей ежемесячно
  • Иные текущие платежи
    Отсутствуют

О компании

Начните своё дело в страховом бизнесе вместе с крупнейшим страховым брокером Поволжья. Зарабатывайте на рынке, который ежегодно растёт на 20%.

Страховой советник «БРОКЕРС» предлагает проверенную схему по созданию бизнеса на продаже ОСАГО, КАСКО, страхования жизни, здоровья, недвижимости, кредитов и бизнес-рисков. Страховыми продуктами пользуются все — а вы сможете зарабатывать на этом!

Нашим франчайзи мы предоставляем:
-пошаговую технологию запуска бизнеса,
-прописанные бизнес-процессы,
-должностные инструкции,
-образцы рекомендованных договоров с персоналом, субагентами, партнёрами,
-настроенную CRM,
-конверсионный сайт,
-рекламную кампанию,
-сопровождение менеджерами с 11-летним опытом.

О компании

В 2017 году объем рынка страхования в России вырос до 1,3 триллиона рублей, прибавив 15%. Некоторые направления растут быстрее — например, сегмент страхования жизни за год поднялся на 67%.

Мы предлагаем вам зарабатывать на этом рынке. Страховой советник «БРОКЕРС» 11 лет развивается в этом сегменте. В 2016 г. наши обороты превысили 900 млн рублей. Сегодня в штате компании трудятся 90 человек. Наши партнёры — 29 крупнейших страховых компаний России (Согаз, Росгосстрах, Ингосстрах, РЕСО-Гарантия, Альфастрахование и др.).

Какую проблему клиента мы решаем

В «БРОКЕРС» мы помогаем клиентам получать и страховую защиту, и страховые возмещения без лишних проблем — правильно выбирая страховую компанию и условия страхования, обращая внимание на нюансы Правил страхования и практику работы конкретных страховых компаний в конкретных регионах.

Мы добиваемся полного страхового покрытия за минимально возможные деньги. При наступлении страховых случаев консультируем клиентов по телефону, ведем их «за руку», чтобы у них не возникло лишней нервотрепки или проволочек при общении со страховщиком.

Лояльность клиентов в «БРОКЕРС» составляет 94%. Коэффициент возврата клиентов (пролонгация договоров страхования на очередной год) близок к 100%.

Как мы это делаем

70 из 100 обратившихся в «БРОКЕРС» становятся нашими клиентами. Ежегодная клиентская база «БРОКЕРС» — 35 тысяч «прямых» клиентов и 50 тысяч страхователей, привлеченных через наших агентов. Это результаты работы только одного года!

Мы умеем зарабатывать на страховании. Наши ключевые особенности — отточенность бизнес-процессов и развитые технологии.

С 2014 года Страховой советник «БРОКЕРС» предлагает франшизу. Сегодня под зарегистрированной торговой маркой «БРОКЕРС» работает в 11 городах: в Воронеже, Смоленске, Йошкар-Оле, Томске, Королеве, Тюмени, Ростове-на-Дону, Северске, Чехове, Улан Удэ, Якутске. В процессе открытия — офисы в нескольких новых городах.

Главная информация

  • Год основания компании
    2006
  • Год запуска франчайзинга
    2014
  • Франшизных предприятий
    5
  • Собственных предприятий
    3

Описание франшизы

«БРОКЕРС» предлагает продуманную франшизу. Мы проведём пять глубоких исследований до начала активных действий. Это позволит разработать взвешенную стратегию развития франчайзи и минимизировать его риски. Индивидуальный бизнес-план учтёт различные варианты роста новой компании. Пошаговая инструкция быстро введёт команду в бизнес-процессы. Сайт привлечёт клиентов, которых поможет удержать специально настроенная CRM-система. А поддержка менеджеров «БРОКЕРС» не оставит вас наедине с проблемами.

Обучение и поддержка

Исследуем регион, проводим:
1) Анализ ситуации на страховом рынке региона. Вы получите контакт-лист страховых компаний, готовых к партнёрству.
2) Анализ конкурентов, включая контрольные закупки. Вам подготовят развернутый отчёт по топ-10 конкурентов, включая их сильные и слабые стороны.
3) Анализ рынка труда региона. Вам предоставят подходящие резюме, рекомендации по уровню зарплат и мотивации.
4) Анализ медиа-активности. Для вас подберут эффективные каналы рекламы, спрогнозируют рекламный бюджет и стоимость интернет-лида, обозначат время выхода сайта в лидеры региона.
5) Анализ рынка офисной недвижимости. Вы получите таблицу подходящих помещений, ставки и контакты владельцев.

Дополнительно анализируем возможности предпринимателя и его ресурсы (людские, финансовые, административные), которые можно эффективно использовать для создания бизнеса.

Создаём бизнес-план

На основе анализа составляем индивидуальный бизнес-план франчайзи на ближайший год. Определяем точки выхода на самоокупаемость и на чистую прибыль с учётом возврата инвестиций.

Бизнес-план гибкий и даёт возможность использовать ресурсы франчайзи. Например, если у вас есть собственное помещение или клиентская база, мы учтём это при планировании.

В отличие от ряда других франшиз, наш бизнес-план содержит три сценария развития, включая негативный и варианты его отработки.

Предоставляем пошаговое руководство

Выдаём детальные инструкции по открытию бизнеса — первые действия от регистрации в налоговой до правил проведения собеседований, от вывески до установки CRM, от скриптов разговора с клиентами до настройки бухгалтерии.

Оказываем круглосуточную поддержку

Топ-менеджеры страхового советника «БРОКЕРС» после старта бизнеса находятся на постоянной связи с франчайзи.

Настраиваем CRM-систему под ваш бизнес

Система по управлению отношениями с клиентами, которая контролирует работу менеджеров и прогнозирует поступления. Мы переработали под нужды страхового брокерского центра CRM-систему ведущего разработчика, а также базовый программный комплекс 1С: ОРТИКОН Страховой брокер. Вы экономите сотни тысяч рублей и человеко-часов на приобретении и доработке профессиональных программных продуктов.

Готовим сайт

Сайт, который представит вас клиентам в регионе. Он настроен под поисковые запросы, отлично индексируется и имеет хорошие показатели конверсии. Только за последний год мы вложили в этот сайт 1,7 млн рублей. Вы будете пользоваться уже настроенными и работающими высококонверсионными формами и СЕО-инструментами.

Дарим 100 лидов («тёплых клиентов») из вашего региона

Потенциальные клиенты, которые сами запрашивали страховые продукты, помогут команде франчайзи отработать бизнес-процессы и начать зарабатывать.

Требования к покупателям франшизы

Идеально для предпринимателей без опыта в отрасли.
Наша франшиза идеально подойдёт для людей с предпринимательским опытом. Наличие опыта в страховом бизнесе — необязательно. Мы научим вас как зарабатывать на постоянно растущем сегменте страхования.

Мы дадим вам готовые руководства, которые помогут за разумный срок (от шести месяцев) выйти на окупаемость. Мы не обещаем «золотых гор», потому что наша франшиза — для тех, кто знает цену собственного труда и понимает, что бизнес на начальных этапах требует внимания и ответственности.

Наши технологии привлечения клиентов, продаж и сопровождения создают эффективную воронку продаж, которая приносит прибыль. Бизнес-процессы в «БРОКЕРС» продуманы настолько, что владелец бизнеса сможет минимально участвовать в управлении после того, как всё начало работать.

Мы дадим вам технологии, которые необходимы на каждом этапе бизнеса — старт, рост, стабильность. При этом мы не привязываем размер роялти к доходам, прибылям или другим показателям.

Мы навсегда закрепляем размер роялти и вы ежемесячно платите одну и ту же сумму — вне зависимости от объемов дохода или уровня развития.

Требования к помещению

У БРОКЕРС нет никаких специальных требований к помещению для обустройства офиса компании.

Предпочтение — помещениям в популярном спальном районе на всем известной улице, на первом этаже, на первой линии, площадью 20-30 кв. м.
Все нюансы, связанные с арендой помещения или покупке помещения в собственность, обговариваются после заключения договора, в процессе открытия. Специалисты БРОКЕРС также могут помочь подобрать помещение, промониторят предложения по аренде, в случае необходимости выедут в регион для оценки эффективности потенциального помещения.

Начните движение к бизнес-системе
Сегодня Страховой советник «БРОКЕРС» работает в 6 городах России. Однако страхование нужно миллионам людей — рынок только обязательного страхования ОСАГО в России составляет 200 млрд рублей в год. Каждый россиянин является пользователем страховых услуг — в рамках автокредитования или ипотеки, ОСАГО или КАСКО, по ДМС или ОМС.

Мы ищем партнёров, которые хотят зарабатывать на этом многомиллиардном и динамично растущем рынке и смогут сконцентрировать клиентские потоки в своём регионе.

Напишите нам, чтобы получить подробную презентацию франшизы Страхового советника “БРОКЕРС. Позвоните, если у вас остались вопросы.

Начните движение к созданию собственной бизнес-системы!


Информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Конкретные условия сотрудничества могут отличаться в зависимости от региона и рыночной ситуации.

Пожаловаться

Проверка
безопасности
Напомнить пароль
Нет аккаунта? Присоединиться
Проверка
безопасности
Уже зарегистрированы? Войти

Напомнить пароль

Введите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будут высланы инструкции по восстановлению пароля.

Проверка
безопасности

Забыли E-mail, указанный при регистрации, или к нему уже нет доступа? support@beboss.ru

Вход Регистрация

Дальнейшие инструкции высланы на Ваш E-mail