БИБОСС

Отзывы о франшизе Palermo от предпринимателей и владельцев

Сотрудничеством с компанией доволен, работаем в деловом ключе, хорошая поддержка, быстрая помощь сотрудников компании в решении разных вопросов.

Алексей Колупаев

Начало сотрудничества: 2018-05-10
Иркутск, ул. Сергеева, 3/5 ТЦ

Добрый день.
Хочу сказать несколько слов по сотрудничеству с компанией Palermo.
Работаю больше года, и начинал свой путь предпринимателя с открытия шоурума. Опыта в бизнесе до этого не имел.
За это время активно развивался и уже открыл островок в топовом ТЦ города.
Работаю как с розницей, так и с оптовыми клиентами, к ним могу отнести детские образовательные центры, кинотетры.
Сотрудничеством с компанией доволен, работаем в деловом ключе, хорошая поддержка, быстрая помощь сотрудников компании в решении разных вопросов. Расцениваю бизнес как семейный, т.к. моя семья мне в нем активно помогает.
У меня нареканий по сотрудничеству нет.

Очень понравилось данное направление, к тому же я дизайнер.

Жанна Шихалеева

Начало сотрудничества: 2017-09-04
Йошкар-Ола, ул. Октябристов д.72

Меня зовут Жанна Шихалеева
Около года искала интересные дизайнерские направления и франшизу в этой сфере, по роду своей профессии дизайнер.
Случайно нашла в одном из бизнес сообществ объявление франчайзинга для успешных людей, которое меня заинтересовало. Очень привлекло название компании - Palermo, такое нежное, доброе и благородное. Также поразила простота данной бизнес модели компании. За 5 дней я стала обладателем интернет-магазина в своем городе с очень интересным, дизайнерским товаром. Самое главное, что данный продукт действительно крутой и нравится людям.
В общем не заметила, как стала партнером компании. Продажи пошли на третий день, даже не думала, что так быстро придется действовать и продавать. Спасибо за поддержку и прекрасное обучение сотрудникам компании, все очень приветливые и позитивные. Отдельное спасибо Алексею, моему путеводителю, поражаюсь его большому опыту и профессионализму.
Сейчас пришло понимание, что за пару неполных месяцев получила колоссальный опыт, кучу счастливых клиентов и любимое хобби, которое переросло в работу и бизнес.
Спасибо Вам – Palermo. Теперь мы вместе одержимы одной идеей - сделать Мир мягче и современней)

Оригинал отзыва

Благодаря этой франшизе я активно обучаюсь ведению своего бизнеса, зарабатывая уже неплохие деньги. Мне нравится - чем я торгую, и то - что делаю! Моя мечта - полностью отойти он основной работы и стать состоятельным бизнесменом.

Влад Арбыкин

Начало сотрудничества: 2017-10-11
Якутск, ул. Шереметьевская д.34

Как-то раз заказывал в компании Палермо кресло мешок. Покупкой и доставкой остался доволен.

В поиске идеи для бизнеса посетил портал франшиз, и теперь уже увидел франшизу компании, т.к. продукт знакомый решил детально изучить.
К тому же, у нас в республике этот товар пользуется большим спросом.

Понравился огромный выбор всевозможных вариантов франчайзинга рассчитанных на любой бюджет.

Получил отменную консультацию, выбрал свой пакет профи.
Обсудил скидку и здесь они меня снова порадовали )

Быстро нашел поставщика наполнителя в своем городе. Пригласил к себе на пол ставки коллегу с действующей работы. Арендовал небольшое помещение и планирую сделать там шоурум.
Удобно, что на первом этапе можно отлично совмещать основную работу с бизнесом. Надеюсь выйти через полгода на желаемый доход и сказать директору оривидерчи.

В соответствии с планом работы, своевременно получил первую посылку чехлов, и набил их. О себе сразу заявил по рекомендованным источникам рекламы.
Через несколько дней отработал два первых заказа, положил к себе в карман первый куш чистыми - 5400 р.
Счастлив, как слон!

Рад случайной встрече с компанией, где изначально был клиентом, а теперь официальным представителем и партнером.

Желаю нам всем процветания и немного удачи!

Влад Арбыкин - Якутия

Оригинал отзыва

Благодаря данной франшизе, я увидел новых целевых клиентов, увеличил спрос в магазине, и вывел продажи на новый уровень!

Дмитрий Станиславский

Начало сотрудничества: 2017-08-26
Пермь, ул. Неделина д.53

Меня зовут Дмитрий Станиславский

Я представляю компанию Palermo в городе Пермь.

Я бизнесмен со стажем и у меня крупный мебельный магазин в городе, летом продажи просели, и это подтолкнуло меня к поиску интересной мебели, востребованной на рынке, по ценам рассчитанной на разностороннюю публику с разным материальным достатком.

Поиск вымотал меня основательно, но как-то раз увидел объявление привлекшее мое внимание. Мебельная компания Palermo предлагала франчайзинг своего бизнеса на очень интересных условиях.

Меня заинтересовал вариант по закупке чехлов и продаже готовых изделий в своем магазине.

Продавцы моего магазина часто обращались ко мне с просьбой найти поставщика кресел мешков, т.к. их часто спрашивают, но я игнорировал их просьбу!
Я выбрал удобный для себя бизнес пакет, заключил договор с компанией Palermo, и закупил чехлы на сумму 150 000 руб. с шикарной скидкой самые популярные модели кресел, пуфов, которые мне порекомендовали.

Ребята с компании нашли мне поставщика наполнителя, и т.к. в моем подчинении есть штат сотрудников, я поручил им набивку кресел. Все прошло успешно!

Теперь у меня в магазине отличный выбор востребованных мешков, и новая целевая аудитория.

Если все будет еще лучше, готов заказать через несколько месяцев бизнес пакет – «фабрика», тем более, что они предложили это сделать в рассрочку.
Доволен качеством продукции и очень гостеприимным отношением сотрудников компании Palermo.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество с ними! Молодцы!
Желаю нам всем удачи!

Оригинал отзыва

Могу сказать, что с приобретением данной франшизы я получил комплексное IT решение, команду, которая помогает мне совершать правильные шаги в создании успешного бизнеса, чему я очень рад!

Иван Кравченко

Начало сотрудничества: 2017-11-29
Санкт-Петербург, ул. Новоженова д.35

Меня зовут Кравченко Иван.
Направление электронной коммерции всегда казалось мне перспективным, но я чувствовал недостаток знаний, поэтому искал предложения готового бизнеса на различных сайтах и порталах. После изучения предложений на рынке быстро понял, что все они однотипные и безликие.
После долгих размышлений и упорных поисков решил, что франшиза для меня является наиболее подходящим стартом, так как именно эта модель предоставляла готовую систему решений направленную на результат.
Спустя некоторое время наткнулся на предложение компании Palermo, которое сразу же меня заинтересовало, так как именно оно позволяло стать владельцем стильного интернет-магазина.
Мне понравилось, что компания предлагала различные форматы сотрудничества, широкий ассортимент товаров, современный подход к рекламе в интернете.
Основным критерием в выборе франшизы компании Palermo стал индивидуальный подход к будущему партнеру. Мне предложили особые условия по оплате пакета Бизнес-Профи, что позволило запустить интернет-магазин в Санкт-Петербурге.
В будущем, планирую открывать свой фирменный магазин компании Palermo. Повышать узнаваемость бренда и знакомить клиентов с широким ассортиментом нашего магазина.
В заключении могу сказать, что с приобретением данной франшизы я получил комплексное IT решение, команду, которая помогает мне совершать правильные шаги в создании успешного бизнеса, чему я очень рад!

Оригинал отзыва

Яркая, креативная и динамично развивающаяся компания!

Оксана Чальцева

Начало сотрудничества: 2017-12-18
Сочи, ул. Платановая, 29/2

Уже давно хотела уйти с работы и заняться своим каким-нибудь делом. Но решимости не
хватало и все бизнес-идеи казались не реальными и непосильными. Франчайзинг я
рассматривала для себя, как хороший вариант для начала бизнеса, уже давно, но тогда все
предложения меня не особо цепляли. Потом в моей жизни случился декрет и желания
возвращаться на прошлую работу не было совсем. И мысли о своем бизнесе начали меня
аттаковать с новой силой. А еще я стала часто смотреть канал «Успех», где в одной из
программ молодые предприниматели как раз вели разговор про франчайзинг. Дальше все как-
то очень быстро случилось! Я посмотрела предложения по франшизам, выбрала наиболее
подходящие по деятельности и бюджету.
И вот! Та-да-да-дам! Я официальный представитель компании Palermo в Сочи!
Яркая, креативная и динамично развивающаяся компания! Больше всего меня подкупило
то, что они готовы оказывать поддержку на всех этапах сотрудничества и будут отвечать на
ваши, даже самые нудные, вопросы! А для меня, как для новичка в бизнесе, это очень важно
и ценно.
Очень быстро запустили сайт и первую рекламу, после чего заказы не заствили себя
ждать.
Огромное желание развиваться дальше, открыть свой магазин и радовать жителей Сочи
комфортной, мягкой и качественной мебелью Палермо.

Оригинал отзыва

Не так давно увидела предложение от «Palermo», заинтересовало оригинальностью, не насыщенностью рынка данным товаром

Алена Сикерина

Начало сотрудничества: 2018-04-01
Тюмень, улица Широтная д. 209

Первый мой опыт в бизнесе начался в 2014 году, я открыла парикмахерскую, в это же время училась на 5 курсе академии. Создавала бизнес одна, не считая материальной поддержки мужа. За три года бизнес потихоньку встал на ноги, сейчас справляются более менее без моего участия, не считая организационных вопросов. Поэтому решила, что нужно двигаться дальше, но выбрать решила другую сферу и осознала, что хочу работать не одна, а в команде, чтобы была поддержка и было у кого перенять опыт ведения бизнеса. По данным критериям подходил вариант франшизы. Около полугода мониторила каталог сайта «Бибосс», но варианты представленные не подходили, либо это уже было в нашем городе в изобилии, либо цена вопроса была слишком высока. Не так давно увидела предложение от «Palermo», заинтересовало оригинальностью, не насыщенностью рынка данным товаром, понравилось оформление уже открытого магазина, а также подробное и четкое описание предложения компании, ну и цена вопроса соответственно. Отправила запрос, получила ответ. В планах открыть магазин в ТЦ, а в дальнейшем сеть «Palermo» по городу. Развиваться и расти вместе с компанией. Привлекать клиентов и чтобы видя успех магазина в нашем городе, в команду приходили партнеры из других регионов.

Оригинал отзыва

После заключения договора, как и говорили уложились в 5 дней по запуску бизнеса.

Анна Лачина

Начало сотрудничества: 2019-05-16
Тула, ул. Строителей д.65, оф.30

Здравствуйте. Стала представителем компании Палермо по пакету стандарт в своем городе. Город небольшой, но клиенты есть на любое направление. Ранее занималась продажей духов и сувенирки. Благодаря своему небольшому опыту в бизнесе, осмысленно подошла к поиску будущего бизнеса. Понравился слаженный диалог специалиста компании, чувствовалась экспертность в области заинтересовавшего меня бизнеса. При изучении других франшиз, оказывалось, что специалисты отдела франчайзинга зачастую привлекаться с аутсорсинга (специализированные колцентры), которым надо только заключить с тобой сделку, а понимания бизнеса нет, и тебе ничего рассказать толком не могут. Поэтому сотрудники из штата компании и профессиональный подход очень порадовал. Мне, как человеку с небольшим опытом в бизнесе, важны детали, а не общие фразы. После заключения договора, как и говорили уложились в 5 дней по запуску бизнеса, после этого подкручивали бизнес процессы и обучали меня правильным действиям. Благодаря специалистам компании, я почувствовала, что я в команде и от этого появилось чувство ответственности за переданный мне бизнес и его развитие.
Мне помогли настроить рекламу и я получила первых клиентов (не сразу, но поток начал расти). Так, как я не совмещала бизнес и все время посвящала его развитию, обороты стали расти, как и обещала мне компания. Я работаю немного менее года, мне все нравиться. Товар меня порадовал своей красотой и яркостью. Клиентам нравиться продукция и я вижу это в их глазах и обратной связи. Спасибо.

Теперь с уверенностью могу сказать - Рекомендую!

Тухас Роман

Начало сотрудничества: 2017-07-17
Петрозаводск, улица Анохина, д 41

Я являюсь официальным представителем компании Palermo в городе Петрозаводск.

Я предприниматель со стажем, имею успешный бизнес, но стремление к его масштабированию привело меня к поиску новых бизнес решений и популярных идей. Я рассмотрел много вариантов, в итоге остановился на предложении от компании Palermo и решил изучить подробней.

Как результат – франшиза компании с выбранным пакетом, в июле месяце по акции обошлась мне в 120 000 руб. вместо 185 т.р.
Порадовала очень обширная программа франчайзинга, с подключаемыми опциями и моделями бизнеса.

За вложенные деньги мне за моим регионом закрепили копию оригинального интернет-магазина с популярным продуктом на рынке, на отдельном домене с продвижением Seo и оплачиваемым хостингом, подключили рекламные компании. Вручили ключи от сайта и активно приступили к обучением по ведению и администрированию отдельных разделов сайта, где можно устанавливать свои цены и по согласованию добавлять товары.

К самым Важным опциям отнесу право закупать оригинальные товары по очень выгодным ценам, от компании производителя.

Привлек профессиональный подход всех членов команды.
После оплаты коллектив компании включился в работу, во всех обещанных направлениях.
Очень хорошо развита система наставничества, каждый сотрудник обучает тебя новым навыкам и настраивает проект под тебя.
Все макеты необходимых рекламных материалов ты получаешь в готовом виде.

Приятное чувство поддержки очень важно на первом этапе, также, как деликатное вежливое отношение опытных наставников компании.

В итоге доволен, замативирован на результат, уже подчеркнул много полезного для себя, не смотря на то, что очень начитан сам!

Важно, что этот дизайнерский продукт необходим, полезен и удобен всем без исключения от младенца до человека в возрасте, подходит для любого заведения и можно использовать как дома, так и на улице, а также заточен для продаж по всей России.

Я решился и доволен результатом, активно наращиваю темпы продаж.
Приятно, что объединился с командой профессионалов с колоссальным опытом ведения бизнеса, навыками работы в данной индустрии и it-сфере.

Теперь точно могу сказать, рекомендую!

Тухас Роман.

У нас самые смелые ожидания от совместной работы с компанией "Раlermo" и амбициозные планы на развитие данного направления и своих навыков.

Алина Пондарь

Начало сотрудничества: 2019-11-15
Смоленск, Станционная д.23

Я занималась развитием нескольких бизнес-проектов в сфере оказания услуг.

Однако, была вынуждена оставить свои предприятия, так как в нашей семье появился малыш, а данные проекты требовали от меня слишком много внимания и времени.

Теперь, наш первенец подрос, и мы решили с супругом обеспечить ему достойное
существование в будущем, для чего поняли, что нам просто необходимы дополнительные
источники доходов.

Так, мы принялись изучать рынок современных направлений бизнеса, которые были бы
интересны, отличались новыми идеями на рынке, и позволили бы совмещать личную жизнь и
предпринимательство.

На просторах интернета мы обнаружили франшизу дизайнерской бескаркасной мебели
"Раlermo" ‚ идея и реализация которой нам очень понравилась!

У данной компании от конкурентов выгодно отличался ассортимент товаров, а также стили и методы ведения бизнеса. Кроме того, как в дальнейшем выяснилось, представительства этой компании нет в городе нет!

Поэтому мне пришла мысль: - «А почему бы и ...ДА»!!

Супругу идея и перспективы развития также понравились тоже, поэтому решение было принято практически сразу.

У нас самые смелые ожидания от совместной работы с компанией "Раlermo" и амбициозные планы на развитие данного направления и своих навыков.

Оригинал отзыва

Бизнес приносит доход

Людмила Диброва

Начало сотрудничества: 2018-04-28
Асбест, ул. Пушкина д.5

15 лет я работала в самых разных отраслях и должностях. Много училась и занималась саморазвитием. И наступил тот момент, когда я «доказала» самой себе, что многое могу. Я достигла уже определенных вершин на текущем месте работы и работать стало неинтересно. Мои поиски дальнейшего саморазвития длились около полугода. Вспомнила интересное слово «франшиза». На современном рынке их представлено огромное количество. Рассматривала много различных направлений, озвучивать их не буду, дабы не оговаривать никого. И я наткнулась на красивое название «Palermo». Зашла на страничку предлагаемой франшизы, и мне понравились те идеи и продукты, которые предлагает эта кампания. По моему запросу на сайте франшиз мне довольно быстро ответили, уверенный голос мне всё объяснил и мне понравилось. Хочу, чтобы в нашем регионе люди тоже начали пользоваться продукцией «Palermo», хочу заработать, хочу, чтобы все были счастливы.
P.S. бизнес приносит доход и я счастлива!
С уважением, Людмила.