BEBOSS

Франшиза Хлеб в тандыре  

Инвестиции 300 000 — 1 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
Представитель франшизы
Яна Макарова

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
отсутствует
Иные текущие платежи Отсутствуют

Скачать финансовый план XLS / 46.00 KB

О компании

ФРАНШИЗА "ХЛЕБ В ТАНДЫРЕ" - 4 страны, 46 городов

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Стоимость стартового пакета для первого представителя в городе - 300 000 РУБЛЕЙ!

О КОМПАНИИ.

Компания основана специалистами в сфере франчайзинга, открывших десятки пекарен-тандырных в России и странах ближнего зарубежья. На сегодняшний день пекарни наших франчайзинговых сетей "Хлеб в тандыре" и "Хлеб ручной работы", успешно функционируют в России, Беларуссии, Киргизии и Казахстане.
Мы поможем вам:
- найти хорошее, экономически-обоснованное помещение под пекарню;
- сделать в нем расстановку и ремонт в соответствии с нормами СЭС;
- обучим ваш персонал;
- поставим вам промышленный тандыр, лучший на российском рынке;
- поможем вам быстро и без лишних затрат открыть пекарню;
- выведем вас на прибыль с первого месяца;
- построим работу пекарни так, что вы окупите свои вложения в срок от 3 до 6 месяцев.

Вам не придется переживать за ваши вложения - мы на практике отработали все моменты, с которыми вы встретитесь в процессе работы.

Главная информация

  • Год основания компании
    2017
  • Год запуска франчайзинга
    2017
  • Франшизных предприятий
    60
  • Собственных предприятий
    1

Описание франшизы

Франшиза «Хлеб в тандыре» - это маленькие уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовке. Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели.
В ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, белый хлеб "кирпичиком", бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек - осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.

Пекарня "Хлеб в тандыре" - это здоровая и вкусная выпечка для всей семьи!

Пекарня "Хлеб в тандыре" - это надежный, стабильный бизнес, который будет приносить вам доходы долгие годы, независимо от финансовой ситуации в стране. Хлеб будут покупать всегда! Это тот бизнес, который вы сможете передать своим детям. В уютные пекарни с домашней выпечкой для всей семьи покупатели будут возвращаться снова и снова!

Франшиза пекарни "Хлеб в тандыре" - это бизнес с относительно низкими вложениями, высокими доходами и быстрым сроком окупаемости:
* стартовый капитал на открытие одной пекарни - 800 000 рублей
* средняя наценка на сырьевую себестоимость - 300%
* средний чек - 120-150 руб.
* среднее количество покупателей в день на одной точке - 170 человек
* средняя ежедневная выручка - 20 000 рублей
* средняя чистая прибыль в месяц - от 200 000 рублей
* средний срок открытия - 1 месяц
* средний срок окупаемости - 3 месяца

Мы поможем открыть вам успешную пекарню с минимальными вложениями!

Зарабатывайте с нами до 350 000 рублей в месяц!
(возможная чистая прибыль с одной пекарни)
Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре" вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях:
- розничные продажи
- доставка
- кейтеринг
- оптовые продажи


Цена стартового пакета - 350 000 рублей, в его составе:
- тандыр на колесах, работающий от электричества, предназначенный для кафе и пекарен
- комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка)
- технико-технологические карты (140 шт)
- франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней)
- брэнд-бук
- бейкер-бук
- ХАССП
- обучающие курсы
- помощь в подборе экономически-обоснованного помещения для открытия пекарни
- дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту
- должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов
- ТУ для сертификации
- рекомендации по производственному оборудованиию
- макеты рекламных материалов
- помощь специалистов в период открытия, запуска и работы пекарни.

Преимущества нашей франшизы:
- уникальность формата и оборудования: в настоящее время пекарни – бизнес, пользующийся большой популярностью и получивший широкое распространение. Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях;
- уникальность оборудования. Тандыр, который вы получаете, изготовлен для гипермаркетов и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию (например, такие тандыры вы можете увидеть в гипермаркетах "Лента"), он экономичен в потреблении электроэнергии, по сравнению с тандырами других производителей;
- возможен индивидуальный график платежей;
- низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости;
- отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора;
- наша деятельность абсолютно прозрачна: мы не скрываем действующих франчайзи друг от друга - все они объединены в общую сеть для обмена опытом. Выбирая нас, вы приобретаете не только успешную, доходную пекарню и команду профессионалов управляющей компании, которые всегда на связи 24/7, но и сплоченную команду коллег по франчайзингу.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС К ДОЛГОСРОЧНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Оставьте заявку и мы позвоним вам в ближайшее время.

Новости компании

Обучение и поддержка

Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре" вы получаете всестороннюю помощь и поддержку управляющей компании. Сразу после заключения договора вам отправляется франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию пекарни и полным руководством по ее управлению. Перед открытием франчайзи в обязательном порядке проходит обучение: в течение трех дней технолог обучает персонал пекарни тонкостям работы на тандыре, отрабатывает с ними все основные позиции как тандыре, так и духовой выпечки.
На всех этапах открытия и работы пекарни с нашими франчайзи в режиме 24/7 на связи специалисты: персональный менеджер, юрист, маркетолог, пекарь-технолог. Мы помогаем нашим франчайзи оперативно решать все вопросы, возникающие в процессе работы.

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

- желание работать и зарабатывать
- наличие свободных оборотных средств
- желателен опыт предпринимательской деятельности, либо опыт руководящей деятельности, либо опыт работы с общепитом
- желание расширять бизнес и стремление к быстрому росту
- готовность четко следовать рекомендациям управляющей компании "Хлеб в тандыре"

Требования к помещению

- площадь – от 25 м2,
- наличие канализации и водоснабжения,
- наличие электрических мощностей – от 20 квт,
- желательно наличие вентиляции.
Расположение – прикассовые зоны супер-маркетов, площади в ТЦ, первые этажи жилых домов в проходимых местах, остановочные комплексы, площади на рынках.

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Написать представителю

Яна Макарова
Яна Макарова
Отправить похожим франшизам - заявку получат еще 5 франшиз.
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Представитель франшизы
Яна Макарова

Пожаловаться

Яна Макарова
Отправить похожим франшизам - заявку получат еще 5 франшиз.
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Яна Макарова
Чтобы скачать финансовый план, пожалуйста, оставьте свои контактные данные франчайзору.
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
Запросить финплан