Sign in
Франшиза Хлеб в тандыре
ПРО
ТОП-100 франшиз России
Инвестиции850 000 - 1.2 млн ₽ Оставить заявку

Франшиза Хлеб в тандыре

Пекарня
ТОП-100 франшиз России
Инвестиции
850 000 — 1 200 000 ₽
Год основания
2017
Открыто франшиз
69
Собственных предприятий
1
Вступительный взнос
350 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции 850 000 — 1 200 000 ₽ 850 000 - 1.2 млн ₽
Паушальный взнос
В том числе паушальный взнос 350 000 ₽
Роялти
Роялти отсутствует
Скачать
Скачать фин. план XLS / 46.00 KB
Яна Макарова
Чтобы скачать финансовый план, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

О компании

Франшиза "Хлебв тандыре"– 4 страны, 46 городов.

Компания основана специалистами в сфере франчайзинга, открывших десятки пекарен-тандырных в России и странах ближнего зарубежья. На сегодняшний день пекарни наших франчайзинговых сетей "Хлеб в тандыре" и "Хлеб ручной работы", успешно функционируют в России, Беларуссии, Киргизии и Казахстане.

Мы поможем вам:

  • найти хорошее, экономически-обоснованное помещение под пекарню;
  • сделать в нем расстановку и ремонт в соответствии с нормами СЭС;
  • обучим ваш персонал;
  • поставим вам промышленный тандыр, лучший на российском рынке;
  • поможем вам быстро и без лишних затрат открыть пекарню;
  • выведем вас на прибыль с первого месяца;
  • построим работу пекарни так, что вы окупите свои вложения в срок от 3 до 6 месяцев.

Вам не придется переживать за ваши вложения – мы на практике отработали все моменты, с которыми вы встретитесь в процессе работы.

О франшизе

Франшиза «Хлеб в тандыре» – это маленькие уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовке. Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели.

В ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, белый хлеб "кирпичиком", бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек – осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.

В период пандемии, учитывая востребованность доставки готовой еды, мы разработали новое меню в наши пекарни - горячие блюда из мяса, птицы и овощей для того, чтобы партнёры нашей сети могли сотрудничать со службами доставки Яндекс.Еда и Delivery Club. Технология приготовления горячих блюд соответствует философии нашей сети - это блюда исключительно из натуральных ингредиентов.

Пекарня "Хлеб в тандыре" – это надежный, стабильный бизнес, который будет приносить вам доходы долгие годы, независимо от финансовой ситуации в стране. Хлеб будут покупать всегда! Это тот бизнес, который вы сможете передать своим детям. В уютные пекарни с домашней выпечкой для всей семьи покупатели будут возвращаться снова и снова!

Франшиза пекарни "Хлеб в тандыре" – это бизнес с относительно низкими вложениями, высокими доходами и быстрым сроком окупаемости:

  • стартовый капитал на открытие одной пекарни – 800 000 рублей
  • средняя наценка на сырьевую себестоимость – 300%
  • средний чек – 120-150 руб.
  • среднее количество покупателей в день на одной точке – 170 человек
  • средняя ежедневная выручка – 20 000 рублей
  • средняя чистая прибыль в месяц – от 200 000 рублей
  • средний срок открытия – 1 месяц
  • средний срок окупаемости – 3 месяца

Мы поможем открыть вам успешную пекарню с минимальными вложениями!

Зарабатывайте с нами до 350 000 рублей в месяц!
(возможная чистая прибыль с одной пекарни)

Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях:

  1. Розничные продажи
  2. Доставка
  3. Кейтеринг
  4. Оптовые продажи

Цена стартового пакета – 350 000 рублей, в его составе:

  • тандыр на колесах, работающий от электричества, предназначенный для кафе и пекарен
  • комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка)
  • технико-технологические карты (160 шт)
  • франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней)
  • бренд-бук
  • бейкер-бук
  • ХАССП
  • обучающие курсы
  • помощь в подборе экономически-обоснованного помещения для открытия пекарни
  • дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту
  • должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов
  • ТУ для сертификации
  • рекомендации по производственному оборудованиию
  • макеты рекламных материалов
  • помощь специалистов в период открытия, запуска и работы пекарни.

Преимущества нашей франшизы

Уникальность формата.

В настоящее время пекарни – бизнес, пользующийся большой популярностью и получивший широкое распространение. Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях.

Уникальность оборудования.

Тандыр, который вы получаете, изготовлен для гипермаркетов и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию (например, такие тандыры вы можете увидеть в гипермаркетах "Лента"), он экономичен в потреблении электроэнергии, по сравнению с тандырами других производителей.

Возможен индивидуальный график платежей.

Низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости.

Отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора.

Наша деятельность абсолютно прозрачна.

Мы не скрываем действующих франчайзи друг от друга – все они объединены в общую сеть для обмена опытом. Выбирая нас, вы приобретаете не только успешную, доходную пекарню и команду профессионалов управляющей компании, которые всегда на связи 24/7, но и сплоченную команду коллег по франчайзингу.

Приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству!
Оставьте заявку и мы позвоним вам в ближайшее время.

Яна Макарова
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Обучение и поддержка

Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре" вы получаете всестороннюю помощь и поддержку управляющей компании.

Сразу после заключения договора вам отправляется франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию пекарни и полным руководством по ее управлению.

Перед открытием франчайзи в обязательном порядке проходит обучение: в течение трех дней технолог обучает персонал пекарни тонкостям работы на тандыре, отрабатывает с ними все основные позиции как тандыре, так и духовой выпечки.

На всех этапах открытия и работы пекарни с нашими франчайзи в режиме 24/7 на связи специалисты: персональный менеджер, юрист, маркетолог, пекарь-технолог.

Мы помогаем нашим франчайзи оперативно решать все вопросы, возникающие в процессе работы.

Требования к покупателям франшизы

  • желание работать и зарабатывать
  • наличие свободных оборотных средств
  • желателен опыт предпринимательской деятельности, либо опыт руководящей деятельности, либо опыт работы с общепитом
  • желание расширять бизнес и стремление к быстрому росту
  • готовность четко следовать рекомендациям управляющей компании "Хлеб в тандыре"

Требования к помещению

  • Площадь – от 25 м2;
  • Наличие канализации и водоснабжения;
  • Наличие электрических мощностей – от 20 кВт;
  • Желательно наличие вентиляции.

Расположение – прикассовые зоны супер-маркетов, площади в ТЦ, первые этажи жилых домов в проходимых местах, остановочные комплексы, площади на рынках.

Визуализация пекарни

Основная информация
Год основания компании 2017
Год запуска франчайзинга 2017
Франшизных предприятий 69
Собственных предприятий 1
Реклама

Видео о франшизе

Презентация

Яна Макарова
Чтобы скачать презентацию, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Новости компании

Открытие пекарни в Санкт-Петербурге
Открытие пекарни в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге, в жилом комплексе "Город Мастеров" готовится к открытию пекарня нашей сети. Предполагаемая дата открытия - последняя неделя октября.
27.09.2019
Открытие пекарни в Тюмени
Открытие пекарни в Тюмени
В сентябре открылась новая пекарня сети «Хлеб в тандыре» в городе Тюмень. Расположена пекарня по адресу ул. Бориса Щербины, 18
27.09.2019
Расширение географии
Франчайзинговая сеть "Хлеб в тандыре" вышла за пределы России, открывается первая пекарня в Казахстане в городе Усть-Каменогорск.
13.10.2017
Открытие первых предприятий
В нашей франчайзинговой сети "Хлеб в тандыре" запускаются первые предприятия
04.10.2017
Смотреть все новости

Оставить заявку

Яна Макарова
Яна Макарова Представитель
Security
Check-up
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Похожие компании