BEBOSS
Sign in

Новый салон Guinot Institute Paris в Москве

Представитель франшизы
Ольга Белькова

Награды франшизы

Ольга Белькова
16.11.2020

Салон красоты премиум класса в самом сердце Москвы представит
полный спектр услуг с акцентом на косметологию для искушенного клиента, который не привык экономить на здоровье своей кожи.

Два мультифункциональных косметологических кабинета оснащены полным  спектром профессиональных продуктов с уникальными действующими комплексами и аппаратами с  интеллектуальными технологиями. Комплексный подход к наилучшему состоянию кожи лица и тела включает в себя не только аппаратные процедуры, но и мануальные техники. Процедуры с разнообразными методиками похудения и моделирование силуэта сочетаются с расслаблением и заботой о ментальном здоровье.

Специалисты салона работают по эксклюзивной методике консультирования бренда Guinot, что позволяет выявить ключевую потребность вашей кожи и спрогнозировать ожидаемые результаты, используя запатентованную технологию назначения. Данная концепция соответствует международному стандарту ухода за кожей и обслуживания. В итоге косметолог составляет персонализированный курс процедур, назначает продукты домашнего ухода. Это помогает преобразиться не только внешне, но и поддерживать здоровье кожи на клеточном уровне.

Салон на Полянке стал третьим проектом бренда, открытым по франшизе Guinot в Москве.  Идейным вдохновителем и инициатором проекта стала Елена Петровская.

«В бьюти-бизнес я пришла примерно 15 лет назад с мечтой о своём собственном салоне. Бьюти сфера притягивала меня возможностью помогать людям быть красивыми, здоровыми, неповторимыми, иметь возможность меняться к лучшему. Когда узнала о выходе на московский рынок франшизы Guinot, сразу поняла, что это именно то, что поможет в реализации моей мечты. В моём совместном проекте с Guinot я постаралась воплотить изысканный стиль Франции и непревзойденный сервис в одном пространстве красоты».


Кроме аппаратных и мануальных процедур для лица и тела от ведущего французского бренда Guinot, в салоне будут представлены:

  • широкий выбор косметики для домашнего ухода
  • стрижки, окрашивание и уход за волосами
  • ногтевой сервис
  • депиляция по уникальному методу Guinot


«Я люблю видеть людей красивыми и счастливыми, поэтому вместе с крепкой профессиональной командой сделаю все, чтобы наш салон стал для клиентов любимым местом, где можно позаботиться о своей молодости, красоте и здоровье, отдохнуть от суеты, спешки большого города и подумать о прекрасном!», - сообщила Елена Петровская подписчикам аккаунта салона в Instagram


Салон красоты Guinot Полянка:

Москва, ул. Большая Полянка, 44

Часы работы: 10:00-22:00
Тел.: +7 985 267 98 28

salon-guinot.ru

Елена Петровская
Ольга Белькова
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС