BEBOSS
Sign in

Отзывы о франшизе Strong

Наше плодотворное сотрудничество

Агамалян А.
Ярославль
Начало сотрудничества: 01.04.2014
Наше плодотворное сотрудничество с компанией "Стронг" началось с 2014 года. Равносильные, взаимовыгодные, поэтапные отношения вывели наши компании на лидерские позиции в мебельной отрасли. Все вышесказанное подкрепляется высококачественным товаром с преимущественно-конкурентной ценой на рынке.
Благодаря совместным решениям, маркетинговой поддержкой и бесперобойной работой наших компаний, мы смело открываем новые торговые точки в нашем регионе, и увеличиваем обороты. Знаем, что на компанию Strong можно положиться, вести доверительные отношения и планировать бизнес на многие годы вперед.
Рекламации и брак товара находятся на нулевом уровне, что значительно облегчает нашу работу и оставляет в восторге наших покупателей.

Фото предприятия

Скан отзыва

Своим выбором мы довольны!

Екшембеев Рамиль
Казань
Начало сотрудничества: 01.11.2018
Мы начали сотрудничество в ноябре 2018 года. Решающим фактором встало большое количество товаров в ассортименте, а также невысокая розничная и закупочная цена. Также, стоит отметить, что паушальный взнос и роялти в этой франшзе отсутствуют и это тоже является неоспоримым преимуществом для нас.
После подписания договора, нам помогли подобрать необходимую экспозицию на выставку, а также создали дизайн-проект будущего салона.
Фабрика ежемесячно запускает различные акции, которые пользуются спросом среди наших клиентов, потому что предложения действительно выгодные.
Отдельно хочется сказать про качество продукции, которое ничем не уступает, а в некоторых моментах и превосходит, другие ведущие бренды на рынке мебели в РФ. Имеется возможность делать заказы по индивидуальным нестандартным размерам, а это очень важно для многих наших покупателей.
В любое время нам доступны - консультация и поддержка, в решении любых наших вопросов, от менеджеров компании "Стронг", что значительно упрощает нам жизнь.
Своим выбором, мы безусловно довольны!

Фото предприятия

Скан отзыва