БИБОСС
Войти

Как сэкономить на открытии пекарни в 2022 году.

Представитель франшизы
Анастасия Сентемова

Награды франшизы

  • 2 2 года в PRO
    PRO
Кира Любич, генеральный директор сети "Настоящая пекарня"
14.11.2022

В последние годы открытие пекарни или кондитерской небольшого формата стало популярным способом создания бизнеса. Особенно востребованы так называемые пекарни у дома, требующие небольшие начальные вложения и обеспечивающие быструю окупаемость инвестиций.

Экономия должна быть разумной. Для того чтобы бизнес не прогорел, и приносил прибыль, следует искать пути экономии. Обо всем об этом и не только поговорим на нашем вебинаре 24 ноября в 17:00 (МСК)

Тема: Как сэкономить на открытии пекарни в 2022 году.

Для того чтобы разобраться в вопросе и запустить успешный бизнес, рассмотрим подробнее следующие вопросы:

- какие статьи затрат существуют при открытии пекарни

- какие затраты можно сократить

- на каких затратах не стоит экономить

- примеры запусков пекарен на текущий 2022 год

Спикеры: Директор ГК RB Leader Кира Любич и Ведущий специалист отдела франчайзинга Наталья Тесля

Регистрируйтесь на нашем сайте https://realbakery.ru

До встречи на вебинаре!

Анастасия Сентемова
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС