Войти
...
Франшиза Настоящая пекарня
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Настоящая пекарня» ИНН:1833032841
erid: 2SDnjcSdJaS
Франшиза Настоящая пекарня
ПРО

Франшиза Настоящая пекарня

Сеть пекарен
В избранное
В избранном у 121 пользователя
Инвестиции
от 3.1 млн ₽
В избранное
В избранном у 121 пользователя
ТОП-100 франшиз России
Год основания
2016
Открыто франшиз
900
Собственных предприятий
4
Вступительный взнос
450 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 3.1 млн ₽
Что входит в инвестиции?
Паушальный взнос
450 000 ₽
Производственное оборудование и инвентарь
1 400 000 ₽
Строительство, коммуникации
600 000 ₽
Реклама, вывеска
120 000 ₽
Торговая зона
345 000 ₽
Технический запуск
185 000 ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
450 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 1 400 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 280 000 ₽ в месяц
Роялти
3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 ₽ в месяц с сети
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

Персональный расчет инвестиций и дохода
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать с франшизой Настоящая пекарня
Анастасия Сентемова
Анастасия Сентемова
Представитель франшизы
52 человека
Сегодня интересовались

О компании

Открой бизнес, который нужен людям — и приносит прибыль каждый день!

Начни свое дело, которое приносит радость людям и прибыль — каждый день. С нашей поддержкой и многолетним опытом вы сможете зарабатывать от 280 000 ₽ в месяц. Мы поможем открыть ваш собственный бизнес, ведь наша главная цель — сделать вас успешным партнером.

Франшиза Настоящая пекарня

Настоящая пекарня — это больше, чем просто место продажи хлеба. Это уютное пространство рядом с домом, куда людям хочется заходить снова и снова.

Каждый день в наших пекарнях тысячи покупателей находят то, что нужно именно им:
свежий хлеб, ароматную выпечку и горячие пироги — для завтрака, перекуса на работе или семейного ужина.

Мы создаем атмосферу уюта и заботы:

  • продавцы всегда рады каждому гостю;

  • рецептуры подбираются под вкусы жителей разных регионов;

  • ассортимент формируется из более 1 450 проверенных рецептов.

Например:

  • булочки с брусникой — для Урала,

  • калитки — для Карелии,

  • самса — для Узбекистана.

Мы найдем именно то, что полюбят гости вашей пекарни.

Франшиза Настоящая пекарня
Подходит ли вам этот бизнес?
Подходит ли вам этот бизнес?
Хотите узнать больше? Оставьте номер телефона, и эксперт свяжется с вами в течение 40 минут, чтобы ответить на все вопросы о запуске бизнеса.
Анастасия Сентемова
Анастасия Сентемова
Представитель франшизы
52 человека
Сегодня интересовались

О франшизе

Наша франшиза — это проверенный временем и опытом бренд, который успешно развивается уже более 9 лет.

Мы работаем открыто и честно, являясь членами Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), что подтверждает нашу надежность и прозрачность.

На сегодняшний день открыто более 900 пекарен в 10 странах мира:

  • 🇷🇺 Россия — 828
  • 🇰🇿 Казахстан — 45
  • 🇧🇾 Беларусь — 24
  • 🇬🇪 Грузия — 2
  • 🇦🇲 Армения — 2
  • 🇱🇻 Латвия — 1
  • 🇺🇿 Узбекистан — 2
  • 🇰🇬 Кыргызстан — 6
  • 🇺🇦 Украина — 1
Франшиза настоящая пекарня

Франшиза имеет зарегистрированные товарные знаки на территории России, Казахстана и Беларуси, что гарантирует юридическую защиту партнеров и стабильность бренда.

Наша команда — это специалисты с большим опытом не только в сфере пекарен, но и ресторанного бизнеса. Благодаря этому мы используем самые эффективные инструменты и решения, которые помогают партнерам быстро выходить на прибыль.

Мы доказали свою устойчивость временем: пережили пандемию и продолжаем открываться даже в кризис, сохраняя качество и поддержку партнеров на высоком уровне.

Преимущества франшизы

  • Меняйте ассортимент и выбирайте дизайн из нескольких готовых вариантов.

  • Три пакета старта — выберите тот, который подходит именно вам.

  • Адаптируем бизнес-модель под ваш город ещё до открытия пекарни.

  • Просчитаем выручку и рентабельность для вашей локации заранее.

  • Используем авторскую методику оценки помещения — 92% партнеров выходят на плановую выручку.

  • Получите онлайн-академию обучения персонала — просто дайте сотрудникам доступ, и они освоят всё без вашего участия.

  • В ассортименте уже более 1 450 отработанных рецептур.

  • Подберем те, что принесут больше прибыли и подойдут для вашего региона.

  • Личный управляющий с опытом сопровождает вас на всех этапах работы.

  • Готовый план маркетинга на открытие, ежеквартальные спецпредложения и инструкции по ведению соцсетей.

  • Отдел контроля качества — без дополнительных затрат.
    Ежемесячные проверки работы сотрудников гарантируют стабильный уровень сервиса.

Франшиза настоящая пекарня

Расчет прибыли

Средний чек — 130 руб.
Среднее количество чеков в месяц — 10 769
Средняя выручка — от 1 400 000 руб. в месяц

Расходы:

  • Арендная ставка (руб./мес.) — 100 000 руб.

  • Себестоимость продукта — 28% (392 000 руб.)

  • Средняя зарплата в планируемом городе открытия — 35 000 руб. (ФОТ ≈ 280 000 руб.)

  • Служебное питание на сотрудника в смене — 200 руб. (≈12 000 руб./мес.)

  • Роялти (3%) — 42 000 руб.

Чистая прибыль — от 280 000 руб. в месяц

Персональный расчет прибыли
Получите персональный расчет прибыли напрямую от представителя франшизы Настоящая пекарня
Анастасия Сентемова
Анастасия Сентемова
Представитель франшизы
52 человека
Сегодня интересовались

Обучение и поддержка

Обучение

  • На курсе аналитики вы узнаете, как управлять продажами.
  • Ваш технолог и менеджер пройдут обучение в учебном центре в Ижевске и на действующих пекарнях.
  • Технологи и пекари получат технологические карты.
  • Продавцы научатся «заботиться» о продажах и увеличивать средний чек.
  • Онлайн-тренинги помогут вашим сотрудникам постоянно повышать свою квалификацию, а значит, и доход пекарни.
  • Мы проводим аудит работы персонала и предлагаем, что можно улучшить.

Поддержка
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете всестороннюю поддержку от Управляющей компании при открытии пекарни.

Подбор помещений

  • Обучаем поиску помещения.
  • Обучаем геомаркетингу.
  • При выборе места вы будете знать свою потенциальную прибыль. Мы изучим местоположение, трафик и составим прогноз доходов с точностью 95%.

Подготовка к строительству

  • Сопровождаем вас в период строительства.
  • Предоставим план-график открытия пекарни.
  • Чертежи: планировка торговых и производственных площадей, мебель для торговой площади. Это позволит вам перейти непосредственно к изготовлению и покупке.

Оборудование

  • Вы получите список оборудования, которое мы протестировали и можем порекомендовать вам. Мы выбрали позиции по разным ценам, чтобы вам было легче планировать свои инвестиции.
  • Контакты надежных поставщиков.

Дизайн

  • Дизайн–проект торгового зала и входной группы. Мы разработаем дизайн–проект специально для вас, поэтому вам останется только передать его строителям.
  • Полный пакет макетов визуальной коммуникации.

Начало производства
Вы получите список необходимого ассортимента, который станет основой продаж и принесет вам прибыль. Мы адаптируем этот список к вашему городу.

Персональный региональный менеджер
У вас будет личный специалист, который изучит ваши конкретные пекарни и проконсультирует вас по любым вопросам.

Настройка продаж

  • Предоставим рекомендуемые цены. Для этого мы проанализируем конкурентов в вашем городе и адаптируем бизнес-модель для вас.
  • Расскажем, как выложить продукты, чтобы заинтересовать гостя и увеличить продажи.
  • Онлайн-анализ продаж хлебобулочных изделий. Что нужно изменить, чтобы повысить эффективность работы продавцов.

Работа с персоналом

  • Предоставим все стандарты работы персонала.
  • Предоставим пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу до трудового договора.
  • Проведем бесплатное обучение для вашей команды.

Информационная система

  • Подключим и настроим ERP-систему.
  • Выплачивая роялти, вы получаете оперативную поддержку управляющей компании в управлении пекарней.

Управление ассортиментом
Мы анализируем продажи и совершенствуем рецепты, чтобы вы могли внедрять новые продукты и выделяться на фоне конкурентов.

Учебный центр
Обучение, повышение квалификации персонала, аудит их работы, стажировка в действующих пекарнях.

Маркетинг

  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Маркетинговая матрица. Это случаи, которые объясняют, какое действие или событие следует провести в вашей ситуации.
  • Продвижение бренда в социальных сетях, единый корпоративный сайт.
  • Разработка рекламных акций и мероприятий.

Составление бюджета
Вы узнаете, как создать бюджет и управлять расходами. Вы можете проконсультироваться с Управляющей компанией в любое время.

Управление производством

  • Помощь в запуске стандартов — правил для поддержания качества продукта и сервиса.
  • Техническая поддержка.
  • Консультация во время проверок или профилактических мероприятий.
Франшиза Настоящая пекарня

Этапы и сроки запуска

1
Оставьте заявку, получите ответы на вопросы.
2
Подбор помещения — ~3 месяца
Анализ местоположения, согласование аренды, оформление договора.
3
Ремонт — 1 месяц
Косметический ремонт, установка освещения, приведение зала к фирменному стилю.
4
Найм персонала — во время ремонта
Размещение вакансий, собеседования, оформление трудовых договоров.
5
Обучение — во время ремонта
Ознакомление сотрудников с ассортиментом, стандартами сервиса, продаж.
6
Оформление точки (во время ремонта) — 2 недели
Установка вывески, брендирование, расстановка торговых зон.
7
Поставка торгового оборудования (после ремонта) — 2 недели
Завоз стеллажей, кассовых аппаратов, складских систем.
8
Поставка товара (после ремонта) — 2 недели
Прием первой партии товаров, выкладка на полки, учет в системе.
Итого
Запуск бизнеса — 3,5 месяца

Требования к покупателям

Чего мы ждем от партнеров:

  1. Желание развиваться по франшизе
  2. Готовность соблюдать стандарты компании

Требования к помещению

Пекарня полного цикла представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие плиточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.

Пекарня-павильон представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Пекарня в торговом центре представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.
ТОП-100 франшиз России
ТОП-100

ТОП-100 франшиз России

Основная информация
  • Срок запуска
    1 месяц
  • Срок окупаемости
    11 месяцев
  • Год основания компании
    2016
  • Год запуска франчайзинга
    2016
  • Франшизных предприятий
    900
  • Собственных предприятий
    4
Реклама
Реклама
ООО «Ситилаб ЦО» ИНН:7731479529
erid: 2SDnjcuPYh7
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «ВАН ПРАЙС» ИНН:7838128876
erid: 2SDnjchhyGZ
Реклама
ООО "Автокомплекс "ЕвроАвто" ИНН:7801386207
erid: 2SDnjeZWs2U
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Анастасия Сентемова
Анастасия Сентемова
Представитель франшизы
52 человека
Сегодня интересовались

Отзывы о франшизе

Все отзывы

Пекарня-мой первый опыт собственного бизнеса. Пекарня-мой первый опыт собственного бизнеса. Экономист по образованию, я 17 лет проработала в сфере финансов, никогда не задумывалась работать "на...

Мы приносим пользу всем людям, делаем это честно и с добром! Ранее Алевтина была менеджером по туризму, а я предприниматель с 20 летним стажем
Искал новый вид бизнеса в сфере общепита с вложениями первонач...

Слушайте свой внутренний голос и сердце. Перед открытием работала директором по оптовым продажам систем видеонаблюдения. Опыта работы в общепите не было.
Мысли о собственном бизнесе были...

История успеха: Пекарня — дело семейное Точек-2
Средняя выручка в месяц 800 000 руб.
Искали помещение около 3-4 недель

Статья из газеты Заводоуковские вести:
История успеха
Пекар...

Фотогалерея

Видео о франшизе

Презентация

Адреса франшизы на карте

Все адреса
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать в своём городе
Эксперт бесплатно подготовит отчёт о потенциале бизнеса в вашем городе
Анастасия Сентемова
Анастасия Сентемова
Представитель франшизы

Новости компании

Все новости
Франшиза «НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ» — это международная сеть, с опытом открытия более 900 точек пекарен в 277 городах и 10 странах.
Франшиза «НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ» — это международная сеть, с опытом открытия более 900 точек пекарен в 277 городах и 10 странах.
Франшизе «Настоящая пекарня» 9 лет и нам можно доверять:

• Мы являемся членами сообщества РАФ;
• Согласно рейтингу Top Franchise мы Nº1 в категории «Пекарни» и входим в топ-50 «Лучшие франшизы России»;
• Команда 30 профессионалов под управлением руководителя с 10-летним стажем работает не только с пекарнями, но и с ресторанами, что дает широкий опыт и множество инструментов;
• Мы пережили ковид и это доказывает, что мы умеем не только открываться в кризис, но и выстраивать эффективный бизнес.
07.10.2025
«Настоящая пекарня»: основатели делятся взглядом на будущее франчайзинга
«Настоящая пекарня»: основатели делятся взглядом на будущее франчайзинга
Сооснователи международной сети «Настоящая пекарня» Денис Коньков и Владимир Макаров выступили с экспертным прогнозом о будущем франчайзинга и ответили на самые острые вопросы современного бизнеса.
26.08.2025
СЛЁТ ПАРТНЕРОВ 2025
СЛЁТ ПАРТНЕРОВ 2025
ПРИГЛАШАЕМ!
с 31 июля по 3 августа
15.07.2025
Пекарня будущего: как зарабатывать больше с помощью технологий?
Пекарня будущего: как зарабатывать больше с помощью технологий?
Узнайте на нашем бесплатном вебинаре от основателя компании Владимира Макарова и от регионального управляющего Анны Калабиной!

На вебинаре мы расскажем, как в «Настоящей пекарне» соединяются классические ценности — ручная работа, натуральные продукты, атмосфера — с современными цифровыми инструментами: от онлайн-школы для сотрудников до системы контроля выручки и качества в реальном времени.
04.06.2025
«Пекарня без текучки — миф или реальность?»
«Пекарня без текучки — миф или реальность?»
Бесплатный вебинар с основателем и совладельцем международной сети «Настоящей пекарни» Владимиром Макаровым и HR директором управляющей компании международной сети «Настоящая пекарня» Татьяной Соловьёвой.
22.04.2025

Похожие франшизы

Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ООО "ФРАНШИЗА ГРУПП"" ИНН:9729383679
erid: 2SDnje4FGQw
Франшиза ПАН КРУАССАН

Быстрорастущая сеть кофеен на базе собственного кондитерского производства

от 2 800 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Зюрин Евгений Анатольевич ИНН:550512165603
erid: 2SDnjcBttwe
Франшиза Sweet Day Здоровые сладости

Кондитерская здоровых сладостей, производство ПП десертов

от 3 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Штефан Тимофей Леонидович ИНН:591155616035
erid: 2SDnjezbHk8
Франшиза Fresh Side

Сеть баров безалкогольных напитков, мороженого и десертов

от 3 000 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИН ХАУС КОФЕ" ИНН:2466166781
erid: Kra244w8R
Франшиза Green House

Сеть кофеен

от 3 500 000 ₽
Франшиза Настоящая пекарня
Франшиза Настоящая пекарня
52 человека
Сегодня интересовались