Sign in
Франшиза Настоящая пекарня
ПРО
Инвестиции2.2 млн ₽ Оставить заявку

Франшиза Настоящая пекарня

Сеть пекарен
Инвестиции
2 225 000 ₽
Год основания
2016
Открыто франшиз
405
Собственных предприятий
5
Вступительный взнос
350 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции 2 225 000 ₽ 2.2 млн ₽
350 000 ₽Вступительный взнос
700 000 ₽Оборудование
560 000 ₽Строительство, коммуникации
120 000 ₽Реклама, вывеска
310 000 ₽Торговая зона
185 000 ₽Технический запуск
Паушальный взнос
В том числе паушальный взнос 350 000 ₽
Прогнозируемая выручка
Прогнозируемая выручка До 1 100 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль Более 209 000 ₽ в месяц
Роялти
Роялти 3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 рублей в месяц с сети
Срок запуска бизнеса 1 месяц
Срок окупаемости 11 месяцев

О компании

В 2015 году Владимир Макаров и Денис Коньков решили открыть собственную сеть пекарен в Ижевске. Проект решили назвать "Настоящая пекарня". По мнению владельцев, это название отражает идею о том, что в пекарнях работают только настоящие профессионалы своего дела: пекари, которые дарят каждой буханке хлеба, сделанной вручную, тепло своего сердца, и продавцы, которые предоставляют клиентам искреннее и гостеприимное обслуживание.

Сотрудники "Настоящей пекарни" создают исключительно натуральный продукт. Для выхода на международный рынок разрабатывается англоязычная версия бренда "Real Bakery». Чуть позже появилась идея создать холдинговую компанию, которая станет объединяющей силой для всех проектов, реализуемых в сфере общественного питания. Компания получает название RB Leader (Лидер РБ).

Компания Real Bakery работает над разработкой основного продукта-успешного франчайзи.

Наша сеть растет, потому что:

  • мы опытная команда -  занимаемся общепитом уже 10 лет. За это время мы запустили успешные сетевые проекты: пиццерии, бары, кулинарии, изучили общественное питание с разных сторон;
  • с 2016 года мы развиваем нашу международную сеть пекарен. Мы помогли нашим франчайзи открыть пекарни уже в 6 странах;
  • мы знаем, как выбрать место для открытия и гарантируем прибыль с точностью 95%;
  • мы обучаем и сопровождаем партнера на всех этапах работы, у каждого партнера есть персональный менеджер;
  • мы адаптируем бизнес-модель к любому городу или стране.

На 2021 год мы протестировали нашу бизнес – модель в 380 местах и уверены в ее успехе, поэтому поставили перед собой амбициозную цель-создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен по всему миру.

О франшизе

Почему гости выбирают настоящую пекарню?

Это пекарня рядом с домом, которая всегда “по пути". Здесь доступные цены, всегда свежий хлеб и горячая выпечка, стабильное качество и вкус. Все сделано из натуральных продуктов, как и дома. Вежливый персонал, гостеприимная атмосфера, куда хочу вернуться, хочется быть здесь!

Пекарня охватывает все потоки клиентов, потому что она открывается рано утром и закрывается поздно вечером. Каждый найдет здесь то, что ему нравится.

Целевая аудитория: 35+

Сегмент: Эконом+

Преимущества

  • Решение любых вопросов благодаря опыту Управляющей компании.
  • Оперативным управлением занимаются специалисты рынка общественного питания. Мы умеем анализировать ситуацию и подходить к решению нестандартно, потому что, помимо пекарен, мы работали с бургерами, кулинариями и ресторанами.
  • Проверенные инструменты.
  • Мы тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске. Вы получаете только проверенные и успешные инструменты.
  • Гарантированные результаты, справедливые роялти.
  • Вы платите роялти только в том случае, если оборот пекарни достигает 550 000 рублей.
  • Низкая стоимость масштабирования.
  • Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Обслуживание второй и последующих пекарен стоит всего 10 000 рублей, и вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.
  • Гибкие условия контракта, никаких штрафных санкций.
  • Вы можете подписать соглашение о франшизе на 12 месяцев, а затем решить, хотите ли вы продолжать работать с компанией. Никаких штрафов.
  • Бесплатное обучение.
  • Мы научим вас и вашу команду всему: искать место, вести бюджет, общаться с гостями.
  • Обучение проходит в онлайн-и оффлайн-форматах. Ваша команда будет постоянно совершенствовать свои навыки, и благодаря этому увеличит средний чек на 8-10%, а выручку на 5-7%.
  • Дополнительные услуги и консалт.
  • Мы не ограничиваем вас покупкой франшизы. Вы можете обратиться к нам для поиска помещений и выезда поисковой системы, поддержки открытия пекарни, аудита существующего бизнеса, запуска производства.
Анастасия Сентемова
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Обучение и поддержка

Обучение

  • На курсе аналитики вы узнаете, как управлять продажами.
  • Ваш технолог и менеджер пройдут обучение в учебном центре в Ижевске и на действующих пекарнях.
  • Технологи и пекари получат технологические карты.
  • Продавцы научатся” заботиться " о продажах и увеличивать средний чек.
  • Онлайн-тренинги помогут вашим сотрудникам постоянно повышать свою квалификацию, а значит, и доход пекарни.
  • Мы проводим аудит работы персонала и предлагаем, что можно улучшить.

Поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете всестороннюю поддержку от Управляющей компании при открытии пекарни.

Подбор помещений

  • Обучаем поиску помещения
  • Обучаем геомаркетингу
  • При выборе места вы будете знать свою потенциальную прибыль. Мы изучим местоположение, трафик и составим прогноз доходов с точностью 95%.

Подготовка к строительству

  • Сопровождаем вас в период строительства.
  • Предоставим план-график открытия пекарни.
  • Чертежи: планировка торговых и производственных площадей, мебель для торговой площади. Это позволит вам перейти непосредственно к изготовлению и покупке.

Оборудование

  • Вы получите список оборудования, которое мы протестировали и можем порекомендовать вам. Мы выбрали позиции по разным ценам, чтобы вам было легче планировать свои инвестиции.
  • Контакты надежных поставщиков.

Дизайн

  • Дизайн - проект торгового зала и входной группы. Мы разработаем дизайн-проект специально для вас, поэтому вам останется только передать его строителям.
  • Полный пакет макетов визуальной коммуникации.

Начало производства

Вы получите список необходимого ассортимента, который станет основой продаж и принесет вам прибыль. Мы адаптируем этот список к вашему городу.

Персональный региональный менеджер.

У вас будет личный специалист, который изучит ваши конкретные пекарни и проконсультирует вас по любым вопросам.

Настройка продаж

  • Предоставим рекомендуемые цены. Для этого мы проанализируем конкурентов в вашем городе и адаптируем бизнес-модель для вас.
  • Расскажем, как выложить продукты, чтобы заинтересовать гостя и увеличить продажи.
  • Онлайн-анализ продаж хлебобулочных изделий. Что нужно изменить, чтобы повысить эффективность работы продавцов.

Работа с персоналом

  • Предоставим все стандарты работы персонала
  • Предоставим пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу до трудового договора.
  • Проведем бесплатное обучение для вашей команды.

Информационная система

  • Подключим и настроим ERP-систему.
  • Выплачивая роялти, вы получаете оперативную поддержку управляющей компании в управлении пекарней.

Управление ассортиментом.

Мы анализируем продажи и совершенствуем рецепты, чтобы вы могли внедрять новые продукты и выделяться на фоне конкурентов.

Учебный центр

Обучение, повышение квалификации персонала, аудит их работы, стажировка в действующих пекарнях.

Маркетинг

  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Маркетинговая матрица. Это случаи, которые объясняют, какое действие или событие следует провести в вашей ситуации.
  • Продвижение бренда в социальных сетях, единый корпоративный сайт.
  • Разработка рекламных акций и мероприятий.

Составление бюджета

Вы узнаете, как создать бюджет и управлять расходами. Вы можете проконсультироваться с Управляющей компанией в любое время.

Управление производством

  • Помощь в запуске стандартов - правил для поддержания качества продукта и сервиса.
  • Техническая поддержка.
  • Консультация во время проверок или профилактических мероприятий.

Требования к покупателям франшизы

Чего мы ждем от партнеров:

  1. Желание развиваться по франшизе
  2. Готовность соблюдать стандарты компании

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

  • Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
  • Требования к помещению:
  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие плиточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.

Пекарня-павильон

  • Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
  • Требования к помещению:
  • Площадь – 15-25 кв.м.

Пекарня в торговом центре

  • Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
  • Требования к помещению:
  • Площадь – 15-25 кв.м.
Основная информация
Срок запуска бизнеса 1 месяц
Срок окупаемости 11 месяцев
Год основания компании 2016
Год запуска франчайзинга 2016
Франшизных предприятий 405
Собственных предприятий 5
Реклама

Презентация

Анастасия Сентемова
Чтобы скачать презентацию, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Оставить заявку

Анастасия Сентемова
Анастасия Сентемова Представитель
Security
Check-up
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Похожие компании