Стоимость франшизы
Отсутствуют

О компании
Открой бизнес, который нужен людям — и приносит прибыль каждый день!
Начни свое дело, которое приносит радость людям и прибыль — каждый день. С нашей поддержкой и многолетним опытом вы сможете зарабатывать от 280 000 ₽ в месяц. Мы поможем открыть ваш собственный бизнес, ведь наша главная цель — сделать вас успешным партнером.
Настоящая пекарня — это больше, чем просто место продажи хлеба. Это уютное пространство рядом с домом, куда людям хочется заходить снова и снова.
Каждый день в наших пекарнях тысячи покупателей находят то, что нужно именно им:
свежий хлеб, ароматную выпечку и горячие пироги — для завтрака, перекуса на работе или семейного ужина.
Мы создаем атмосферу уюта и заботы:
продавцы всегда рады каждому гостю;
рецептуры подбираются под вкусы жителей разных регионов;
ассортимент формируется из более 1 450 проверенных рецептов.
Например:
булочки с брусникой — для Урала,
калитки — для Карелии,
самса — для Узбекистана.
Мы найдем именно то, что полюбят гости вашей пекарни.
О франшизе
Наша франшиза — это проверенный временем и опытом бренд, который успешно развивается уже более 9 лет.
Мы работаем открыто и честно, являясь членами Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), что подтверждает нашу надежность и прозрачность.
На сегодняшний день открыто более 900 пекарен в 10 странах мира:
- 🇷🇺 Россия — 828
- 🇰🇿 Казахстан — 45
- 🇧🇾 Беларусь — 24
- 🇬🇪 Грузия — 2
- 🇦🇲 Армения — 2
- 🇱🇻 Латвия — 1
- 🇺🇿 Узбекистан — 2
- 🇰🇬 Кыргызстан — 6
- 🇺🇦 Украина — 1
Франшиза имеет зарегистрированные товарные знаки на территории России, Казахстана и Беларуси, что гарантирует юридическую защиту партнеров и стабильность бренда.
Наша команда — это специалисты с большим опытом не только в сфере пекарен, но и ресторанного бизнеса. Благодаря этому мы используем самые эффективные инструменты и решения, которые помогают партнерам быстро выходить на прибыль.
Мы доказали свою устойчивость временем: пережили пандемию и продолжаем открываться даже в кризис, сохраняя качество и поддержку партнеров на высоком уровне.
Преимущества франшизы
Меняйте ассортимент и выбирайте дизайн из нескольких готовых вариантов.
Три пакета старта — выберите тот, который подходит именно вам.
Адаптируем бизнес-модель под ваш город ещё до открытия пекарни.
Просчитаем выручку и рентабельность для вашей локации заранее.
Используем авторскую методику оценки помещения — 92% партнеров выходят на плановую выручку.
Получите онлайн-академию обучения персонала — просто дайте сотрудникам доступ, и они освоят всё без вашего участия.
В ассортименте уже более 1 450 отработанных рецептур.
Подберем те, что принесут больше прибыли и подойдут для вашего региона.
Личный управляющий с опытом сопровождает вас на всех этапах работы.
Готовый план маркетинга на открытие, ежеквартальные спецпредложения и инструкции по ведению соцсетей.
Отдел контроля качества — без дополнительных затрат.
Ежемесячные проверки работы сотрудников гарантируют стабильный уровень сервиса.
Расчет прибыли
Средний чек — 130 руб.
Среднее количество чеков в месяц — 10 769
Средняя выручка — от 1 400 000 руб. в месяц
Расходы:
Арендная ставка (руб./мес.) — 100 000 руб.
Себестоимость продукта — 28% (392 000 руб.)
Средняя зарплата в планируемом городе открытия — 35 000 руб. (ФОТ ≈ 280 000 руб.)
Служебное питание на сотрудника в смене — 200 руб. (≈12 000 руб./мес.)
Роялти (3%) — 42 000 руб.
Чистая прибыль — от 280 000 руб. в месяц
Обучение и поддержка
Обучение
- На курсе аналитики вы узнаете, как управлять продажами.
- Ваш технолог и менеджер пройдут обучение в учебном центре в Ижевске и на действующих пекарнях.
- Технологи и пекари получат технологические карты.
- Продавцы научатся «заботиться» о продажах и увеличивать средний чек.
- Онлайн-тренинги помогут вашим сотрудникам постоянно повышать свою квалификацию, а значит, и доход пекарни.
- Мы проводим аудит работы персонала и предлагаем, что можно улучшить.
Поддержка
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете всестороннюю поддержку от Управляющей компании при открытии пекарни.
Подбор помещений
- Обучаем поиску помещения.
- Обучаем геомаркетингу.
- При выборе места вы будете знать свою потенциальную прибыль. Мы изучим местоположение, трафик и составим прогноз доходов с точностью 95%.
Подготовка к строительству
- Сопровождаем вас в период строительства.
- Предоставим план-график открытия пекарни.
- Чертежи: планировка торговых и производственных площадей, мебель для торговой площади. Это позволит вам перейти непосредственно к изготовлению и покупке.
Оборудование
- Вы получите список оборудования, которое мы протестировали и можем порекомендовать вам. Мы выбрали позиции по разным ценам, чтобы вам было легче планировать свои инвестиции.
- Контакты надежных поставщиков.
Дизайн
- Дизайн–проект торгового зала и входной группы. Мы разработаем дизайн–проект специально для вас, поэтому вам останется только передать его строителям.
- Полный пакет макетов визуальной коммуникации.
Начало производства
Вы получите список необходимого ассортимента, который станет основой продаж и принесет вам прибыль. Мы адаптируем этот список к вашему городу.
Персональный региональный менеджер
У вас будет личный специалист, который изучит ваши конкретные пекарни и проконсультирует вас по любым вопросам.
Настройка продаж
- Предоставим рекомендуемые цены. Для этого мы проанализируем конкурентов в вашем городе и адаптируем бизнес-модель для вас.
- Расскажем, как выложить продукты, чтобы заинтересовать гостя и увеличить продажи.
- Онлайн-анализ продаж хлебобулочных изделий. Что нужно изменить, чтобы повысить эффективность работы продавцов.
Работа с персоналом
- Предоставим все стандарты работы персонала.
- Предоставим пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу до трудового договора.
- Проведем бесплатное обучение для вашей команды.
Информационная система
- Подключим и настроим ERP-систему.
- Выплачивая роялти, вы получаете оперативную поддержку управляющей компании в управлении пекарней.
Управление ассортиментом
Мы анализируем продажи и совершенствуем рецепты, чтобы вы могли внедрять новые продукты и выделяться на фоне конкурентов.
Учебный центр
Обучение, повышение квалификации персонала, аудит их работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинг
- Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
- Маркетинговая матрица. Это случаи, которые объясняют, какое действие или событие следует провести в вашей ситуации.
- Продвижение бренда в социальных сетях, единый корпоративный сайт.
- Разработка рекламных акций и мероприятий.
Составление бюджета
Вы узнаете, как создать бюджет и управлять расходами. Вы можете проконсультироваться с Управляющей компанией в любое время.
Управление производством
- Помощь в запуске стандартов — правил для поддержания качества продукта и сервиса.
- Техническая поддержка.
- Консультация во время проверок или профилактических мероприятий.
Этапы и сроки запуска
Требования к покупателям
Чего мы ждем от партнеров:
- Желание развиваться по франшизе
- Готовность соблюдать стандарты компании
Требования к помещению
Пекарня полного цикла представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
Требования к помещению:
- Площадь – 50-70 кв.м.
- Мощность электросети – от 25 кВт.
- Наличие плиточно-вытяжной вентиляции.
- Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Отзывы о франшизе
Все отзывыПекарня-мой первый опыт собственного бизнеса. Пекарня-мой первый опыт собственного бизнеса. Экономист по образованию, я 17 лет проработала в сфере финансов, никогда не задумывалась работать "на...
Мы приносим пользу всем людям, делаем это честно и с добром! Ранее Алевтина была менеджером по туризму, а я предприниматель с 20 летним стажем
Искал новый вид бизнеса в сфере общепита с вложениями первонач...
Слушайте свой внутренний голос и сердце. Перед открытием работала директором по оптовым продажам систем видеонаблюдения. Опыта работы в общепите не было.
Мысли о собственном бизнесе были...
История успеха: Пекарня — дело семейное Точек-2
Средняя выручка в месяц 800 000 руб.
Искали помещение около 3-4 недель
Статья из газеты Заводоуковские вести:
История успеха
Пекар...
Фотогалерея

























Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адреса
Новости компании
Все новости• Мы являемся членами сообщества РАФ;
• Согласно рейтингу Top Franchise мы Nº1 в категории «Пекарни» и входим в топ-50 «Лучшие франшизы России»;
• Команда 30 профессионалов под управлением руководителя с 10-летним стажем работает не только с пекарнями, но и с ресторанами, что дает широкий опыт и множество инструментов;
• Мы пережили ковид и это доказывает, что мы умеем не только открываться в кризис, но и выстраивать эффективный бизнес.
На вебинаре мы расскажем, как в «Настоящей пекарне» соединяются классические ценности — ручная работа, натуральные продукты, атмосфера — с современными цифровыми инструментами: от онлайн-школы для сотрудников до системы контроля выручки и качества в реальном времени.
Похожие франшизы

Быстрорастущая сеть кофеен на базе собственного кондитерского производства

Кондитерская здоровых сладостей, производство ПП десертов
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях

