Франшиза ПАН КРУАССАН
Стоимость франшизы
Отсутствуют

О компании
ПАН КРУАССАН — сеть кофеен на базе собственного крупного кондитерского производства.
Благодаря широкой целевой аудитории и собственному производству, которое позволяет поддерживать доступные цены, кофейни ПАН КРУАССАН выходят в прибыль уже с первого месяца работы.
Сегодня сеть насчитывает 27 точек в Москве и Московской области, а в ближайшей перспективе планируется увеличение количества кофеен вдвое — до 50–55 точек.
ПАН КРУАССАН — демократичный концепт минималистичных по дизайну кофеен, где все внимание сосредоточено на высококачественном продукте. Количество кофеен сети стабильно растет с первого года работы — за счет легких форматов, невысокого уровня инвестиций и полноценного меню.
Продуманная внутренняя архитектура кофейни позволяет обслуживать каждого покупателя с удобством и в минимальные сроки. В концепции ПАН КРУАССАН продуман каждый свободный сантиметр — нет ничего лишнего. Такой подход помогает оптимизировать затраты и быстро открыть первую точку для франчайзи.
Собственное производство ПАН КРУАССАН позволяет формировать меню из 20 напитков и 120 наименований десертов и блюд. Благодаря выстроенной оптимальной логистической сети, в каждую кофейню ежедневно доставляются свежайшие выпечка и десерты.
Особое внимание при развитии сети уделяется выбору локации и помещения — компания создала собственный, проверенный алгоритм оценки прибыльности локаций.
О франшизе
Франшиза сети ПАН КРУАССАН — это надежная, отлаженная модель бизнеса. Мы предлагаем партнерам на выбор три формата открытия:
ПАН-ISLAND
Классический/отдельностоящий остров в ТЦ, площадью от 6 кв.м.
ПАН-STREET
С посадкой/без посадки, площадью от 10 – 35 кв.м.
ПАН-OPTIMUM
Полноценное кафе, площадью от 35 кв.м.
Преимущества франшизы
- Возможность работать под зарегистрированным товарным знаком
- Партнёрские бонусы — индивидуальные условия работы
- Минимальные площади от 6 кв.м
- Минимальные расходы на аренду
- Минимальные инвестиции и сроки открытия
- Полная автоматизация и упрощение рабочих процессов
- Контроль за операционной частью
- Полноценное меню на продукцию от собственного производства
- Демократичный подход в обслуживании — наличие услуги takeaway
В состав паушального взноса включены:
- Инструкция по открытию и управлению кофейней
- Подключение к корпоративной CRM, программному обеспечению
- Поставка зерна кофе по выгодным ценам
- Поставка выпечки и готовых блюд
- Руководство по использованию фирменного стиля
- Рекомендации по формированию штата, помощь в подборе бариста
- Разработка должностных инструкций и обучение персонала на местах
- Поставка брендированых расходных материалов
- Рекомендации по поиску помещения с гарантией его эффективности
- Формирование меню и технологические карты
Франшиза кофеен ПАН КРУАССАН подразумевает прозрачные условия сотрудничества и всестороннюю поддержку франчайзи.
Обучение и поддержка
Все бариста сетевых кофеен проходят обязательное стартовое очное обучение. Мы предоставляем возможность пройти практику с работой на действующем оборудовании и с реальными продуктами.
Помимо базового обучения, сеть ПАН КРУАССАН ввела дополнительные аттестации персонала, а также тренинги и тесты для поддержания высокого уровня квалификации сотрудников.
Требования к покупателям
Покупатель франшизы должен:
иметь в наличии собственное помещение или быть готовым его арендовать
располагать достаточными инвестициями для открытия кофейни
обладать предпринимательским опытом и навыками управления бизнесом
быть заинтересованным в развитии бизнеса и соблюдении стандартов бренда
Требования к помещению
Принципиально выбрать не только помещение, но и выгодное местоположение будущей кофейни.
В качестве подходящих локаций мы выбираем:
Локации рядом с транспортными узлами: метро, пересадочные узлы МЦД, автовокзалы, ж/д вокзалы;
Районы с развитой инфраструктурой, наличием других кафе и кондитерских — для нас это преимущество.
Помещение под кофейню ПАН КРУАССАН должно соответствовать формату открытия.
Должна быть возможность размещения вывески.
Для всех форматов необходимы водопровод и канализация.
Базовая мощность — от 15 кВт до 25 кВт.
Должна быть возможность установки ОПС, обеспечения связи и интернета от всех операторов связи.
Мы рекомендуем выбирать помещения, которые ранее использовались под кофейню или общепит. Такой подход помогает получить помещение с действующими коммуникациями или значительно упрощает их подключение.
Мы разработали собственную Анкету для оценки помещения, с помощью которой можно сделать правильный выбор помещения.
Фотогалерея



































Видео о франшизе
Презентация
FAQ
Похожие франшизы

Кондитерская здоровых сладостей, производство ПП десертов
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях


