БИБОСС
Войти

ВЕБИНАР: Что ждет бизнес пекарен в 2023 году

Представитель франшизы
Анастасия Сентемова

Награды франшизы

  • 2 2 года в PRO
    PRO
Кира Любич, генеральный директор сети "Настоящая пекарня"
14.02.2023

Как и в период ковида, мини-пекарни показали себя сегментом с повышенной адаптивностью к изменениям внешней среды. В то время, как другие бизнесы сталкивались с кратным падением продаж, поток посетителей в пекарни вырос. Кроме этого, многим пекораторам удалось нарастить средний чек. Продолжится ли позитивная динамика рынка и развитие каких трендов можно ожидать в 2023 году – обо всем об этом мы поговорим на нашем вебинаре 21 февраля. 

Начало 17:00 по МСК

Тема: Что ждет бизнес пекарен в 2023 году

Кому будет полезен этот вебинар?

Тем, кто только задумался об открытии пекарни.

Узнайте, какой формат пекарни будет востребован в 2023 году.

Тем, кто выбирает для себя франшизу пекарни.

Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.

Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети.

Узнайте, как изменится спрос на хлебобулочные изделия и как удержать покупателей в этом году.

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», бизнес-тренер Владимир Макаров

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», представитель Российской Ассоциации Франчайзинга в Приволжском федеральном округе, спикер NovikovSchool Денис Коньков

Главный технолог международной сети «Настоящая пекарня» Татьяна Малкина

На вебинаре мы разберем:

Как будет развиваться пекарный бизнес?

Спрогнозируем, как изменятся продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2023 году.

Есть ли перспективы роста у франчайзинговых пекарен?

Расскажем, как оценить насыщенность рынка вашего города.

Какие производственные нормативы действуют в этом году?

Рассмотрим, как наладить учет и контроль производства хлебобулочных изделий в этом году.

Зарегистрироваться можно на нашем сайте

Анастасия Сентемова
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС