БИБОСС
Войти

«Пекарня без текучки — миф или реальность?»

Представитель франшизы
Анастасия Сентемова

Награды франшизы

Анастасия Сентемова
22.04.2025

На вебинаре расскажем о том, как собрать стабильную команду в пекарне и не остаться за прилавком — даже без опыта в  HR. Расскажем, как устроена система найма и адаптации персонала: что даём партнёру, как избежать текучки. Поделимся топ-5 ошибок, которые совершают новички и как с ними справиться. Без теории — только проверенные на практике решения.

И разберем такие темы, как:

Как найти и удержать персонал в пекарне, даже если у вас нет HR-опыта

— пошаговая система, которая помогает нашим партнёрам собирать сильные команды. Как франшиза помогает: шаблоны, адаптация, поддержка

— покажем, какие инструменты получает партнёр и как это работает на практике.

Дата проведения:

29 апреля 13:00 по МСК

Смотреть по ссылке: https://rutube.ru/video/private/a195aeefa3f4c7e48d07e1f4517f0e26/?p=JxSPsfDWpYi1-OqnBWAYMQ

Анастасия Сентемова
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Настоящая пекарня
Рейтинг этой франшизы
0.00