БИБОСС
Войти

Интервью франчайзи-партнера ХОЧУ ПУРИ ( Екатеринбург ) Сергея Петрина

Представитель франшизы
Елена Хорева
Вячеслав Петухов
06.03.2023

В интервью РБК Сергей Петрин, франчайзи партнер «ХОЧУ ПУРИ» поделился опытом успешной работы двух франчайзинговых ресторанов и планами на будущее.  

В столице Урала работает два ресторана «Хочу Пури» — в ТРЦ «Гринвич» и «Доме печати». Центральные локации и демократичные цены сделали заведения популярными среди жителей города. Сюда приходят не только за вкусными и сытными обедами, но также отмечают свадьбы, дни рождения и другие праздники.

«В Екатеринбурге много ресторанов грузинской кухни. Но мы внимательно изучили местный рынок и поняли, что здесь есть место и для нашей Грузии, — признался господин Петрин. — У нас свое прочтение этой кухни. Так, в меню представлено большое разнообразие хинкали — 12 видов, а также множество блюд готовится в дровяной печи. Это одно из наших ключевых преимуществ, поскольку не во всех местах такая широкая линейка грузинских блюд. Свою роль играет и создаваемая в ресторанах атмосфера гостеприимного грузинского дома».

В будущем сеть «Хочу Пури» планируется расширить. Сейчас собственник рассматривает несколько предложений по локализации нового ресторана, в том числе в крупных торговых центрах города.