Войти
...
Франшиза ХОЧУ ПУРИ
Реклама
Индивидуальный предприниматель Свищев Владимир Брониславович ИНН:5410031026
erid: Kra23W261
Франшиза ХОЧУ ПУРИ

Франшиза ХОЧУ ПУРИ

Грузинский ресторанчик
В избранное
В избранном у 12 пользователей
Инвестиции
от 45 млн ₽
В избранное
В избранном у 12 пользователей
Год основания
2018
Открыто франшиз
10
Собственных предприятий
0
Вступительный взнос
2 000 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 04.05.2023.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
Индивидуальный предприниматель Редькин Владислав Игоревич ИНН:910916274120
erid: 2SDnjeP2fgq
Франшиза ЗДРАСТЕ

Полноформатная кофейня

от 14 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Фуд Крю Франчайзинг» ИНН:1660080526
erid: Kra23ioz5
Франшиза Дуть

Лаунж зона премиум-класса

от 20 000 000 ₽
Реклама
ООО «Пхали Аренда» ИНН:7814672090
erid: 2SDnjeY3HFz
Франшиза ПхалиХинкали

Ресторан грузинской кухни с сервисом доставки

от 25 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 45 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
2 000 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 10 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 2 500 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

Персональный расчет инвестиций и дохода
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать с франшизой ХОЧУ ПУРИ
Елена Хорева
Елена Хорева
Представитель франшизы
22 человека
Сегодня интересовались

О компании

Компания «Ясно Рестораны» специализируется на создании и масштабировании ресторанных брендов на всей территории России. Наша команда профессионалов постоянно изучает специфику ресторанного бизнеса как в теории, так и на практике, внедряя в свою работу самые новейшие технологии и отлаженные схемы. Мы исследуем спрос и стремимся предвосхитить ожидания каждого гостя.

В результате мы получили эффективную и конкурентоспособную бизнес-модель, которая позволила нам стать одним из лидеров в сегменте HoReCa нашей страны. Каждый ресторан нашей сети быстро становится популярным – уже через несколько недель после открытия гости записываются в очередь, чтобы попасть к нам, остаются довольны и меню, и сервисом, и рекомендуют нас своим друзьям.

Подходит ли вам этот бизнес?
Подходит ли вам этот бизнес?
Хотите узнать больше? Оставьте номер телефона, и эксперт свяжется с вами в течение 40 минут, чтобы ответить на все вопросы о запуске бизнеса.
Елена Хорева
Елена Хорева
Представитель франшизы
22 человека
Сегодня интересовались

О франшизе

На данный момент сеть ресторанов «Хочу Пури» представляет собой десять заведений в восьми городах России, и мы не останавливаемся на достигнутом. Став нашим партнером, вы сможете открыть в своем городе настоящий грузинский ресторанчик с минимальными затратами времени и средств.

«Хочу Пури» помогает гостям не только насладиться грузинской кухней, но и почувствовать многогранность, доброжелательность и гостеприимство этой прекрасной страны. Сердцем каждого ресторана является настоящая дровяная печь, на которой готовятся самые вкусные и ароматные кулинарные шедевры.

Наши гости возвращаются к нам снова и снова, и приводят своих друзей, потому что они не смогут устоять перед уютной атмосферой ресторана и большим разнообразием блюд:

  • ароматные шашлыки из различных видов мяса, приготовленные по традиционным грузинским рецептам;
  • сочные хинкали с тонким тестом и невероятно вкусной начинкой;
  • свежевыпеченные хачапури, вкус которых заставляет забыть обо всем на свете;
  • настоящее домашнее грузинское вино;
  • и много других традиционных блюд из различных областей Грузии.

Обучение и поддержка

Даже если вы раньше никогда не занимались ресторанным бизнесом, мы поможем вам открыть ресторан с нуля и быстро начать получать реальную прибыль:

  • Наши специалисты приедут в ваш город, чтобы помочь вам выбрать и оценить помещение непосредственно на месте, а также запустить все необходимые бизнес-процессы. Технологическое проектирование заведения мы тоже возьмем на себя.
  • Мы составим для вас индивидуальный бизнес-план, поможем рассчитать бюджет и настроим процессы управления и учета.
  • Вы получите полный доступ к нашей электронной базе знаний и мультимедийных файлов, а также возможность проконсультироваться у любого из ведущих специалистов компании.
  • Каждый франчайзи получает подробный график открытия ресторана, а также помощь на каждом из этапов.
  • Мы участвуем в подборе ключевых сотрудников на моменте подбора, проведения собеседования. Перед началом работы все ключевые сотрудники вашего ресторана будут обучаться по авторской программе на наших офлайн-курсах, а впоследствии – периодически проходить дополнительные обучающие программы и аттестацию.
  • Рекламная поддержка (анализ конкурентов, маркетинговое продвижение и разработка рекламных макетов) будет осуществляться силами наших маркетологов и дизайнеров.
  • Обновление меню, разработка макетов и создание электронного меню.
  • Создание и ведение страниц в социальных сетях, размещение информации на сайте Компании.
  • Проведение выездных и дистанционных аудитов по главным направлениям деятельности заведения (вкус, сервис, атмосфера).

Требования к покупателям

Наличие инвестиций и бизнес репутации.

Требования к помещению

Для того чтобы открыть собственный ресторанчик грузинской кухни, вам нужно будет арендовать помещение в торговом центре или отдельно стоящее здание со следующими параметрами:

в ТРЦ

  • Наличие якорного супермаркета, магазинов крупных федеральных брендов.
  • Присутствие кинотеатра с современным оборудованием.
  • Минимальная площадь торгового центра – 40 тысяч кв. м. с собственной парковкой.
  • Обязательное соседство рядом с кинотеатром или фудкортом.
  • Минимальная площадь помещения – 400 квадратных метров.
  • Электрическая мощность – 100 кВт.

в отдельно стоящем здании

  • Присутствие в районе с высокой деловой активностью и постоянным пешеходным трафиком.
  • Здание должно располагаться рядом с одной из главных магистралей вашего города и иметь отдельный вход, витражные окна и собственную парковку.
  • Ресторан может размещаться на первом этаже в помещении площадью от 400 квадратных метров.
  • Электрическая мощность – 100 кВт.
  • Возможность открытия летней веранды площадью до 50 квадратных метров.
Основная информация
  • Срок запуска
    4 месяца
  • Срок окупаемости
    24 месяца
  • Год основания компании
    2018
  • Год запуска франчайзинга
    2018
  • Франшизных предприятий
    10
  • Собственных предприятий
    0
Реклама
Реклама
ИП МАКСИМОВ ЕГОР ОЛЕГОВИЧ ИНН:290221019570
erid: 2SDnjeQyRs2
Реклама
Индивидуальный предприниматель Цоколова Валентина Владимировна ИНН:772413912380
erid: 2SDnjcw9XUq
Реклама
ИП Озимов Станислав Петрович ИНН:781423456597
erid: 2SDnjeEdYK7
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Елена Хорева
Елена Хорева
Представитель франшизы
22 человека
Сегодня интересовались

Отзывы о франшизе

Все отзывы

В ближайших планах открытие еще "ХОЧУ ПУРИ" Начиналось все очень давно. Я когда-то работал с группой компаний "ЯсноРестораны". Я являюсь адептом их брендов и когда-то стал их франчайзи-партне...

Фотогалерея

Новости компании

Все новости
В Челябинске планируют открыть минимум два "ХОЧУ ПУРИ".
В Челябинске планируют открыть минимум два "ХОЧУ ПУРИ".
В связи с огромным количеством заявок на открытие ресторана в Челябинске, представители грузинского бренда провели деловую встречу с уральскими предпринимателями.
22.09.2023
"Хочу Пури" в экспертном совете премии "Человек года во Франчайзинге"
"Хочу Пури" в экспертном совете премии "Человек года во Франчайзинге"
"ХОЧУ ПУРИ" в лонг-листе "ФРАНШИЗА ГОДА".
08.09.2023
Невероятные успехи Восточной концепции !
Невероятные успехи Восточной концепции !
Ресторанные рекорды этого лета!
01.09.2023
"ХОЧУ ПУРИ" 5 лет!
"ХОЧУ ПУРИ" 5 лет!
Грузинский ресторанный бренд "ХОЧУ ПУРИ" можно развивается по всей стране!
25.08.2023
 Бренд «ХОЧУ ПУРИ» занял 1 место в рейтинге  «ТОП ФРАНШИЗ»
Бренд «ХОЧУ ПУРИ» занял 1 место в рейтинге «ТОП ФРАНШИЗ»
«Франшиза с уверенным развитием» по версии одного из крупнейших порталов бизнес предложений.
23.08.2023

Рестораны, представляющие кухни различных народов мира, всегда пользуются популярностью. Одни люди посещают такие заведения целенаправленно, другие – просто из интереса. Если клиентам нравится предлагаемая еда, обслуживание и оформление зала, то в большинстве случаев они становятся постоянными гостями ресторана. Особенно это актуально для кухни Грузии - о вкусе, пользе и невероятно дружественной атмосфере грузинских застолий наслышан, наверное, каждый человек.

Открыв хороший грузинский ресторан со вкусной кухней, вы никогда не останетесь без клиентов – люди будут приходить к вам отметить юбилей или другой праздник, провести романтическое свидание в необычной обстановке или просто расслабиться и вкусно перекусить. Если вы никогда не были в Грузии и не умете правильно готовить грузинские блюда – это не проблема: вы можете начать работать по франшизе, получив в свое распоряжение все необходимые технологические карты и регламенты.

Плюсы и тонкости бизнеса

Несмотря на популярность грузинской кухни, такие рестораны до сих пор являются экзотикой для большинства жителей нашей страны.

Открыв новое заведение, вы поможете гостям насладиться качественными блюдами, а также отдохнуть душой, прочувствовав всю многогранность, доброжелательность и знаменитое гостеприимство этой прекрасной страны. Вы будете не только получать хорошую прибыль, но и гордиться тем, что благодаря вам люди открывают для себя новые горизонты. Если ваши гости не смогут устоять перед потрясающим вкусом ваших блюд и чарующей атмосферой ресторана, они будут с удовольствием возвращаться к вам и приводить своих друзей и знакомых.

Грузинская кухня отличается большим разнообразием, перечислим только самые популярные блюда:

  • жаренные на углях шашлыки из баранины, свинины и других видов мяса;
  • наваристый суп харчо;
  • ароматные хинкали и хачапури;
  • сытное лобио и чахохбили;
  • домашнее вино из настоящего винограда.

Чтобы ваши блюда были по-настоящему аутентичными, вы можете готовить их на классической дровяной печи. Если вы установите печь в центре зала (конечно, при наличии грамотно подведенной вытяжки), то она станет не только функциональным, но и декоративным элементом, а также оригинальным фоном для фотосессий.

При правильном подходе к оформлению интерьера, фоном для фотографирования может стать не только печь, но и весь ресторан. Стильный дизайн будет радовать ваших посетителей и станет бесплатной рекламой вашего заведения. Люди любят размещать свои снимки в соцсетях, поэтому вы гарантированно получите прирост клиентской базы, даже не тратя деньги на онлайн-рекламу. К тому же, вы можете запустить бонусную программу (к примеру – небольшая закуска или скидка от заведения в обмен на размещенное в сети фото в вашем ресторане с соответствующим хештэгом).

Особенности франшизы ресторанов грузинской кухни

Став партнером крупной сети, вы сможете открыть в своем населенном пункте полностью аутентичный грузинский ресторан и быстро выйти на самоокупаемость, потратив минимум времени и денег. Многие франчайзеры сотрудничают даже с начинающими предпринимателями, предлагая новичкам подробные обучающие программы, индивидуальные бизнес-планы и всю необходимую документацию. Специалисты старшего партнера помогут вам:

  • Рассчитать бюджет.
  • Выбрать и оценить локацию с учетом всех требований СЭС, пожарной инспекции и других государственных инстанций.
  • Заключить выгодный договор аренды.
  • Составить дизайн-проект и технический план помещения.
  • Выбрать подрядчиков и провести ремонт.
  • Выгодно закупить и установить всю необходимую мебель и оборудование.
  • Составить меню, технологические карты блюд и списки необходимых продуктов.
  • Запустить и наладить системы управления и учета, а также все остальные необходимые бизнес-процессы.
  • Провести собеседования, выбрать и обучить персонал. Чтобы гарантировать высокое качество обслуживания в заведениях своей сети, большинство франчайзеров периодически проводят переаттестацию сотрудников филиалов.

В большинстве случаев франшизный пакет включает в себя полный доступ ко всей базе информационных, юридических, технологических и маркетинговых материалов, а также полную поддержку в течение всего срока действия договора.

Похожие франшизы

Реклама
Индивидуальный предприниматель Редькин Владислав Игоревич ИНН:910916274120
erid: 2SDnjeP2fgq
Франшиза ЗДРАСТЕ

Полноформатная кофейня

от 14 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Фуд Крю Франчайзинг» ИНН:1660080526
erid: Kra23ioz5
Франшиза Дуть

Лаунж зона премиум-класса

от 20 000 000 ₽
Реклама
ООО «Пхали Аренда» ИНН:7814672090
erid: 2SDnjeY3HFz
Франшиза ПхалиХинкали

Ресторан грузинской кухни с сервисом доставки

от 25 000 000 ₽
Реклама
ООО «Джорджия» ИНН:5260450709
erid: 2SDnjcDR6c3
Франшиза Хачапури | Выпечка и вино

Городское грузинское кафе на каждый день

от 35 000 000 ₽
Франшиза ХОЧУ ПУРИ
Франшиза ХОЧУ ПУРИ
22 человека
Сегодня интересовались