Войти

Вегетарианский фаст-фуд откроется в Перми и Омске

Буквально на следующей неделе запланировано открытие первого в России вегетарианского фаст-фуда украинского происхождения GOODVEGS. Следующим на очереди стоит Омск, где обладатели необычной франшизы уже подыскивают подходящее место для заведения.

«Вегетарианство — это позитив. Позитивная еда. Та же самая еда, которую люди уже привыкли есть, только полезнее и даже вкуснее,» — рассказал основатель сети вегетарианского фаст-фуда GOODVEGS Евгений Иванов. — «В глобальном смысле проект несёт в себе также идею сохранения экологии на планете. Поэтому, со всех точек зрения, проект вегетарианского фаст-фуда полезен для человека: это здоровье, это сохранение природы, это бизнес».

Проект создания сети вегетарианских заведений разрабатывалась им и его партнёром Борисом Прядкиным на протяжении 8 лет. Были попытки открыть точки общественного питания в разных форматах — кафе, бар, ресторан, но самым успешным оказался фаст-фуд.

В планах у новой перспективной сети фаст-фуда открыть вегетарианские заведения быстрого питания под вывеской GOODVEGS в каждом среднем и крупном городе России, а также выйти на рынок Европы и США. Пока же известно об открытии двух точек фаст-фуда в Перми и Омске, а также о покупке франшизы GOODVEGS предпринимателями в Москве, Уфе и Нижнем Новгороде.

Оцените статью
0
Полезно
0
Интересно
0
Средне
0
Плохо

Смотрите также

Фаст-фуд или кризис?

Фаст-фуд или кризис?

Рынок общественного питания является одним из наиболее уязвимых в кризис. Если сравнивать ситуацию с 2009 годом, то тогда, по данным Росстата, оборот общественного питания сократился на рекордные 1...
Как открыть фаст-фуд по франшизе от звезды?

Как открыть фаст-фуд по франшизе от звезды?

Хотите открыть фаст-фуд, но боитесь конкуренции? Соперничать с лидерами рынка можно, открыв заведение по франшизе от Кости Цзю.
Как открыть популярный фаст фуд ресторан?

Как открыть популярный фаст фуд ресторан?

Звезда россиского шоу-бизнеса показывает на своем примере, как нужно раскручивать фаст фуд ресторан с нуля.

Комментарии •3

Сергей
23 марта 2015, 22:43 Пожаловаться

здравствуйте! буду рад пообщаться на предмет сотрудничества!

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Вадим
29 апреля 2015, 14:03 Пожаловаться

Очень интересно, отправьте условия сотрудничесва

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Павел
23 января 2016, 14:35 Пожаловаться

Здравствуйте! Можно более подробно о сотрудничестве?

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Пожаловаться на комментарий