Наталья Шатова
Иваново

Интервью с франчайзи Ситилаб

КАК У ВАС ВОЗНИКЛА ИДЕЯ ОТКРЫТЬ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР?
— Идея открыть медицинский центр появилась спонтанно, я всегда считала, что бизнес — это не только способ зарабатывания денег, но и возможность принести пользу обществу. Я пользовалась услугами СИТИЛАБ и обратила внимание на то, как слаженно все работает. Поэтому выбор франшизы для меня стал очевиден. Узнав к тому же более подробные условия сотрудничества, я поняла, что приобретение франшизы медицинского центра СИТИЛАБ для меня будет выигрышным.

Известный бренд, выгодная стоимость покупки франшизы, отлаженная система логистики, передовое оборудование, обширный перечень востребованных медицинских исследований — вот параметры, по которым я ориентировалась изначально, выбирая франшизу.

ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ФРАНШИЗЕ СИТИЛАБ С 2017 ГОДА. Расскажите, пожалуйста, о Вашем опыте.
— Опыт работы в сфере медицины для меня за эти два года получен просто колоссальный. Столько новой информации я, наверное, не получала ни в одной другой сфере деятельности. Работа очень ответственная, ведь нам доверяют самое ценное — здоровье. Сердце радуется, когда слышишь искренние слова благодарности от пациентов. Понимаешь, насколько важно оставаться профессионалом своего дела и быть частью команды СИТИЛАБ.

КАКИЕ УСЛУГИ ОСОБЕННО ВОСТРЕБОВАНЫ В ВАШЕМ МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ?
— Мы гордимся тем, что к нам ходит огромное количество маленьких пациентов. Услуги по взятию крови мы предлагаем даже новорожденным, при этом возможно провести взятие не только венозной крови, но и капиллярной. Так же для взрослых и детей у нас ведут прием врачи различных специализаций, работает кабинет УЗИ-диагностики.

С КАКИМИ СЛОЖНОСТЯМИ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ? Как удалось их преодолеть?
—В первое время было сложно наладить работу администраторов и медсестер — многим было не просто освоить стандарты работы СИТИЛАБ. Сейчас я убеждена, что четкое соблюдение регламента — гарантия не только высокого качества услуг. Профессионально выстроенный сервис, без ошибок, заметно увеличивает пацеинтопок и соответственно прибыль. Настроить все процессы и подготовить сотрудников помогли специалисты из отдела обучения СИТИЛАБ.

ОХАРАКТЕРИЗУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФРАНШИЗУ СИТИЛАБ. Какие преимущества для Вас являются ключевыми в работе?
— СИТИЛАБ — надежный партнер, который открывает дорогу в успешный бизнес в сфере медицины. Преимущества в работе с СИТИЛАБ — легкий старт, наставничество, обучение персонала, разработка оформления в фирменном стиле наружной и внутренней рекламой, ну, и главное — лояльность потребителей, которые вот уже более 15 лет доверяют СИТИЛАБ.

ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ТЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИОБРЕСТИ ФРАНШИЗУ СИТИЛАБ?
— Дерзайте! Вы будете в надежных и опытных руках, вам всегда окажут поддержку.

КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ РАЗВИВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС ПО ФРАНШИЗЕ СИТИЛАБ?
— В ближайшее время мы готовимся к открытию ещё одного медицинского центра СИТИЛАБ в г. Иваново и я уверена, на этом не остановимся!

Амина Амичба
Сухум

Я – первый франчайзи LabQuest

Я – первый франчайзи LabQuest. Мой офис, расположенный в Сухуме, был первым из партнерской сети. Когда я искала варианты бизнеса по франшизе, рассматривала только медицинский бизнес и лабораторную диагностику, так как сама явлюсь врачом клинико-лабораторной диагностики и знаю все процессы от «А» до «Я». Выбирала из нескольких вариантов, в том числе и очень известных брендов, но предложение LabQuest оказалось практичнее, удобнее и выгоднее в финансовом смысле.

Окончательно убедилась в правильности выбора, когда побывала в лаборатории, где непосредственно делают анализы. То, что я увидела, оставило очень приятное впечатление. Кроме того, генеральный директор LabQuest Дарья Львовна была настолько искренней в своих словах и действиях, что у меня не осталось сомнений в успехе. Все и правда получилось: мы начинали с 75 кв.метров, сейчас переехали на площадь в 250 кв.метров.

Мне очень нравится, что главный офис всегда помогал и продолжает помогать во всех вопросах. Любая идея рассматривается и поддерживается. Если нужно ввести какой-то анализ по запросу врача, который находится в Абхазии, офис не отказывается, анализ вводится, и работа становится комфортнее для всех.

Бизнес по франшизе LabQuest – это маркетинговая поддержка, высочайший контроль качества, выгодная ценовая политика и высокий уровень партнерских отношений между главным офисом и франчайзи. Я могу смело рекомендовать этого франчайзера.

История просмотра франшиз