Войти

Франшизы

Найдено 641 предложение

Отзывы о франшизах

Татьяна Кофанова
Татьяна Кофанова
Юниум

Юниум

3 отзыва
Гильманова Юлия
Гильманова Юлия
Инесса Айсанова
Инесса Айсанова
Хлеб из тандыра

Хлеб из тандыра

8 отзывов
Кирилл
Кирилл
Петрозаводск

Мой опыт работы с франшизой Изирайтер: как я смог заработать сидя дома после травмы

Приветствую, меня зовут Кирилл. Мне 41 год. Хотелось бы оставить честное мнение по поводу франшизы Изирайтер.

Семь месяцев назад у меня произошла серьезная травма колена - разрыв передней крестообразной связки, мениск и еще ряда проблем. Сам я долгое время работал в такси, но из-за травмы ноги пришлось провести около двух месяцев в полулежачем состоянии, ещё два месяца восстанавливаться.

Чтобы прокормить семью, мне была нужна работа на удалёнке с компьютером в руках.

Я изучал разные варианты, и всерьёз интересовался темой Telegram. Я и сам активно использую этот мессенджер.

В итоге приобрёл франшизу фрилансера, и вот, что я могу сказать:

Сегодня работа копирайтера практически превратилась в работу оператора нейросети. Я практически не пишу никаких текстов, лишь даю задачи ИИ, после провожу небольшое редактирование текста и сдаю заказчику.

Франшиза понравилась тем, что они обучают не только работе с нейросетью, но и помогают найти клиентов. Данная франшиза имеет упор на telegram, а он, в свою очередь, имеет невероятный потенциал в РФ.

Уже за первые полмесяца я получил первых клиентов, заработал в районе 20 000р . Там смысл в том, чтобы набить как можно больше постоянных клиентов.

Бизнес-модель весьма себе работоспособная, у меня когда-то был бизнес, связанный с цветами, и я ещё тогда понял, что если есть какая-то прибыль, необходимо обязательно выделять достаточно денег на рекламу. Здесь закон похожий. За три месяца, отдавая около трети вырученных денег на рекламу, я вышел в доход х5 . Последний месяц закрыл на 94 000 рублей прибыли!

Виктор Калинин
Виктор Калинин
Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

История просмотра франшиз