BEBOSS
Sign in
Доля в холдинге (строительство)

Доля в холдинге (строительство)

Красноярск, Россия
Работающий с прибылью
Требуемые инвестиции: 1.5 - 3 млрд ₽
Дмитрий
Написать представителю

О проекте

Группа компаний в Восточной Сибири, существующая на рынке более 20 лет, предлагает войти в состав акционеров холдинга с долей до 50% уставного капитала во все структуры группы компаний.

Условия инвестирования

Стоимость пакетного предложения – 3.5 миллиарда рублей. Из этой суммы 2.5 миллиарда рублей должны быть предоставлены в виде льготного кредита под 6% годовых сроком до 5 лет.

Акционеры группы готовы гарантировать возврат вложенных средств максимум в течение 5 лет. На время действия обязательств в залог предоставляются все материальные активы группы компаний, все акции и земельные активы (которые не будут вовлечены банком в проектное финансирование).

О группе компаний

  • Сумма высоколиквидных активов ГК – 6 млрд рублей;
  • Уставный капитал – свыше 1 млрд рублей.

Холдинг на сегодняшний день ведет строительство жилья и нежилых помещений на трех строительных площадках. Везде присутствует проектное финансирование (по эскроу счетам). В планах группы в 2021- 2022 годах построить и ввести в эксплуатацию 180 тысяч метров.

Начиная с 2023, в планах группы строить и вводить в эксплуатацию 100-120 тысяч квадратных метров в год.

Группа в полном объеме обеспечена земельным банком, материально-сырьевой базой, техникой, автотранспортом.

В составе холдинга сформированы полностью самодостаточные структуры по производству товарного бетона, автотранспортным перевозкам строительных грузов, собственным домостроительным комбинатом (построен в 2015 году, мощность – 100 тысяч квадратных метров в год), лабораторией, проектные и дорожно-строительные организации.

Проекты холдинга на ближайшие 5 лет по сформированным бизнес-моделям (предоставляются в банки для проектного финансирования) позволяют рассчитывать на доходность в объеме 8 миллиардов рублей.

Земельные активы

  • 2 участка в собственности ориентировочно 10 Га;
  • 2 участка в аренде до 2028 года под комплексную застройку около 150 Га.

Написать представителю

Дмитрий

Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Команда
Вопросы проекту Перейти