Войти

Выставка Horeca By Kazan

Выставка Horeca By Kazan — после переезда на новую площадку запланированы смена даты и расширение тематики экспозиции и образовательной программы.


В 2020 году выставка пройдет под новым названием — TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты — с 20 по 22 апреля, на уже освоенной ранее площадке — Kazan Expo.



Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы — блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского сообщества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.


«Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране в целом! Наша задача — выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне», – отмечает Генеральный продюсер выставки Марина Бурага.


Кроме того, в рамках выставки в Казани — городе с тысячелетней историей — будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Татарстан.


Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и т.д.


Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей — как крупные промышленные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства — регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и т. д.


Кроме того, организаторы планируют несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства. «Мы строим несколько зон, которые помогут более глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами — чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», – рассказывает Марина Бурага.


Выставка проводится с 2016 года ежегодно в г. Казани. Общий трафик за 4 года проведения: более 20000 человек, которые в том числе прошли бесплатное обучение в рамках деловой программы выставки. Ежегодно она строится несколькими потоками по ключевым направлениям: отельеры, рестораторы, шеф-повара, барменеджеры, кейтеринг, кондитеры, диджитализаторы, сомелье и т. д.

В рамках выставки ежегодно проводятся профессиональные конкурсы, отборочные туры, первенства для профессионалов индустрии.

В 2018 году мероприятие получило Гран-при в рамках конкурса Russian Event Award  в номинации «Лучшее mice-событие».


Оцените статью
0
Полезно
0
Интересно
0
Средне
0
Плохо

Смотрите также

Выставка франшиз 2015 Москва

Выставка франшиз 2015 Москва

Как сегодня обстоят дела на рынке франчайзинга? Обзор тенденций сквозь призму выставки «BUYBRAND Expo» 2015 года.
Выставка франшиз в Москве 2016

Выставка франшиз в Москве 2016

Что даёт посещение выставки франшиз? Зачем предпринимателю - начинающему или уже состоявшемуся - ходить на подобные мероприятия? Рассказываем о том, что представляют из себя выставки франшиз в Моск...
Что ждет участников Horeca by Kazan 2019

Что ждет участников Horeca by Kazan 2019

25-27 октября в Казани состоится ключевая выставка для отельного и ресторанного сегмента HORECA by Kazan 2019
Horeca by Kazan 2019. Как это было

Horeca by Kazan 2019. Как это было

Итоги IV Международной выставки Horeca by Kazan.

Комментарии •0

Пожаловаться на комментарий