BEBOSS
Sign in
1 LVL
170 / 10 000
Получайте очки опыта за каждое действие на сайте
1
Опалубка-Старый Оскол
User

Заходила 26 марта 2020, 12:45

Опалубка-Старый Оскол

Собственник бизнеса

Старый Оскол, Белгородская область

Зарегистрирован 21 февраля 2020, 15:04

Карьера

Компания

Опалубка-Старый Оскол

Отрасль

Промышленное производство

Сайт компании

www.oskolopalubka.ru

О себе

ООО «ОПАЛУБКА-СТАРЫЙ ОСКОЛ» — специализированное предприятие на комплектном импортном оборудовании, производящее опалубку европейских стандартов и оборудование для монолитного строительства.

Предприятие изготавливает тоннельную, шахтную, крупнощитовую и мелкощитовую стеновую опалубку, опалубку колонн и перекрытий. Опалубка «СООП» позволяет производить бетонирование поверхностей различных форм. После распалубки получается совершенно гладкая поверхность бетона, практически не требующая отделки. Оборачиваемость опалубки — 100 и более раз.

ООО «Опалубка-Старый Оскол» оказывает заказчикам комплекс услуг, включая разработку индивидуального проекта опалубки для первого бетонирования, обучение приемам работы с опалубкой, ремонт конструкций опалубки при израсходованном ресурсе оборачиваемости щитов, оперативную поставку и доукомплектацию на стройплощадке утраченных или новых элементов для выполнения работ. На складах предприятия всегда имеется запас типовых конструкций для жилищного и промышленного монолитного строительства, поэтому сроки изготовления и поставки опалубки минимальны, а цены — конкурентоспособны и стабильны.

Дополнительная информация

Опалубка стен – универсальная строительная система, используемая при возведении всевозможных конструкций жилищного и промышленного строительства, различных опалубочных форм стен, включая радиальные, разных толщин.

Опалубка стен – это набор щитов, угловых и радиусных элементов, образующих сетку, благодаря которой применение конструктивных элементов становится невероятно удобным. За счет наличия металлического профиля, опалубка стен не деформируется и не изнашивается.

Еще одно неоспоримое преимущество стеновой опалубки – малое количество комплектующих элементов. Благодаря этому, опалубка стен быстро и легко собирается, при этом сохраняя чрезвычайно широкий спектр функциональных назначений.

Стеновой щит - симметричный элемент, допускающий большую нагрузку. Конструкция щита при бетонировании выдерживает давление бетона до 80 кПа. Состоит из стальной рамы специального профиля и многослойной ламинированной фанеры с защищёнными торцами. Стандартные элементы имеют высоту 270, 300 и 330 см (доборные элементы - 135, 150 и 165 см), ширина элементов от 20 до 135 см с шагом 5 см. Стеновые щиты соединяются как в вертикальном так и в горизонтальном положении, что позволяет опалубливать стены любой высоты.

Быстродействующий замок - это устойчивое и надежное соединение для прямолинейных элементов стеновой опалубки. Замыкание и размыкание производится ударом молотка. Клиновой замок обеспечивает простое соединение двух элементов опалубки: двух щитов, наружный угол и щит, внутренний угол и щит, наращивание и подгонка.

В качестве крепежных элементов щитов при двухсторонней опалубке используются быстросъемные гайки и стяжки разной длины.

Быстрое присоединение подкосов, консолей для мостков, выравнивателей и других деталей опалубки осуществляется с помощью стяжного болта к крепежной распорке стенового щита с вваренной гайкой, или с использованием стяжки и гайки.