BEBOSS
Sign in

Отзывы о франшизе Броско фитнес

Отзыв Виктории, г. Актобе

Виктория Беличенко
Актобе
Начало сотрудничества: 27.07.2021
Собственница фитнес клуба в г. Актобе (Казахстан) рассказывает о том, почему она выбрала открытие клуба по франшизе и о поддержке, которую ей оказывают.

Меня зовут Наталья, и я руководитель клуба Броско фитнес в Сургуте!

Наталья Копытина
Сургут
Начало сотрудничества: 27.07.2021
Хочу поблагодарить руководство и коллектив Броско за то, что имею возможность
работать под брендом Броско фитнес!

Когда то в 2015 году я выбрала Ваш клуб, потому что он стильный, яркий и женский. Конечно задумывалась создать свой клуб такой же яркий и броский, но так как я не имела опыта продаж услуг, и вообще ведения бизнеса, то решила
заключить договор франшизы и ни разу не пожалела об этом!
Ваши рекомендации на этапах выбора места, планировки клуба, ремонта и открытия очень ценны. Без вас я наделала бы много ошибок и, наверное, сдалась бы. Но теперь я уверена, что это абсолютно мое!
Ваши сотрудники, сопровождающие наш клуб очень отзывчивые и позитивные, всегда помогут и посоветуют, а иногда и сделают за нас! Отдельное спасибо технической поддержке! Постоянные обновления сайта, мобильного
приложения и программы учета клиентской базы очень помогают в работе и
привлекают клиентов.

Отзыв франчайзи г. Актобе, Казахстан

Адель Пирвердиева
Актобе
Начало сотрудничества: 01.06.2019
Здравствуйте, меня зовут Пирвердиева Адель, я являюсь одним из учредителей компании Броско Фитнес Актобе.

Броско Фитнес Актобе - это наш первый бизнес проект, да и в целом первый клуб по франшизе Броско Фитнес в Казахстане.

Как и в любом бизнесе, конечно, у нас возникли некоторые трудности. Это, в первую очередь, касалось строительных задач, своевременная сдача ремонтных работ, чтобы не подвести ожидания клиентов. Но мы справились! Этот опыт дал нам отличное начало и подкрепил нашу уверенность!

С самого первого этапа приобретения франшизы и по сегодняшнее время мы ощущаем колоссальную поддержку генерального директора и всей команды Броско Фитнес Россия. Это касалось не только подбора строительных материалов, но и обучения всего персонала. Мы очень благодарны компании Броско Фитнес Россия за поддержку и помощь в осуществлении задуманной работы!Одним из важных факторов является профессионализм и взаимное доверие. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем открыть ещё несколько клубов в нашем регионе!
Самыми главными вдохновителями компании Броско Фитнес Актобе являются наши дорогие клиентки, которые вдохновляют нас и заряжают неиссякаемой энергией!

Компания Броско Фитнес -это грамотный подход к ведению бизнеса, спортивный профессионализм и выгодное вложение!

Я владелец клуба Броско Фитнес, купленного по франшизе еще в 2012 году.

Андрей Поляков
Саров
Начало сотрудничества: 27.07.2021
Окупаемость 1,5 года, формат очень востребован. Девушки с ревнивыми мужьями, женщины 35-55-65..., стеснительные и застенчивые, которые просто не пойдут в унисекс клуб. Если все еще рассматриваете вариант брать или не брать франшизу, мой ответ - БРАТЬ! Фитнес услуги очень востребованы у населения, ценовая политика у клубов очень гибкая. Услуги подойдут для клиенток с разным достатком. Плюс на территории клуба можно расширить перечень услуг для женщин(массаж, салон красоты, солярий) и все это будет работать на общий формат клуба.

Фото предприятия