Последний раз объявление обновлялось 31.05.2018.
Стоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
Компания «Дядя Дёнер – один из лидеров российского рынка стритфуда, основана в 2009 году в Новосибирске. В настоящее время насчитывает более 130 торговых точек в Новосибирске, Бердске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Кемерове и Томске
Основной продукт — дёнер. Сытный и аппетитный дёнер заслужил любовь гостей. Технология приготовления продукта отточена до мелочей, что позволяет быстро обслуживать гостя. Дёнер идеально подходит для рынка стритфуда.
«Дядя Дёнер» стремительно развивается, открывает филиалы в новых городах. Основное отличие от компаний, работающих с аналогичным меню, — это синтез популярного восточного фастфуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития. Сетевые технологии позволяют осуществлять те виды контроля, которые крайне необходимы в сфере общественного питания: контроль качества поставляемых полуфабрикатов на современном высокотехнологичном производстве, контроль технологии приготовления, контроль качества готовых блюд, контроль качества обслуживания.
О франшизе
Организовать успешную сеть кафе с минимальными рисками, непростая задача, правда?
Однако, существует оптимальная стратегия – открыть сеть кафе по франшизе.
Франшиза «Дядя Дёнер» - это хорошая возможность войти в стритфуд-бизнес, пользуясь известным брендом, отлаженными бизнес-процессами и современными технологиями, которые были проработаны на протяжении нескольких лет. Основное отличие нашей компании от компаний, работающих с аналогичным меню — это синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий;
Компания «Дядя Дёнер – один из лидеров российского рынка стритфуда, основана в 2009 году в Новосибирске. В настоящее время насчитывает более 130 торговых точек в Новосибирске, Бердске, Новокузнецке, Прокопьевске и в городе курорте Шерегеш.
Основные форматы кафе, в которых вы можете открыть свой бизнес:
Торговый павильон. Отдельное стоящее помещение от 18 м.кв
Кафе. Первые этажи зданий или в специальном торговом ряду / сооружении. Площадь 25-40 м.кв.
Сколько стоит франшиза Дядя Денер
Стоимость франшизы Дядя Денер складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти: 1мес. -0%, со 2-го - 3%.
Паушальный взнос – 300 000 рублей.
Инвестиции без паушального взноса – от 1 700 000 рублей.
Рентабельность 15-20%;
Чистая прибыль в месяц одного павильона от 80 000 рублей, кафе от 150 000 рублей
Срок полной окупаемости – от 9 до 18 месяцев.
Наши преимущества:
- Узнаваемый фирменный стиль
фирменный стиль Дядя Денер современный, яркий, агрессивный и запоминающийся - Фирменный продукт
основа меню Дёнер (вид шаурмы) - основное отличие нашей компании от компаний, работающих с аналогичным меню — это синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий;
уникальная рецептура меню денеров;
денеры готовятся исключительно по технологическим картам, что позволяет сохранять единый вкус на всех торговых точках сети;
меню регулярно обновляется и выпускаются сезонные новинки;
разрабатываем новинки и блюда не из основного меню под специфику региона; - Отработка сырья и ингредиентов
наши технологи организуют производство всех ингредиентов по технологическим картам;
большой опыту работы в производстве ингредиентов, позволяет открывать точки по франшизе даже на самых удаленных территориях;
помощь в выборе поставщиков на стадии открытия; - Обучение
5-дневное обучение Управляющего Территорией перед открытием;
Регулярные выезды технологов для проверки и контроля качества работы поваров;
Консультирование по вопросам взаимодействия с СЭС;
Консультация при прохождении плановых / внеплановых проверок Роспотребнадзора;
В паушальный взнос включено:
1. Имиджевая составляющая. Использование известного бренда и товарного знака со всей айдентикой бренда (упаковка, форма сотрудников, POS-материалы и др.).
2. Рецептуры и технологические карты
- фирменная рецептура блюд в меню.
- технологические карты на все ингредиенты для приготовления блюд
- инструкции по приготовлению всех блюд в меню.
3. Подбор места
- предоставление ключевых правил при рассмотрении локации;
- анализ предполагаемой локации с утверждением расположения и рассмотрения коммуникаций;
- выезд на предполагаемую локацию;
- работа с документацией на помещение или земельный участок.
4. Заключение договоров аренды или собственности
- подготовка документов, необходимых для открытия.
5. Дизайн и макетирование
- подготовка дизайн-макета внутренней расстановки оборудования;
- подготовка дизайн-макета внешнего вида торгового объекта;
- обсуждение с франчайзи дизайн-макетов и их согласование.
6. Помощь по ремонту помещений
- предоставление тех.задания по изготовлению торгового павильона;
- консультирование подрядчика на всех стадиях строительства;
- предоставление тех.задания на ремонтные работы;
- предоставление тех.задания на изготовление мебели;
- консультирование по ремонтным работам.
7. Маркетинг
- анализ целевых групп потребителей продукции в регионе открытия;
- план рекламных мероприятий на открытие торгового объекта и дальнейшее привлечение ЦА;
- подготовка сметы по маркетинговым мероприятиям;
- брендирование формы сотрудников;
- информирования на социальных площадках компании об открытии нового объекта с последующей рекламой;
- разработанная бонусная система для гостей (система лояльности);
- поддержание и формирование имиджа компании в регионе присутствия за счёт постоянных маркетинговых активностей (маркетинговые акции, event-мероприятия, акции в социальных сетях и др.).
8. Подбор оборудования
- спецификация по оборудованию и мебели;
- перечень рекомендуемых поставщиков;
- скидки от поставщиков оборудования за счёт наших объёмов, наработанных годами работы;
- подача заявок на оборудование;
- описание особенностей размещения оборудования;
- работа с поставщиками оборудования по гарантийным ремонтам.
9. Подбор персонала
- составление планируемого штата;
- подготовка должностных инструкций;
- консультирование и предоставление площадок для поиска сотрудников;
- предоставление внутренних нормативных документов;
- предложения по системам мотивации персонала.
10. Обучение персонала
- бесплатное обучение персонала с выездом на место расположения локации франчайзи;
- предоставление тех.карт и изучение процессов приготовления;
- обучение теории поваров-кассиров, управляющих, администраторов;
- регулярный аудит торговой точки с выездом технолога.
11. IT-сопровождение
- использование автоматизированных систем IIKO, 1С(подключение и помощь);
- подключение камер видеонаблюдения;
- подключение касс и иного оборудования (экраны покупателя, телевизоры и т. д.).
Обучение и поддержка
- 5-дневное обучение Управляющего Территорией перед открытием;
- Обучение поваров перед открытием каждой торговой точки;
- Регулярный контроль качества работы поваров через видеонаблюдение;
- Маркетинговые акции для Гостей (методика и рекламные материалы);
- Дизайн (адаптация элементов брендбука под любой город);
- SMM (ведение федерального Instagram и ВК);
- Консультирование по вопросам взаимодействия с администрацией города;
- Ежеквартальная аттестация персонала;
- Помощь в выборе поставщиков на стадии открытия;
- Курирование по вопросам смены поставщика в ходе текущей деятельности;
- Регулярная актуализация калькуляционных карт;
- Консультирование по вопросам взаимодействия с СЭС;
- Консультация при прохождении плановых / внеплановых проверок Роспотребнадзора;
- Помощь в отработке нового сырья;
- Коррекция технологических карт при изменении входящего сырья;
- Разработка новинок (блюда не из основного меню) под специфику региона;
- Горячая линия (24/7) по текущей операционной деятельности.
Требования к покупателям
Опыт ведения бизнеса
Требования к помещению
Сеть кафе «Дядя Дёнер» может быть представлена в вашем городе в двух форматах:
- Торговый павильон. Отдельное стоящее помещение от 18 м.кв
- Кафе. Первые этажи зданий или в специальном торговом ряду / сооружении. Площадь 25-40 м.кв.
Похожие франшизы


Уникальный формат поштучной продажи уже готовых роллов и суши с витрины


Международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки еды
