Войти
Франшиза Дядя Дёнер

Франшиза Дядя Дёнер

Сети стритфуда
В избранное
В избранном у 123 пользователей
В избранное
В избранном у 123 пользователей
Год основания
2009
Открыто франшиз
0
Собственных предприятий
136
Вступительный взнос
300 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 31.05.2018.

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 2 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
300 000 ₽
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 150 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Компания «Дядя Дёнер – один из лидеров российского рынка стритфуда, основана в 2009 году в Новосибирске. В настоящее время насчитывает более 130 торговых точек в Новосибирске, Бердске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Кемерове и Томске

Основной продукт — дёнер. Сытный и аппетитный дёнер заслужил любовь гостей. Технология приготовления продукта отточена до мелочей, что позволяет быстро обслуживать гостя. Дёнер идеально подходит для рынка стритфуда.

«Дядя Дёнер» стремительно развивается, открывает филиалы в новых городах. Основное отличие от компаний, работающих с аналогичным меню, — это синтез популярного восточного фастфуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития. Сетевые технологии позволяют осуществлять те виды контроля, которые крайне необходимы в сфере общественного питания: контроль качества поставляемых полуфабрикатов на современном высокотехнологичном производстве, контроль технологии приготовления, контроль качества готовых блюд, контроль качества обслуживания.

О франшизе

Организовать успешную сеть кафе с минимальными рисками, непростая задача, правда?  

Однако, существует оптимальная стратегия – открыть сеть кафе по франшизе. 

Франшиза «Дядя Дёнер» - это хорошая возможность войти в стритфуд-бизнес, пользуясь известным брендом, отлаженными бизнес-процессами и современными технологиями, которые были проработаны на протяжении нескольких лет. Основное отличие нашей компании от компаний, работающих с аналогичным меню — это синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий; 

Компания «Дядя Дёнер – один из лидеров российского рынка стритфуда, основана в 2009 году в Новосибирске. В настоящее время насчитывает более 130 торговых точек в Новосибирске, Бердске, Новокузнецке, Прокопьевске и в городе курорте Шерегеш. 

Основные форматы кафе, в которых вы можете открыть свой бизнес: 

Торговый павильон. Отдельное стоящее помещение от 18 м.кв 

Кафе. Первые этажи зданий или в специальном торговом ряду / сооружении. Площадь 25-40 м.кв. 

Сколько стоит франшиза Дядя Денер 

Стоимость франшизы Дядя Денер складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти: 1мес. -0%, со 2-го - 3%. 

Паушальный взнос – 300 000 рублей. 

Инвестиции без паушального взноса – от 1 700 000 рублей. 

Рентабельность 15-20%; 

Чистая прибыль в месяц одного павильона от 80 000 рублей, кафе от 150 000 рублей 

Срок полной окупаемости – от 9 до 18 месяцев. 

Наши преимущества:  

  • Узнаваемый фирменный стиль 
    ​​​​​​​фирменный стиль Дядя Денер современный, яркий, агрессивный и запоминающийся 
  • Фирменный продукт 
    основа меню Дёнер (вид шаурмы) - основное отличие нашей компании от компаний, работающих с аналогичным меню — это синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий; 
    уникальная рецептура меню денеров; 
    денеры готовятся исключительно по технологическим картам, что позволяет сохранять единый вкус на всех торговых точках сети; 
    меню регулярно обновляется и выпускаются сезонные новинки; 
    разрабатываем новинки и блюда не из основного меню под специфику региона; 
  • Отработка сырья и ингредиентов 
    наши технологи организуют производство всех ингредиентов по технологическим картам; 
    большой опыту работы в производстве ингредиентов, позволяет открывать точки по франшизе даже на самых удаленных территориях; 
    помощь в выборе поставщиков на стадии открытия; 
  • Обучение  
    5-дневное обучение Управляющего Территорией перед открытием; 
    Регулярные выезды технологов для проверки и контроля качества работы поваров; 
    Консультирование по вопросам взаимодействия с СЭС; 
    Консультация при прохождении плановых / внеплановых проверок Роспотребнадзора; 

В паушальный взнос включено: 

1. Имиджевая составляющая. Использование известного бренда и товарного знака со всей айдентикой бренда (упаковка, форма сотрудников, POS-материалы и др.). 

2. Рецептуры и технологические карты 

  • фирменная рецептура блюд в меню. 
  • технологические карты на все ингредиенты для приготовления блюд 
  • инструкции по приготовлению всех блюд в меню. 

3. Подбор места 

  • предоставление ключевых правил при рассмотрении локации; 
  • анализ предполагаемой локации с утверждением расположения и рассмотрения коммуникаций; 
  • выезд на предполагаемую локацию; 
  • работа с документацией на помещение или земельный участок. 

4. Заключение договоров аренды или собственности 

  • подготовка документов, необходимых для открытия. 

5. Дизайн и макетирование 

  • подготовка дизайн-макета внутренней расстановки оборудования; 
  • подготовка дизайн-макета внешнего вида торгового объекта; 
  • обсуждение с франчайзи дизайн-макетов и их согласование. 

6. Помощь по ремонту помещений 

  • предоставление тех.задания по изготовлению торгового павильона; 
  • консультирование подрядчика на всех стадиях строительства; 
  • предоставление тех.задания на ремонтные работы; 
  • предоставление тех.задания на изготовление мебели; 
  • консультирование по ремонтным работам. 

7. Маркетинг 

  • анализ целевых групп потребителей продукции в регионе открытия; 
  • план рекламных мероприятий на открытие торгового объекта и дальнейшее привлечение ЦА; 
  • подготовка сметы по маркетинговым мероприятиям; 
  • брендирование формы сотрудников; 
  • информирования на социальных площадках компании об открытии нового объекта с последующей рекламой; 
  • разработанная бонусная система для гостей (система лояльности); 
  • поддержание и формирование имиджа компании в регионе присутствия за счёт постоянных маркетинговых активностей (маркетинговые акции, event-мероприятия, акции в социальных сетях и др.). 

8. Подбор оборудования 

  • спецификация по оборудованию и мебели; 
  • перечень рекомендуемых поставщиков; 
  • скидки от поставщиков оборудования за счёт наших объёмов, наработанных годами работы; 
  • подача заявок на оборудование; 
  • описание особенностей размещения оборудования; 
  • работа с поставщиками оборудования по гарантийным ремонтам. 

9. Подбор персонала 

  • составление планируемого штата; 
  • подготовка должностных инструкций; 
  • консультирование и предоставление площадок для поиска сотрудников; 
  • предоставление внутренних нормативных документов; 
  • предложения по системам мотивации персонала. 

10. Обучение персонала 

  • бесплатное обучение персонала с выездом на место расположения локации франчайзи; 
  • предоставление тех.карт и изучение процессов приготовления; 
  • обучение теории поваров-кассиров, управляющих, администраторов; 
  • регулярный аудит торговой точки с выездом технолога. 

11. IT-сопровождение 

  • использование автоматизированных систем IIKO, 1С(подключение и помощь); 
  • подключение камер видеонаблюдения; 
  • подключение касс и иного оборудования (экраны покупателя, телевизоры и т. д.). 

Обучение и поддержка

  • 5-дневное обучение Управляющего Территорией перед открытием;
  • Обучение поваров перед открытием каждой торговой точки;
  • Регулярный контроль качества работы поваров через видеонаблюдение;
  • Маркетинговые акции для Гостей (методика и рекламные материалы);
  • Дизайн (адаптация элементов брендбука под любой город);
  • SMM (ведение федерального Instagram и ВК);
  • Консультирование по вопросам взаимодействия с администрацией города;
  • Ежеквартальная аттестация персонала;
  • Помощь в выборе поставщиков на стадии открытия;
  • Курирование по вопросам смены поставщика в ходе текущей деятельности;
  • Регулярная актуализация калькуляционных карт;
  • Консультирование по вопросам взаимодействия с СЭС;
  • Консультация при прохождении плановых / внеплановых проверок Роспотребнадзора;
  • Помощь в отработке нового сырья;
  • Коррекция технологических карт при изменении входящего сырья;
  • Разработка новинок (блюда не из основного меню) под специфику региона;
  • Горячая линия (24/7) по текущей операционной деятельности.

Требования к покупателям

Опыт ведения бизнеса

Требования к помещению

Сеть кафе «Дядя Дёнер» может быть представлена в вашем городе в двух форматах:

  1. Торговый павильон. Отдельное стоящее помещение от 18 м.кв
  2. Кафе. Первые этажи зданий или в специальном торговом ряду / сооружении. Площадь 25-40 м.кв.
Основная информация
  • Срок запуска
    9 месяцев
  • Год основания компании
    2009
  • Год запуска франчайзинга
    2018
  • Франшизных предприятий
    0
  • Собственных предприятий
    136
Реклама

Похожие франшизы

Реклама
ООО «ТРИ СОУСА» ИНН:2308265420
erid: Kra23VPwT
Франшиза Три соуса

Бургеры, Шавермы, Хот-доги

2 030 000 — 2 928 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью "ХАРТ" ИНН:7842176304
erid: 2SDnjcBbynY
Франшиза Vaffel

Кафе с настоящими норвежскими вафлями

от 3 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «АРТ ФУД» ИНН:6166106919
erid: 2SDnjbwHyJh
Франшиза MYBOX

Ресторан японской и паназиатской кухни

2 800 000 — 7 500 000 ₽
Реклама
ООО «УРБАН КОФИКС РАША» ИНН:7728339641
erid: Kra23oAiH
Франшиза Cofix

Еда и напитки в формате Take Away по фиксированной цене

2 800 000 — 8 000 000 ₽
Франшиза Дядя Дёнер
Франшиза Дядя Дёнер
23 человека
Сегодня интересовались