БИБОСС
Войти

Отзывы о франшизе Вилка-Ложка

Отзыв партнера франшизы "Вилка-Ложка", г. Чита

Ирина Бажина
Чита
Начало сотрудничества: 06.03.2017
При покупке франшизы «Вилка-Ложка» мы хотели с минимальными временными и финансовыми затратами сохранить и преумножить имеющийся капитал. Покупка хорошей франшизы — это прекрасная возможность получить возврат вложенных средств и увеличение их доходности в разумные сроки. И здесь важно минимизировать риски и не ошибиться в выборе. Выбору «Вилки-Ложки» способствовало то, что эта франшиза уже давно на рынке. Сеть «Вилка-Ложка» — проверенная временем модель зарабатывания денег. Рестораны быстрого обслуживания, где можно быстро, безопасно, разнообразно и недорого поесть, востребованы всегда, а особенно в периоды, когда люди начинают экономить на еде вне дома.

Привлекательной нам показалась не только концепция, но и бизнес-модель сети «Вилка-Ложка».
В ресторанах мы продаем готовую еду, произведенную на фабрике-кухне. Ведь гораздо проще торговать готовым продуктом, такая модель позволяет экономить на производственных площадях и минимизировать тем самым арендные платежи. В ресторане работает меньше персонала по сравнению с рестораном полного цикла, и соответственно зарплатный фонд значительно меньше. И главное, «Вилка-Ложка» — это действительно ресторан, но со средним чеком всего 200 руб.
На первом ресторане мы вернули инвестиции через девять месяцев, на втором возврат занял двенадцать месяцев. На презентациях франчайзер нам озвучивал сроки окупаемости в 2–2,5 года, так что все честно.

Отзыв партнера франшизы "Вилка-Ложка", г. Нижний Тагил

Сергей Воронюк
Нижний Тагил
Начало сотрудничества: 01.12.2017
При подготовке к открытию франчайзер помогал нам на всех этапах. Еще до заключения договора мы получили материалы по подбору помещения и локации, методику просчета предполагаемой выручки, бренд-бук, подробный бизнес-план со сроками окупаемости. В переданном нам пакете была достаточно исчерпывающая информация для запуска первой точки. Персонал прошел обучение и стажировку. И огромное подспорье в открытии – команда запуска из опытных сотрудников сети. Все стандарты концепции «Вилки-Ложки» оказались применимы на практике. Прибыль от проекта превзошла все наши ожидания, мой прогноз окупаемости инвестиций в «Вилка-Ложка» - менее года. Все важные при выборе франшизы факторы: надежность модели, стабильность и устраивающий нас срок окупаемости, выглядели на презентациях сети «Вилка-Ложка» весьма убедительно.

Сейчас выручка по факту даже выше расчетной. Выполняя все условия договора, взаимодействуя с франчайзером и прикладывая все необходимые усилия, мы добились такого результата. Наши ожидания оправдались полностью и даже больше. В 2018 году открыли второй ресторан «Вилка-Ложка» и, думаю, на этом не остановимся.

Отзыв франчайзи из Читы

Ирина Бажина,
Чита
Начало сотрудничества: 01.09.2018
При покупке франшизы «Вилка-Ложка» мы хотели с минимальными временными и финансовыми
затратами сохранить и преумножить имеющийся капитал. Покупка хорошей франшизы — это
прекрасная возможность получить возврат вложенных средств и увеличение их доходности в
разумные сроки. И здесь важно минимизировать риски и не ошибиться в выборе. Выбору «Вилки-
Ложки» способствовало то, что эта франшиза уже давно на рынке. Сеть «Вилка-Ложка» —
проверенная временем модель зарабатывания денег. Рестораны быстрого обслуживания, где
можно быстро, безопасно, разнообразно и недорого поесть, востребованы всегда, а особенно в
периоды, когда люди начинают экономить на еде вне дома.
Привлекательной нам показалась не только концепция, но и бизнес-модель сети «Вилка-Ложка».
В ресторанах мы продаем готовую еду, произведенную на фабрике-кухне. Ведь гораздо проще
торговать готовым продуктом, такая модель позволяет экономить на производственных площадях
и минимизировать тем самым арендные платежи. В ресторане работает меньше персонала по
сравнению с рестораном полного цикла, и соответственно зарплатный фонд значительно меньше.
И главное, «Вилка-Ложка» — это действительно ресторан, но со средним чеком всего 200 руб. На
первом ресторане мы вернули инвестиции через девять месяцев, на втором возврат занял
двадцать месяцев. На презентациях франчайзер нам озвучивал сроки окупаемости в 2–2,5 года,
так что все честно.