Sign in
Франшиза ГРИЛЬ ХАУС
ПРО
ТОП-100 франшиз России
Инвестиции1 - 3.8 млн ₽ Оставить заявку

Франшиза ГРИЛЬ ХАУС

Сеть гриль ресторанов
ТОП-100 франшиз России
Инвестиции
1 000 000 — 3 800 000 ₽
Год основания
2014
Открыто франшиз
38
Собственных предприятий
9
Вступительный взнос
Отсутствует

Стоимость франшизы

Инвестиции 1 000 000 — 3 800 000 ₽ 1 - 3.8 млн ₽
ОтсутствуетВступительный взнос
100 000 ₽Оборудование для офиса
150 000 ₽Стартовый маркетинг
Включены во франшизу ₽Инвентарь и униформа
Паушальный взнос
@@@@ Отсутствует
Прогнозируемая выручка
Прогнозируемая выручка До 5 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль До 800 000 ₽ в месяц
Роялти
Роялти 2.5% от оборота
Срок запуска бизнеса 2 месяца
Срок окупаемости 12 месяцев

О компании

Сеть гриль ресторанов «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд и технологий за 10 лет работы фрайчайзингового холдинга ВСА.

Имея 220 открытых заведений, специалисты компании создали концепцию, которая отличается от всех проектов на рынке.

О франшизе

В подарок при открытии ресторана:

  • маркетинговый план открытия;
  • организация праздника;
  • услуги ведущего;
  • акции и розыгрыши;
  • праздничные шары и флаера;
  • тематическая праздничная программа на вечер

Почему именно «Гриль Хаус»?

Бренд "Гриль Хаус" сформировался в ходе поиска интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор на мясо на мангале с древесным углем пал не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его в самой зоне посадки на глазах у гостей.

Рентабельность на примере ФУДКОРТА, пример (кратко):

При среднем чеке 50 тыс./день и 350 руб./1 чек = выручка 1,5 млн/месяц.
Аренда = 250 тыс. руб./месяц
Заработная плата = 250 тыс. руб./месяц
Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 тыс. руб./месяц
Прибыль = около 300 тыс. руб./месяц

Чистая прибыль по стационарному объекту с посадкой ≈ 12 миллионов в год.

В наш франчайзинговый пакет входит все, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

В стоимость инвестиционного пакета входят следующие материалы и услуги:

  • Помощь в выборе помещения.
  • Дизайн-проект.
  • Полный комплект оборудования: кухонного, барного, кассового.
  • Барная стойка, рекламная вывеска.
  • Мебель (для стационарного заведения).
  • Пуско-наладка оборудования.
  • Использование бренда. Узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня.
  • Поддержка и консультация по всем вопросам. Наша команда всегда поможет Вам на всех этапах работы бизнеса.
  • Маркетинговые инструменты — это проверенные на практике методы привлечения клиентов.
  • Брендбук. Наши дизайнеры разработают для Вас любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса.
  • Обучение. Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении — мы сами научим Вас всему.
  • Информация по работе с поставщиками. Вы получите возможность покупать необходимое сырье по оптовым ценам.
  • "iiko". Это ПО поможет Вам автоматизировать бизнес, и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.
  • Помощь в поиске места размещения ресторана. Мы поможем Вам подобрать подходящее помещение, исходя из нашего опыта в разных городах и странах.

Наши преимущества:

Концепция шоу-китчен: блюда готовятся на высокотехнологичном мангале на глазах у посетителей в зале стационарного ресторана или за барной стойкой заведения на фуд-корте.

Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Приобретая франшизу, Вы получите комплекс услуг по открытию ресторана, не привлекая уйму специалистов извне.

За счет минимальных инвестиций, качественных и доступных блюд мы обеспечиваем высокую популярность и быструю окупаемость за 6-18 месяцев.

При покупке франшизы "Гриль Хаус" Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи.

Форматы франшизы «Гриль Хаус»:

  1. Стационарный ресторан «Гриль Хаус» — площадь от 100 кв.м без ограничений
  2. Ресторан быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте — стоимость франшизы 2 450 тыс. руб. Расположение в крупном ТРЦ, площадь от 20 кв.м.;
  3. Ребрендинг - стоимость франшизы 1 млн. руб., подходит для владельцев действующих заведений, которые хотят улучшить маржинальность бизнеса;
  4. Dark kitchen (доставка) - стоимость франшизы 350 тыс. руб. Вы можете расширить предложение действующего заведения или же открыть собственную доставку готовых блюд.
Янина Фатуева
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Обучение и поддержка

Консультация в выборе помещения

Разработка дизайна интерьера

Стажировка персонала

Помощь менеджеров при запуске

Методическая и практическая поддержка в развитии

Требования к покупателям франшизы

  1. Наличие достаточных оборотных средств.
  2. Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус.
  3. Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Требования к помещению

Фуд-корт:

Площадь: от 20 до 80 кв.м
Минимальная ширина барной стойки: 3,5 м
Общая потребляемая мощность: от 25 кВт
Вентиляция, водоснабжение в помещении ТЦ

Стационарные заведения:

Зона интенсивного движения пешеходов
Наличие парковки
Рекомендуемая площадь: от 100 до "без ограничений"
Ширина фасада: от 4 м
Мин. высота потолков: 2,8 м

Основная информация
Срок запуска бизнеса 2 месяца
Срок окупаемости 12 месяцев
Год основания компании 2014
Год запуска франчайзинга 2014
Франшизных предприятий 38
Собственных предприятий 9
Реклама

Видео о франшизе

Презентация

Янина Фатуева
Чтобы скачать презентацию, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Новости компании

Франшиза «Гриль Хаус»: Снижение стоимости франшизы!
Франшиза «Гриль Хаус»: Снижение стоимости франшизы!
Пандемия и экономический кризис, который она вызвала, показали, что франшиза – это не только работа под известным брендом, но еще и гарантия того, что о Вашем бизнесе позаботятся. Подробнее о франшизе «Гриль Хаус» и том, какие методы используются для улучшения работы ресторана.
17.11.2020
Смотреть все новости

Оставить заявку

Янина Фатуева
Янина Фатуева Представитель
Security
Check-up
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Похожие компании