BEBOSS

Франшиза ГРИЛЬ ХАУС  

Инвестиции 2 950 000 — 3 800 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
Представитель франшизы
Янина Фатуева
6.55
Хорошая франшиза
Расширенный отчет о франшизе

Награды франшизы

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос Отсутствует
Роялти 2.5% от оборота
Иные текущие платежи Отсутствуют

Запросить финансовый план

О компании

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд и технологий за 10 лет работы фрайчайзингового холдинга ВСА. Имея 220 открытых заведений, специалисты компании создали концепцию, которая отличается от всех проектов на рынке.
ВАЖНО! В летний период действует специальная акция для регионов. Запрашивайте подробности у менеджера!

Главная информация

  • Год основания компании
    2014
  • Год запуска франчайзинга
    2014
  • Франшизных предприятий
    35
  • Собственных предприятий
    9

Описание франшизы

Почему именно «Гриль Хаус»?

Бренд"Гриль Хаус" сформировался в ходе поиска интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор на мясо на мангале с древесным углем пал не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его в самой зоне посадки на глазах у гостей.

Рентабельность, пример (кратко):

При среднем чеке 50 тыс./день и 350 руб./1 чек = выручка 1,5 млн./месяц.
Аренда = 250 тыс. руб./мес.
Зар. плата = 250 тыс. руб./мес
Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 тыс. руб./месяц
Прибыль = ок. 400 тыс. руб./месяц.

В наш франчайзинговый пакет входит все, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

В стоимость инвестиционного пакета входят следующие материалы и услуги:
* Помощь в выборе помещения.
* Дизайн-проект.
* Полный комплект оборудования: кухонного, барного, кассового.
* Барная стойка, рекламная вывеска.
* Мебель (для стационарного заведения).
* Монтажные работы (вывеска, мангал), пуско-наладка оборудования.
* Использование бренда. Узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня.
* Поддержка и консультация по всем вопросам. Наша команда всегда поможет Вам на всех этапах работы бизнеса.
* Маркетинговые инструменты — это проверенные на практике методы привлечения клиентов.
* Брендбук. Наши дизайнеры разработают для Вас любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса.
* Обучение. Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении — мы сами научим Вас всему.
* Информация по работе с поставщиками. Вы получите возможность покупать необходимое сырье по оптовым ценам.
* "iiko". Это ПО поможет Вам автоматизировать бизнес, и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.
* Помощь в поиске места размещения ресторана. Мы поможем Вам подобрать подходящее помещение, исходя из нашего опыта в разных городах и странах.

Наши преимущества:

+ Концепция шоу-китчен: блюда готовятся на высокотехнологичном мангале на глазах у посетителей в зале стационарного ресторана или за барной стойкой заведения на фуд-корте.
+ Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически "под ключ" за такую цену. Это достигается благодаря собственным производствам и центральному офису нашей компании "Бургер Клаб", за счет опытных сотрудников которой Вы можете получить качественные услуги по открытию ресторана.
* За счет минимальных инвестиций, качественных и доступных блюд мы обеспечиваем высокую популярность и быструю окупаемость за 6-18 месяцев.
+ При покупке франшизы "Гриль Хаус" Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи.

Обучение и поддержка

1. Консультация в выборе помещения
2. Разработка дизайна интерьера
3. Стажировка персонала
4. Помощь менеджеров при запуске
6. Методическая и практическая поддержка в развитии

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

1. Наличие достаточных оборотных средств.
2. Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус.
3. Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Требования к помещению

Фуд-корт:

ПЛОЩАДЬ: от 40 до 80 м.кв.
МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА БАРНОЙ СТОЙКИ: 3,5 м
ОБЩАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: от 25 кВт
ВЕНТИЛЯЦИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ПОМЕЩЕНИИ ТЦ

Стационарные заведения:

ЗОНА ИНТЕНСИВНОГО ДВИЖЕНИЯ ПЕШЕХОДОВ
НАЛИЧИЕ ПАРКОВКИ
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПЛОЩАДЬ: от 80 до 200 м.кв.
ШИРИНА ФАСАДА: от 4 м
МИН. ВЫСОТА ПОТОЛКОВ: 2,8 м

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Написать представителю

Янина Фатуева
Янина Фатуева
Публичная заявка
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Представитель франшизы
Янина Фатуева
6.55
Хорошая франшиза
Расширенный отчет о франшизе

Награды франшизы

Пожаловаться

Янина Фатуева
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
Запросить финплан
ГРИЛЬ ХАУС
Рейтинг этой франшизы
6.55
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Возраст франшизы
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Контакты действующих франчайзи
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Товарный знак
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора
Янина Фатуева
Чтобы скачать подробный отчет о франшизе, пожалуйста, оставьте свои контактные данные франчайзору.
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.