БИБОСС
Россия
Россия
Вы находитесь здесь?
Выбрать другой город
Войти
Франшиза в архиве

Франшиза DogPride

Инвестиции 360 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

По образованию я – ветеринар, поэтому моя любовь к братьям нашим меньшим вполне очевидна. Мысли о создании собственного бизнеса были всегда, но начинать его с нуля не было возможности, так как это достаточно затратный в финансовом плане процесс. Поэтому я обратил свое внимание на рынок франшиз. По большому счету предложения сводились или к зоомагазинам, или зоосалонам, вариант ветеринарных клиник я не рассматривал изначально, потому что мне хотелось уйти от врачебной практики, в силу личных обстоятельств. При этом я понимал, что бизнес, которым бы я с удовольствием занимался, должен быть связан непосредственно с нашими четвероногими друзьями. Поэтому франшиза кинологического тренингового центра DogPride стала для меня долгожданной находкой. Изучив предложение этой компании в каталоге франшиз, я связался через электронку с представителями DogPride, дабы получить более расширенную информацию о франшизе, а также о требованиях, предъявляемых к франчайзи.
Что меня особенно порадовало, так это оперативный ответ на мою заявку. Буквально на следующий день со мной связалась менеджер и долго и терпеливо отвечала на все интересующие меня вопросы. Могу сказать сразу, я хоть и мечтал стать предпринимателем, но, по сути, ничего о ведении и продвижении бизнеса не знал. Поэтому все, что мне говорила менеджер, впитывал, как губка. А потом анализировал. На принятие решения по покупке франшизы у меня ушло порядка двух недель. Советовался с женой, друзьями, близкими. Практически все, кроме жены, отнеслись к моей идее скептически. Конечно, прислушивался к их мнению, но все-таки окончательное решение оставил за собой. И оно было положительным! Наверное, потому, что стратегия ведения бизнеса, с постоянным сопровождением куратора, была очень интересна и давала определенные гарантии успешности предприятия.
После подписания договора мы сразу приступили к обучению. Мне выстроили всю ценовую политику, обучили мастер-классам, рекламе тоже, поставщика дали, с помещением также совместно решали вопрос, подсказали, как бюджетнее сделать ремонт. Профильные направления разбирали достаточно долго в режиме вебинаров как с куратором, так и с профильными специалистами. Сейчас работаю с куратором по запросу, причем не только по моим вопросам, но также для мониторинга моей деятельности в целом.
Очень важным для меня был тот факт, что на старте меня полностью вели. Мне давали различные советы по размещению рекламы, при этом советуя бюджетные и результативные. Кроме того, со мной провели обучение по ПО, которое, кстати, предоставляется бесплатно.
Мне нравится, то что, система ориентирована не только на оказание услуг для животных, но и активно вовлекает владельцев. В наш центр ходит много детей с собаками, учатся выставлять, основам дрессировки, уходу, кормлению и т.д. Я считаю, что это формирует у молодого поколения социальную ответственность.
Что касается вложений, то они, конечно, были, но самые существенные траты были в первый месяц и включали в себя аренду помещения и косметический ремонт, первичные закупки, стартовую рекламу, что, в принципе, логично. Основная прибыль у меня пошла с третьего месяца. Первый - это ознакомление, второй - раскачка, а дальше уже значительно проще.
Для меня бизнес по франшизе кинологического тренингового центра DogPride стал своеобразным хобби, которое, к тому же, приносит неплохой доход. Не могу сказать, что не было никаких проблем. Были. По большей части они касались текущих моментов, которых не избежать. Но в целом, я не жалею. Деятельность достаточно интересная. Этот бизнес для тех, кто любит животных, а также умеет выстраивать взаимоотношения с людьми и договариваться с ними.

Идея открыть свой кинологический центр у меня родилась летом 2016 года. Отношения к выставкам, дрессировке и грумингу я особо не имею. Все на достаточно дилетантском уровне. Но посетив несколько ветклиник по разным вопросам, пообщавшись с владельцами и ветеринарами, все-таки эта идея пришла в мою голову. Изучив рынок спроса и предложений в нашем городе, но, так и не придя к окончательному решению, я отпустила эту мысль на неопределенный срок.
В один из вечеров, разбирая электронную почту, мой взгляд упал на каталог франшиз, сначала я хотела проигнорировать данную информацию, но тут мой взгляд зацепился за название DogPride. Так как идея создания зообизнеса давно крутилась у меня в голове, я решила ознакомиться с предложением франшизы DogPride.
С тех пор мысль о собственном кинологическом центре не давала мне покоя. Я стала искать и изучать все доступную мне информацию о данной франшизе: какие центры открыты, отзывы. Спустя две недели, все еще сомневаясь, я посоветовалась с мужем и все-таки решила задать в письме представителям компании все интересующие меня вопросы по франшизе.
На следующий день мне пришел долгожданный ответ. Меня все устраивало, но принять решение вот так сразу я не могла. Поэтому мы с супругом решили просить совета у более опытных, в этих вопросах, людей, а также решили собрать информацию о компании своими силами, что бы попробовать ее проанализировать. Нашли форумы, где обсуждались многие франшизы, и о компании DogPride в том числе. Кто-то говорил да, кто-то нет. В общем, не очень помогло. Поэтому мы решили найти тех, кто ее уже приобрел. Трудно было, но, тем не менее, мы нашли нескольких. Кому-то написали, кому-то удалось позвонить. Не все пошли на контакт, по крайней мере, не сразу, но общение все же вышло. И, как я и ожидала, отзывы были только положительные!!! Мы убедились, что компания на самом деле существует и работает в направлении франшизы, причем успешно. Что, в силу не очень маленькой для нас ее стоимости, было немаловажно. Так как потратить деньги ни на что, либо на мало работающее (а 90% франшиз, как вещает нам Интернет, именно такие), думаю, никто не готов.
Все это время я вела переписку с ведущим специалистом отдела развития Анастасией Чернышевой, которая терпеливо и доступно отвечала на все мои вопросы.
Еще через неделю-полторы после всего этого, я поняла, что хочу сотрудничать именно с этой компанией, я хочу заниматься любимым для меня делом именно под логотипом DogPride.
В начале сентября я сообщила Анастасии наше положительное решение. Та, в свою очередь в оперативные сроки подготовила договор и выслала нам оригинал.
Параллельно начались поиски помещения, а муж готовился к его ремонту. С поиском, что вызвало у меня удивление, нам помогала менеджер отдела развития Асия Ибрагимова, вплоть до того, что она сама обзванивала арендаторов, либо находила объявления, по которым я договаривалась о встрече, ездила смотреть, далее я скидывала отчет с фото, и мы обсуждали, подходит оно или нет. Это длилось месяц! Времени было потрачено много, но не зря. Мы учли все плюсы и минусы. И вот, наконец-то, я заключила договор об аренде.
Далее продолжилось обучение, и параллельно ремонт в будущем кинологическом центре. Опять же, не буду говорить много о том, как проходило обучение и что мы там изучали (говорили и о подборе персонала, и о профессиональной косметике, и о предварительных закупках, которые для нас составила Анастасия сама, и о зоопсихологии, и о многом-многом другом). Связывались мы в удобное для меня время, Анастасия оказалась настолько подготовленным специалистом, что всегда отвечала без задержки на все мои вопросы, очень часто даже глупые, в силу моей дилетантности.
Нам помогли запустить рекламу в соц.сетях, причем даже ту, о которой мы и не слышали. Рассказали, как привлечь первых клиентов, составили для нашего центра акции. Провели обучение администратора. Так же помогли изучить конкурентную и потребительскую базы и составить адаптированные под них услуги с приемлемыми ценами. Нашли контрагентов, со многими в короткие сроки были заключены договоры.
Ремонт продолжался очень долго, в силу внешних обстоятельств. Все это время нас ни разу не поторопили, не сделали ни одного замечания. Терпеливо ждали вместе с нами, продолжая отвечать на мои вопросы, которые постоянно возникали.
И вот до открытия центра оставались считанные дни, а у нас уже были клиенты, причем не на один день. Обзванивая грумеров, хендлеров и кинологов я часто слышала «да, да, мы уже знаем о Вас».
Я не знаю, как пойдет дальше, все теперь зависит только от нас, но на вопрос: «Стоило ли приобретение франшизы от DogPride тех денег?», мы говорим: «ДА!». Ни разу, ни в одном вопросе мы не пожалели о своем решении. Более того, анализируя свое видение кинологического бизнеса и то, как оно построено у DogPride, я понимаю, от скольких ошибок мы уберегли сами себя. Компания DogPride предлагает свои услуги на высоком, профессиональном уровне.
Теперь наша семья является счастливыми обладателями кинологического центра DogPride в городе Хабаровске.

Как я пришла к идее открытия кинологического трениногового центра Dogpride в Самаре? Все очень просто, я длительное время была сотрудником Управляющей компании Dogpride. При этом я не мыслю своей жизни без собак, а увлечение хендлингом началось еще со школьной скамьи. Поэтому мое решение вполне очевидно.
Конечно, я имела преимущество, ведь у меня было достаточно времени, чтобы изучить специфику ведения кинологического бизнеса изнутри. А владея навыками ринговой дрессуры, я понимала, что данная франшиза – возможность не только хорошо зарабатывать, но и огромные перспективы в развитии отрасли зообизнеса в нашем городе.
Дело оставалось за малым, найти деньги на покупку франшизы. В принципе, в силу ее небольшой стоимости, мне не пришлось влезать в кредиты и долги. К тому же, мы с подругой решили открыть бизнес вдвоем, поэтому все затраты делились пополам. Конечно, в стартовый месяц расходы были существенными, необходимо было арендовать помещение и провести в нем ремонт, потратиться на рекламу, а также совершить закупку необходимого инвентаря. Но и здесь нам повезло, так как благодаря тесному сотрудничеству с куратором проекта DogPride, мы свели затраты к минимуму. Так как моя деятельность в Управляющей компании заключалась в обучении франчайзи хендлингу, то процесс рекламного продвижения я знала достаточно поверхностно. Поэтому сопровождение куратора на всех этапах, включая обучение рекламе, стало неоценимым для меня опытом. Могу посоветовать всем заинтересованным в покупке данной франшизы одно – слушайте своего куратора, он вам плохого не посоветует, так как не меньше вас заинтересован в успешности вашего бизнеса.
Что касается клиентов, то здесь многое зависело от нас самих, ведь мало привлечь их рекламными лозунгами, куда важнее оправдать их доверие. Поэтому мы сразу поставили себе высокую планку по предоставлению услуг центра. И спустя 1,5 года работы могу сказать, что нам ни разу не пришлось ее снизить. Каждый новый день – это возможность общения с животными и их хозяевами, радость от осознания того, что своей деятельностью мы помогаем им лучше понимать и взаимодействовать друг с другом. Кинологический тренинговый центр DogPride – это идеальный бизнес для тех, кто любит братьев наших меньших, а так же для тех, у кого основная профессиональная деятельность так или иначе связана с ними.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

  • Вступительный взнос
    200 000 — 300 000 ₽
  • Роялти
    от 3 000 рублей ежемесячно
  • Иные текущие платежи
    отсутствуют

О компании

Кинологический тренинговый центр DogPride – первый западный проект в сфере зообизнеса на российском рынке. Центр был создан в 2008 году с целью достичь идеального сочетания хобби и бизнеса для тех, кто не смыслит своей жизни без братьев наших меньших. В каждом нашем центре царит настоящая семейная атмосфера.

Каждый центр DogPride демонстрирует, что хобби не просто может, оно должно стать делом всей жизни и приносить моральное и материальное удовлетворение!
Франчайзинговая программа DogPride стартовала в 2011 году. В 2015 году компания вышла на российский рынок. Сегодня под брендом DogPride работает 43 центра.

Кинологические центры DogPride – это:
- совершенно новый вариант семейного досуга;
- высокая конкурентоспособность;
- постоянное повышение качества работы персонала за счет обучающего центра компании;
- гарантия высокого уровня обслуживания;
- технология, полностью адаптированная под российский рынок;
- демократичные цены.

Главная информация

  • Год основания компании
    2008
  • Год запуска франчайзинга
    2011
  • Франшизных предприятий
    36
  • Собственных предприятий
    7

Описание франшизы

Каждый центр DogPride конструируется в соответствии с потребностями владельца центра и потенциальной клиентской аудитории города присутствия. Центры DogPride работают как в очень не больших городах, так и в мегаполисах.

Мы предлагаем огромный спектр возможностей из которых предприниматель, совместно с бизнес-консультантом, выбирает то необходимое, что сделает центр успешным в конкретно взятом городе. Эта работа не заканчивается на открытии, кураторы на постоянной основе анализируют потребности клиентской аудитории города и в соответствии с ними перестраивают спектр услуг центра, тем самым увеличивая клиентский поток и, как следствие, доходность центра.

Бизнес под маркой DogPride – это:
1. Возможность получать доход, занимаясь любимым делом;
2. Моральное и материальное удовлетворение от собственной деятельности;
3. Возможность первому открыть кинологический центр высочайшего уровня в своем городе;
4. Отсутствие прямых конкурентов. Возможность создать центр без конкуренции, даже в городе насыщенным зоосалонами;
5. Возможность работать исключительно он-лайн без аренды помещения (формат он-лайн сервиса рассматривается с заинтересованными инвесторами индивидуально);
6. Апробированная бизнес-система именно для российского рынка и современных реалий;
7. Не высокий уровень операционных затрат.

Мы предлагаем два варианта сотрудничества по системе франчайзинга.

1.Формат "Club":
Стоимость: 200 000 руб.
Инвестиции: 360 000 руб.
Окупаемость: 5 мес.
Ежемесячная прибыль: от 140 000 руб.
Роялти: от 3 000 руб./мес.

Что входит:
1. Апробированная бизнес-технология, известный бренд и фирменный стиль;
2. Финансовый план (расчет рентабельности вашего центра);
3. Обучение (обширный комплекс лекций, тренингов и практических занятий);
4. Льготные условия при приобретение франшизы другого статуса;
5. Льготные условия при открытии второго и последующих центров;
6. Право выкупа эксклюзивной территории;
7. Право на открытие одного центра;
8. Business Book (Пособие для предпринимателя по пошаговому старту и ведению бизнеса);
9. Brand Book (подборка готовых рекламных решений, а также конструктор макетов для воплощения ваших рекламных идей);
10. Личный бизнес-консультант. Бизнес сопровождение на всех этапах развития бизнеса. Мы уделяем внимание каждому моменту развития бизнеса;
11. Индивидуальная помощь в продвижении центра (индивидуальный план продвижения центра составляется в процессе обучения и реализуется при активной поддержке УК DogPride);
12. Личная страница на официальном сайте;
13. Предоставление корпоративного e-mail адреса;
14. Доступ к облачному ПО, обеспечивающему оптимизацию бизнес-процессов и дистанционный контроль работы центра.

Формат "School":
Стоимость: 300 000 руб.
Инвестиции: 541 000 руб.
Окупаемость: 6 мес.
Ежемесячная прибыль: 180 000 руб.
Роялти: от 5 000 руб./мес.

Что входит:
Формат "Club"+
1. Возможность проведения на территории вашего центра обучающих курсов (хендлинг, груминг и иные мастер-классы);
2. Право на открытие одной школы.

Франчайзинговая модель DоgPride позволяет максимально экономить на стартовых вложениях и минимизировать операционные затраты. С нами вы избежите множества ошибок и необоснованных финансовых затрат.

Обучение и поддержка

1. Мы проводим полноценное обучение наших партнеров всем аспектам ведения бизнеса. Также, по запросу партнера, при необходимости, проводится обучение персонала для работы в конкретном центре.

2. Мы работаем только с проверенными поставщиками и высококвалифицированными специалистами в сфере зообизнеса. Система DogPride работает более 8 лет и успешно адаптирована под российскую действительность.

3. Вам предстоит сотрудничество с профессиональными кураторами и бизнес-консультантами с момента подписания договора. Деятельность наших специалистов направлена на Ваше развитие в сфере зообизнеса, укрепление и стабилизацию центра в вашем регионе. Также консультанты оказывают всестороннюю поддержку по любым вопросам связанным с работой центра в вашем регионе. Ни один вопрос не останется без ответа.

4. Мы оказываем поддержку в рекламном продвижении вашего центра, а также способствуем продвижению сайта в вашем регионе.

5. По вашему запросу мы готовы оказывать помощь в бухгалтерских и юридических вопросах.

Требования к покупателям франшизы

- Иметь нацеленность на постоянное развитие бизнеса;
- Иметь желание постоянно обучаться и развиваться в сфере зообизнеса;
- любить животных и быть увлеченным взаимодействием как с ними, так и с владельцами;
- Быть нацеленным на долговременное сотрудничество.

Требования к помещению

Первый или цокольный этаж жилых домов. Площадь от 65 м2

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Пожаловаться

Проверка
безопасности
Напомнить пароль
Нет аккаунта? Присоединиться
Проверка
безопасности
Уже зарегистрированы? Войти

Напомнить пароль

Введите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будут высланы инструкции по восстановлению пароля.

Проверка
безопасности

Забыли E-mail, указанный при регистрации, или к нему уже нет доступа? support@beboss.ru

Вход Регистрация

Дальнейшие инструкции высланы на Ваш E-mail