БИБОСС
Россия
Россия
Вы находитесь здесь?
Войти
Франшиза в архиве

Франшиза Годограф

Инвестиции 300 000 — 700 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Здравствуйте нас зовут Дмитрий и Мария, и мы представляем город Чебоксары. Мы приобрели франшизу Годограф в августе 2016 года. Выбор пал на сферу образования, потому что мы сами преподаватели и знаем с какими сложностями сталкиваются школьники и их родители при подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. Собирая информацию об открытии курсов подготовки, мы случайно наткнулись на рекламу франшизы Годограф и идея понравилась сразу своей обстоятельностью. Сравнив предложение учебного центра Годограф с другими, мы в тот же день связались с

Андреем и приняли решение о работе. Результат очевиден, в сентябре мы начинали работу с 2-3 групп. В начале мы делали расписание на листочках отвечали на первые звонки, давали первую рекламу. Сталкивались с первыми сложностями, это были первые отказы, сложные клиенты, большой потом звонков, постоянно не хватало времени, за то теперь у нас занимаются 30 групп у нас 80 учеников, с нами работают 16 прекрасных преподавателей. У нас появилась уверенность в себе и деловая жилка, все это благодаря правильно расставленным приоритетам и задачам, а так же благодаря материалам франшизы Годограф, которые составлены на основе большого опыта. Представительство Годограф, всегда готовы ответить на все наши вопросы, оперативно реагирует на наши просьбы, проводят вебинары и помогают оценивать нашу работу . Мы можем рекомендовать франшизу Годограф с чистой совестью.

Здравствуйте меня зовут Александр, и я руководитель учебного центра Годограф в городе Звенигород. Звенигород это относительно небольшой, но при этом очень красивый город на западе Подмосковья. Идея открыть учебный центр возникла прошлой осенью и возникла она в связи с тем, что в городе уже в течении не одного года существует проблема с подготовкой детей к выпускным экзаменам. И, соответственно, появилась возможность выйти на рынок монополистом. Не смотря на то, что город небольшой, эта вся идея выглядела очень перспективно уже на этом этапе. Мы приступили к выбору лучшей франшизы потому, что открывать учебный центр самому это как изобретать велосипед, не самое благодарное дело. Мы провели мониторинг рынка франшиз, пообщались с очень многими и остановили свой выбор без особых усилий и особых метаний на франшизе Годограф. Программа, которую дает франшиза, не является обязательной, преподаватель при желании может на нее опираться. В нашем небольшом городе мы смогли отобрать лучших преподавателей, достаточно хорошее помещение. Уже в январе, договорившись без особых промедлений и сложностей с франшизой, получив при этом большое количество теоретических знаний, которых у нас не было потому, что мы не работали в сфере образования, в январе мы уже открылись, провели масштабные тестирования и набрали учеников. То есть ставка на то, что мы монополисты сработала, и мы открыли сразу несколько групп, с каждой неделей их становилось больше и больше, и они открываются до сих пор, хотя сейчас середина марта. Мы ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на годографе. Во всех моментах, где у нас возникали какие-либо вопросы, даже самые мелкие «Как попасть в кабинет к директору школы и что при этом говорить» представители франшизы, в частности Герман, был очень к нам внимателен, отзывчив и терпелив, благодаря этому у нас получилось все довольно неплохо. Мы планируем продолжить наше сотрудничество, в том числе открыть еще один учебный центр и в дальнейшем развиваться вместе с Годографом. Если вы хотите открывать бизнес в сфере образования, обращайтесь в Годограф и у вас все получится. Удачи!

Добрый день! Меня зовут Кристина, я руководитель учебного центра Годограф в городе Тюмень. По франшизе Годографа мы работаем второй год и довольны выбором именно этого направления. Поскольку, не смотря на нестабильную экономическую ситуацию в нашей стране, образование детей является одной из важнейших потребностей. Для поступления в вузы детям необходимо сдавать экзамены в формате ЕГЭ и ОГЭ. Для того чтобы достигнуть максимальных результатов им понадобится наша помощь. Работая по франшизе Годограф, мы можем оказать эту помощь на самом высоком уровне. Главный филиал в Москве подсказывает как подбирать преподавателей и осуществлять работу с ними, как производить набор учеников. К каждому учебному году разрабатываются методические программы с учетом изменений в ОГЭ и ЕГЭ. Занимаются рекламой сайта, а что самое главное помогают избегать ошибок и лишних затрат. Благодаря помощи московских коллег количество учеников за второй год работы возросло в 4 раза по сравнению с первым. В общем, если вы хотите повышать уровень образования в нашей стране и заниматься действительно интересным бизнесом, присоединяйтесь к нашей команде.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

  • Вступительный взнос
    120 000 — 380 000 ₽
  • Роялти
    1 год работы: от 3000 до 6000 рублей в зависимости от численности населения в городе (кроме Москвы, МО и Санкт-Петербурга).
    2 и 3 год работы: роялти увеличивается на 2000р.
    Далее роялти фиксируется на уровне 3 года.
  • Иные текущие платежи
    Отсутствуют

О компании

Учебный центр "Годограф" занимается подготовкой школьников 8-11 классов к государственным экзаменам ЕГЭ и ОГЭ.
Центр был основан в 2012 году в Москве. За это время центр развился от маленького офиса с одной аудиторией до сети учебных центров по всей России без привлечения средств инвесторов. В основу принципов работы компании было заложено высокое качество услуги и передовой маркетинг.

На сегодняшний день учебный центр «Годограф» входит в пятерку крупнейших центров России и Москвы по количеству одновременно обучаемых учеников и занимает первое место по количеству работающих филиалов в регионах.

Цель нашей компании – давать такие знания по предмету за один год, которые могли бы сравниться со знаниями за пять лет изучения предмета в школе. И для реализации этой цели было внедрено 3 базовых принципа обучения:
• Занятия проходят в группах от 2 до 7 человек, что позволяет преподавателю уделять внимание каждому ученику.
• Ученики распределены в группы по уровням знаний. Сильные ученики занимаются с сильными, слабые со слабыми.
• Разработанная в центре методическая программа, а также система отбора педагогов и система контроля обучения позволяет делать обучение делают наши занятия более эффективным, чем занятия с репетиторами.

Мы хотим стать лидирующим центром подготовки школьников к ЕГЭ и ОГЭ в России и ищем партнеров, которые разделяют наши ценности и хотят предложить рынку своего города новую и качественную услугу.

Главная информация

  • Год основания компании
    2012
  • Год запуска франчайзинга
    2015
  • Франшизных предприятий
    54
  • Собственных предприятий
    5

Описание франшизы

Интеллектуальная собственность
За 3 года работы с франчайзи мы подготовили самую полную схему работы центра – от инструментов привлечения клиентов до методических программ для преподавателей.

Франшиза включает в себя более 300 инструкций с информацией обо всех нюанса старта бизнеса: система работы с учениками, контроль запуска и поддержания центра, система работы с преподавателями, работа административного сектора и отдела продаж, методические программы по школьным предметам (около 300 страниц каждая), тесты, домашние задания и другие материалы.
Это более 8500 страниц материалов уникальной интеллектуальной собственности, включая план подготовки центра к занятиям, штатной работы центра, формирования команды сотрудников и др.


Готовые рекламные Интернет-кампании
Прежде всего, создается многостраничный сайт для вашего города на отдельном поддомене и производится полная оптимизация его под поисковые системы Яндекс и Google (20 страниц сайта).
Далее мы полностью настраиваем для вас самую эффективную Интернет-рекламу, проверенную в 20 городах:
- Контекстная реклама Яндекс.Директ
- Контекстная реклама GoogleAdwords
- Контекстно-баннерную рекламу (РСЯ)
- Таргетированная реклама во Вконтакте
- Подключение к партнерской сети

Административный отдел
Внедрение системы отчетностей, контроля оплат учеников, обучение работе в CRM-системе Битрикс-24, методика работы с преподавателями и учениками.
Наши специалисты будут настраивать рекламу и внедрять системы администрирования центра специально для вашего учебного центра.

Обучение и поддержка

Департамент франчайзинга осуществляет поддержку на всех этапах работы с первых дней после подписания договора. В работе вас сопровождает персональный менеджер, а также команда разработчиков. Над вашим проектом будет работать 7 специалистов.

Обучение:
1. Основы бизнеса
2. Основы Интернет-рекламы
3. Работа со школами
4. Поиск, собеседование и обучение преподавателей.
5. Создание отдела продаж
6. Создание системы в административном секторе
7. Система контроля оплат учеников
8. Система контроля преподавателей
9. Система контроля успеваемости учеников

Требования к покупателям франшизы

Если вы выбрали это направление исключительно из-за денег, то вряд ли этот бизнес вам подойдет. Существует множество ниш, где деньги можно заработать намного быстрее. С другой стороны, курсы ЕГЭ - стабильный и перспективный бизнес, который может приносить хороший доход, если реализовать проект на высоком уровне, вложив в него время и силы.

Изучив основы бизнеса, вы сможете ежегодно увеличивать количество учеников, обучающихся в центре, и достигать новых результатов!

Требования к помещению

В первый год работы мы советуем начать с небольшого помещения, состоящего из 1-2 учебных аудиторий и зоны ресепшн (общей площадью около 25-30 кв.м.).
Для учебного центра важна транспортная доступность и благоприятный район. Само помещение должно быть светлым и аккуратным. Это может быть офис в бизнес-центре или первый этаж жилого дома. Другие важные факторы - это возможность размещения вывески, этаж.

Пожаловаться

Проверка
безопасности
Напомнить пароль
Нет аккаунта? Присоединиться
Проверка
безопасности
Уже зарегистрированы? Войти

Напомнить пароль

Введите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будут высланы инструкции по восстановлению пароля.

Проверка
безопасности

Забыли E-mail, указанный при регистрации, или к нему уже нет доступа? support@beboss.ru

Вход Регистрация

Дальнейшие инструкции высланы на Ваш E-mail