BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 12.03.2018

Франшиза Лидер  

Инвестиции 160 000 — 260 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос 99 000 ₽
Роялти 5 000 руб – фиксированный ежемесячный рекламный сбор
Иные текущие платежи Отсутствуют

О компании

«Лидер» - это доступная футбольная школа, использующая передовые методики, адаптированные от ведущих мировых школ. Это профессиональные кадры, обеспечивающие высокое качество подготовки независимо от того, какую цель ставит перед собой родитель. За счет максимально индивидуального подхода ребенок сможет развить у себя хорошую физическую форму, тактику и координацию, научится быть самостоятельным в принятии решений, действовать в команде, познает на практике, что такое спорт и синергетический эффект (когда команда вместе может больше, чем каждый по отдельности), научится выстраивать индивидуальную стратегию лидерства и командное взаимодействие для достижения максимального высоких результатов как на поле, так и за его пределами. Научится поступать как мужчина, принимать решения и видеть их последствия, анализировать свои действия. Поймет, что в жизни есть место спорту, а не только экранам и гаджетам, сохранит здоровье и зрение, выработает в себе психическую устойчивость и способность быть победителем в жизни.

Компания была основана в 2015 году.

Слаженная работа всех сотрудников «Лидера» (тренеров, администрации, детского психолога) позволяет обеспечивать этот результат. Каждый сотрудник школы лично заинтересован в предоставлении услуг высшего качества, обеспечивая высокий профессионализм на своем участке (ресепшен способен быстро и профессионально ответить на все вопросы родителей, оказать консультативную помощь; тренер обеспечивает высокое качество подготовки и консультации родителей по вопросам развития ребенка, правильного питания, режима сна и отдыха, правильной одежды для тренировочного процесса; детский психолог по запросу оказывает консультативную помощь родителям по вопросам правильно развития и взаимодействия с ребенком, периодически посещает тренировки и общается с детьми).

«Лидер» не стоит на месте, постоянно совершенствует тренировочные методики и подходы, повышает качество взаимодействия с родителями, оптимизирует ценовую политику. Постоянно развиваются методики и тренировочные модели, изучаются материалы, в том числе на иностранных языках.

На сегодняшний день успешно работают 4 предприятия, из них 2 собственных и 2 франчайзинговых.

Дальнейшие планы – выход на рынки России и стран СНГ, расширение сети футбольных школ.

Главная информация

  • Год основания компании
    2015
  • Год запуска франчайзинга
    2016
  • Франшизных предприятий
    2
  • Собственных предприятий
    2

Описание франшизы

Мы предлагаем одну из самых доступных франшиз на рынке. Ее стоимость является исключительно низкой. Пожалуй, сложно найти сходную по стоимости франшизу, предполагающую создание реального предприятия.

В состав франчайзингового пакета входит: учебник по старту бизнеса (более 100 страниц, описаны все процессы – от поиска зала и регистрации бизнеса в ФНС до перечня оборудования, найма тренеров и т.д.), несколько часов консультаций, макеты рекламной продукции, формы договоров, «подшивка» переписки с контролирующими инстанциями (переписка с ФНС, Минздравом и т.д.), размещение информации о франчайзи на сайте компании, право работать под брендом «Лидер» (товарный знак регистрируется, заявка от 15.07.2017).

Обучение и поддержка

Франчайзи будет оказана вся необходимая поддержка вплоть до момента открытия. В стоимость франшизы входят скайп или телефонные консультации (голосом), а также неограниченное количество консультаций по электронной почте. Этого вполне достаточно для открытия своей школы.

В случае необходимости франчайзи может обратиться в управляющую компанию за дополнительными консультациями и услугами. За отдельную плату мы можем закупить и прислать всё необходимое оборудование, прособеседовать кандидатов и нанять персонал, подготовить полный пакет документов для регистрации предпринимательской деятельности в ФНС, предоставить консультацию спортивного юриста, бухгалтера и т.д.

Требования к покупателям франшизы

Данное предложение подходит всем, в том числе начинающим предпринимателям. Единственное требование – наличие необходимой суммы для старта, а также предпринимательская «жилка».

Требования к помещению

Для ведения данного бизнеса потребуется арендовать спортивный зал. Минимальное требование – спортивный зал должен быть (с полем для мини-футбола), и в нем должны быть свободные часы для аренды. Также важна стоимость часа. Все эти нюансы будут проговариваться с потенциальным франчайзи в зависимости от города, в котором планируется открытие.

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Пожаловаться